Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 125 из 145 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1445
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Стил, хорош тролить!!!!
    Сам же понимаешь, что адский лук с прокачанным ТБО и в сете на аспид заведомо с существенной форой выигрывает у равноточенного адского лука без ТБО+аспидбилд.

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Это свободное обсуждение, тут нету правых\неправых. Я написал как сам вижу. Шуниата по своему... я не против. Это мой стиль игры, я делаю так как считаю нужным, и мнение других что аспд-Рай УГ мне честно до лампочки. Не стоит писать оскоблений если кто-либо имеет мнение отличное от вашего. Никто из нас не идеал.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Stillian У светлого дамаг-повышающая пассивка, скиллы с большим чистым дамагом - все скиллы, по-сути. Но никак не автоатака. И обсуждение здесь идет сферического лука в вакууме, а не бегающую толпу недолучников, в том числе и меня. И да, при точках 10+ на 8-миранговом луке и без тбо хорошо - ток это не простой и не сферический лук, и уж совсем не в вакууме.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.08.2010 в 14:52.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Стил, хорош тролить!!!! .
    а я и не умею)
    Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Stillian У светлого дамаг-повышающая пассивка, скиллы с большим чистым дамагом - все скиллы, по-сути. Но никак не автоатака. И обсуждение здесь идет сферического лука в вакууме, а не бегающую толпу недолучников, в том числе и меня.
    дамаг она так скажем не особо сущетсвенно повышает (повышает, но реальная польза от этого? 15% дамага от оружия в пвп выйедет совсем не много, вот 10% крита это сущетсвенно, и еще для тех кто щас сагрица прибавка - это хорошо, но никак не "решающий фактор")
    а у сержа бог палач и наручи на паузу, он ущербный?
    чо там за скиллы с большим чистым дамагом? прицел..и все, у адского гром и молния со смертелкой сильнее
    по-моему решающий фактор светлого это сотня, которая по цене у вас вроде сравнима с тбо) ну и раскол
    зы мне больше нравится светлый лучник. Но от этого темный никак не ущербный да и сторона не так сильно влияет на билд как последнее время начали орать
    Последний раз редактировалось Stillian; 27.08.2010 в 14:58.

Stillian удар/взмах, пробивка, ледяная (да-да, иначе кто ее бы юзал для дамага, не будь воды) - больший чистый дамаг, Прибавки чи от взмаха, от падающего, чи, которую можно перевести в дамаг. Уменьшенный кулдаун многих скиллов (отбивающая, взмах, еще че-то) - чаще бить можно, больше связок делать. Все это - больший разовый дамаг.

У Сержа не аспд-билд - там скорость как у 69-ой пращи, еще раз. И у него палач +11 и 2 красных глаза+568 ловки - дамаг разовый достигнут.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.08.2010 в 15:03.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage

Разовый?) разовый как раз почти тот же самый, шуни)) только на 15% от оружия (300-400 без учета порезок сильнее у светлого)) то что ты назвала - это дпс скиллами, ага)

и с каких пор райский взмах и удар бьют сильнее адского?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Стил, ну я эту ситуацию вижу немного иначе... У ада есть вспышка и возможность вкачать ТБО. Учитывая, что эти скилы дают процентный прирост от базовой скорости, наиболее выгодно им эту базовую скорость раскачивать. Райские этой возможности не имеют (компенсировать ее джином в ПвП опасно), путь разгона базового аспида не приносит им дивидендов, соответствующих довольно высокой его стоимости. Поэтому райские луки вынуждены компенсировать низкую скорость атаки их высокой мощностью, которую позволяют достичь именно арбалеты и разгон ловкости... А с арбалетами о бое автоатакой можно вообще забывать. Вот и получается замкнутый круг.

вот поэтому аспд-билд без тбо - ущербен...по-сранвению с аспд-билдом с тбо. О чем спор ? Буэ

хорошо, взмах и удар тот же аддоный дамаг - только кулдаун у удара дает больше урона+чи от него же и от взмаха - а чи - это и атк и защита.

Ладно, Стиллиан - теоретик ты наш - троллишь ты, как верно заметили, и я ведусь. Бай-бай.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.08.2010 в 15:10.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage

гыгы я теоретег)
    с каких пор аспид без тбо не приносит пользы, м?

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Да...балаболы про райскую пассивку в 90%...в статах вам даст +600 дамага к обеим планкам в статах(в то время как темному 300)...и еще для особо одаренных...теже стрелы +75 физ атака добавляют 340 атаки к обеим планкам...так что если вы с нубо стрелами, а адский с нормальными - дамаг одинаковый))

Страница 125 из 145 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права