+ Ответить в теме
Страница 125 из 623 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

растолкуй тогда что такое честное пвп в твоем понимании? дождаться первого удара?
    нупомаг ноуклан процион

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    растолкуй тогда что такое честное пвп в твоем понимании? дождаться первого удара?
    Для начала хотя бы не бить тех, кто в афке и не подлетать со спины -.-
    Мое мнение - это мое мнение. К сожалению, с игровыми принципами и традициями не совпадает. Особенно на руофе. Так что не принимайте всерьез Куда больше меня волнует политика клановая.

А сейчас, прошу прощения, вынуждена откланяться в связи с процедурами и сном. Если есть какие-то претензии, предложения, жалобы относительно дипломатии - милости прошу на наш форум.

Всем удачи и спокойной ночи
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    А я вот вижу. Честно говоря, приемлю слив со спины только если вар такой, что рвут друг друга в клочья, либо неадекваты полнейшие. Понимаю, когда на меня со спины летят те же маги или присты с друлями. Тут еще можно объяснить - силы могут быть равны и лучше притаиться. но в чем смысл, когда меня за два ньюка кладет лучник или обор? Ничего кроме фразы "Да, молодец, показал, какой ты трумеганагибатель" я сказать тогда не могу. Если заранее знаешь, что сильней противника, смысл сливать его со спины?

Игра то игрой, но именно в пиксельном варианте проявляется все то, что в реале не дает покоя. Либо только развивается. Когда-нибудь вся неадекватная школота (фразы "Хитсу тоже школота", пожалуйста, в личку), которая сейчас не разграничивает в игре честное пвп и пвп со спины, вырастет в замечательную быдло-прослойку. Элементарные вещи же.
    Такое сомнительное понятие со спины - это игра, здесь имеет значение, куда смотрит игрок, а не куда смотрит персонаж. Это совершенно разные вещи. Персонажу не составит труда повернуться и ударить если игрок нажмет на кнопку
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

грац вас с варом с инсолент кстати.. хорошие противники, разное пвп любят, хочь так хочь сяк
    нупомаг ноуклан процион

Та че грац, какая разница - днем раньше, днем позже - все равно скоро изолента будет со всем сервом воевать)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Та че грац, какая разница - днем раньше, днем позже - все равно скоро изолента будет со всем сервом воевать)
    Зря так,мы не агримся на всё что движется или нет,мы хотим сильных противников,и вары у нас тоже не с бухты-барахты.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника sviny123 житель Идеального Мира Аватар для sviny123

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Неожиданная рекомендация... Если судить по вашей подписи, вы не должны нас знать. Но все равно приятно. Спасибо
    сплендид) мб помниш (типо ап)
    вега - мегасвин - арч - 87 - бан оО ги IMPERIA
    пегас - banned - обрик - 78+ - on
    вега воен 97+ оn

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Зря так,мы не агримся на всё что движется или нет,мы хотим сильных противников,и вары у нас тоже не с бухты-барахты.
    + верное замечание - вы не агритесь на все что движится, только на сильных противников).
    При чем то, что сильный противник, мог не хотеть вара в расчет не принимается
    Ну идет время - ваши люди уходят, а мелкие, впрошлом, кланы растут, скоро у вас будет много достоиных противников)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    + верное замечание - вы не агритесь на все что движится, только на сильных противников).
    При чем то, что сильный противник, мог не хотеть вара в расчет не принимается
    Ну идет время - ваши люди уходят, а мелкие, впрошлом, кланы растут, скоро у вас будет много достоиных противников)
    Ты похоже не обратил внимания на конец фразы-вары у нас не с бухты-барахты.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Ты похоже не обратил внимания на конец фразы-вары у нас не с бухты-барахты.
    Конечно, вары, не с бухты барахты - только сильные противники, только серьезные вары чО:rtfm:
    Процион все off
    Arhozaur все off

+ Ответить в теме
Страница 125 из 623 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права