+ Ответить в теме
Страница 125 из 150 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1496
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    хотя он подойдет к примеру на гвг, допустим на вражину,которая посмела юзнуть иммун,кидаешь на него куклу и вся пати ее долбит. но мне кажется саранча или шипы и вправду полезнее -.- 2 чи слишком жирно,для такого *мега тру* скилла
    тв. половина пати полудохлая, половина на респе. кто остался, яростно закликивают иммунки в попытках протянуть еще полсекунды. мчится катавод. я стопаю его как могу, бережно сохранив чи, прикрывшись последней иммункой, ставлю куклу и истошно ору в тимспик: "господа, не будете ли вы так любезны подамажить вооон ту фигулину, и желательно все вместе. короче асссииииист!" пати: "а? что?? что это за хрень???" последние выжившие пытаются схватить мой таргет, а кукла уже минут пять как сдохла. все дружно отправляются на респ размышлять о куклах вуду. занавес зашибись тв))))

честно сказать, я даже не пыталась юзать ее на тв, чи жалко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А я боюсь пвп.
    Хоть меня и редко трогают

Thumbs down

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это уровень уже вполне серьезный. Ваши возможности против танка своего уровня зависят от многого. Если вы фулинт и танк меньше 90ур, не снаряженный для максимального выживания, вы его просто убьете секунд за 15. Если танк без хирки, вы его убьете даже если вы не фулинт. В любых других случаях убить его соло почти невозможно, даже если он афк (отошел от компьютера), вы просто не будете успевать снимать ему все хп, пока хирка не успела откатиться. Остается только бегать. Пока вы бегаете, танк вам ничего сделать не сможет, возможности вас обездвижить у него минимальны, несколько ударов подряд нанести не в состоянии, а одиночные удары вы должны выдерживать.
    Одежка грин или голд должна быть, заточка на +2/+3 - норма для этого уровня, камни в броне 7е (хотя бы 5е), хирка на хп. Джин и аптека - по вкусу, танку вас не убить, даже если вы ими не пользуетесь. Хирка нужна чтобы танка убивать, если только убегать от него, можно и без нее.
    У танка есть один одиночный дистанционный удар ("вызов") и один массовый очень сильный ("армагедон"), если эту пару он не применяет или это вас не убивает, танк и вовсе ничего сделать не может, чтобы хоть какую-то угрозу создать. Армагедон не так уж и часто применяют, он танку хирку катает, а это не дешево. 20 армагедонов съедают танку голд хирку полностью. Вызовом они пользуются часто, убить им одним вообще никого нельзя.

С шаманами труднее намного. Шаман вас просто двумя-тремя кастами ухлопать может. Вся надежда на птичку и на то, что шаман прошляпит ее нападение и не снесет на подлете, что ему очень легко сделать.

Воина надо просто не подпускать к себе. Если вы ничем больше не заняты, этого легко добиться. Как только он застанит, из стана есть шанс уже не выйти. Опасен только дд-воин. Толстые воины, у которых все ушло в выносливость, станят не хуже дд, но убить не способны, даже если вы почти не сопротивляетесь.
    бред (10 бредов)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Skituska Посмотреть сообщение
    А я боюсь пвп.
    Хоть меня и редко трогают
    Я тоже боюсь... а если проиграю - весь вечер хожу груженная и злая

Talking

Армобоев стало лить полегче))) они подбегают в тигре, дебафы какие то кидаю, а ты в этот момент разграбление+морай баф на на -1,5ч+если адлиса -0,5чи и армобою приходиться туго)
    дальше всё проще, ранение,в куклу превратить, джином на 1 секунду связку кинуть (не помню как скил называетс но там появляется конус вентра такой", изгнание, потом я выхожу из лисы, стан, сара, железка, ну ,а далее идёт имунка от танка и всё повторяется в том же порядке, не знаю зачем пишу, но может кому пригодиться))

. Армагедон не так уж и часто применяют, он танку хирку катает, а это не дешево. 20 армагедонов съедают танку голд хирку полностью. Вызовом они пользуются часто, убить им одним вообще никого нельзя(С)

Первое -в пвп пофиг на деньги-задача слить врага а не копейки считать.Ворое-райскому танку арма вообще хиру не откатывает.Третье-хожу с платной в уф уже 9 раз,арманула раз 40,на хире еще 300к хп..зы,без синобафа,заитник.фулл отхил,арма.

сори за кучу ошибок.строчу с телефона)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Так куклой можно танка убить на ТВ, когда он ушел в черепашку. Или кукла совсем уж ватная?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Так куклой можно танка убить на ТВ, когда он ушел в черепашку. Или кукла совсем уж ватная?
    думаю можно) ведь куклу можно хилить)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Недавно тестили с сокланами эту куклу.
    Как оказалось,не такая уж она и бесполезная,как кажется на самом деле.По танку этой куклой(били кон друли) в фуллбаф и черепаху прилетало 2-3к,иногда 4-5.
    На гвг потестим и может быть распишу что да как.
    Ps:уже приобрела улучшенную куклу
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 125 из 150 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права