Осилила все посты :) ну наконец-то! долго я ждала постов,где блещут мысли)))и не только цинизм или жизнерадостные сопли)))
По поводу садов и гробниц - на самом деле жизнь бывает не только чёрной или белой,и человек может находится не только в этих двух состояниях. Я думаю,что жизнь разноцветная)))просто,я согласна,у каждого своё,свой взгляд,свои мысли,свой мир...Вот лично для меня любовь это душевный труд.Считаю,что для чувств обязательно нужно увидеть человека,пообщаться вживую.был опыт знакомств в виртуале - не самый лучший,хочу заметить.Может просто мне не повезло,но с тех пор решила,что никакого вирта.Только реальный парень "которого можно потрогать,на которого можно посмотреть в 3D так сказать :)". Дело в том что виртуал такое пространство...где ты можешь быть кем угодно.Приведу пример из своего плачевного опыта на сайте знакомств: мне пишет парень,с желанием познакомиться. смотрю анкету - ну вроде симпотичный.анкета нормальная,ну курит,за то не пьёт совсем.учиться. нормальный парень. общаешься с ним,общаешься...понимаешь,что темы для разговор иссякают, пишешь: давай встретимся уже. ладно,после долгих разговоров(и это я должна его уламывать на встречу,когда ОН захотел со мной познакомиться) договорились. прихлжу на встречу. НИКОГО. а на сайте потом сообщение: извини,это фотка моего друга, если бы увидела меня нкогда бы не захотела встретиться.
И сколько ещё было такого - человек пишет одно,оказывается другое...правдивого и честного ни одного не встретила.все лгут на сайте зачем-то про себя. пишет,что ищет романтики а сам на первом свидании чуть ли не под юбку лезет. пишет,что не имеет вредных привычек,а сам закуривает. или наоборот - строит из себя супер-мачо,что весь такой крутой по жизни,а на свидание приходит побитый жизнью паренёк,который еле вытягивает учёбу в институте и живёт с мамой.
Думаю,игра не является исключением.там примерить на себя роль ещё проще - реальное встречи не состоится и ты можешь быть кем угодно) ведь так или иначе общение порой затрагивает реал,интересно же,с кем познакомился,кто управляет персонажем...
Но это моё ИМХО,мой горький опыт общения в виртуале,и,пока счастливый опыт общения в реале ;)
Поэтому всё ещё стою на своём - полюбить через виртуальное протранство человека очень сложно. практически невозможно.максимум флирт.
Показано с 1,241 по 1,250 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
01.02.2010 13:02 #1241ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
01.02.2010 13:10 #1242
[QUOTE=Valkyre;2552215]Осилила все посты :) ну наконец-то! долго я ждала постов,где блещут мысли)))и не только цинизм или жизнерадостные сопли)))
... удалено для уменьшения размера сообщения.
Думаю,игра не является исключением.там примерить на себя роль ещё проще - реальное встречи не состоится и ты можешь быть кем угодно) ведь так или иначе общение порой затрагивает реал,интересно же,с кем познакомился,кто управляет персонажем...
Но это моё ИМХО,мой горький опыт общения в виртуале,и,пока счастливый опыт общения в реале ;)
Поэтому всё ещё стою на своём - полюбить через виртуальное протранство человека очень сложно. практически невозможно.максимум флирт.[/QUOTE]
Поддерживаю каждую написанную букву насчет знакомств в виртуале. Лично мое прагматичное (циничное ?) мнение, что знакомства в виртуале стоит рассматривать как времяпровождение, не больше. Потому, что нет гарантий, что человек хоть немножко говорит правду.
ЗЫ. Но еще многое зависит от самого человека. Есть такие, что влюбляются и прыгают в воду с головой. Правда зачастую мелковато оказывается. :)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 01.02.2010 в 13:12.
OFF
===================================
-
01.02.2010 13:16 #1243
а у меня только удачный опыт знакомства в вирте :) ни я никого не разоравал, ни меня :)
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
01.02.2010 13:24 #1244
ну вы, блин, даете народ)) заладили, как новое дыхание открылось
Valkyre, слишком у вас большие видно критерия были, есть и будут, по этому не везет
WhiteCaty, я уже не раз говорил, актриса, в душе еще так *ангелочек с перчинкой дьяволицы*
с(:
-
01.02.2010 14:11 #1245
Народ я тут в первой, рз ****ал. Друг посоветовал сюда зайти, вот думаю найду тут девушку, может что то и выйдет)))) Хорош говорить реал не реал, все возможно, не спорьте, если хорошо ищешь всегда найдешь))))
-
01.02.2010 14:22 #1246
[QUOTE=perevezencevevg;2552589]Народ я тут в первой, рз ****ал. Друг посоветовал сюда зайти, вот думаю найду тут девушку, может что то и выйдет)))) Хорош говорить реал не реал, все возможно, не спорьте, если хорошо ищешь всегда найдешь))))[/QUOTE]
Да здесь (на форуме) тоска смертная, и найти можно разве что "многа букаф". А вот если в игру войти там настолько много друлечек... в школу идти не захочется :D:D:DOFF
-
01.02.2010 14:24 #1247
так это же класс, вот только я давно школу покинул, а игру ток скачал. Обнова пройдет гляну)
-
01.02.2010 14:31 #1248
[QUOTE=IndependentObserver;2552308]ну вы, блин, даете народ)) заладили, как новое дыхание открылось
Valkyre, слишком у вас большие видно критерия были, есть и будут, по этому не везет
WhiteCaty, я уже не раз говорил, актриса, в душе еще так *ангелочек с перчинкой дьяволицы*
с(:[/QUOTE]
ага,такие супер-критерии,что в виртуале сплошь лжецы попадались,за то в реале такой парень нашёлся...не нарадуюсь) офигенскии критерии.просто заоблачные)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
01.02.2010 14:48 #1249
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2552653]Да здесь (на форуме) тоска смертная, и найти можно разве что "многа букаф". А вот если в игру войти там настолько много друлечек... в школу идти не захочется :D:D:D[/QUOTE]
Аха) Хорошо сказано) Стоит только в го прилететь. как гарантирован успех среди синих друлек)) Восхищение они выражают примерно так: "Привет) Ты такой красивый) Дай 100к" или как вариант "Давай я тебя поцелую, а ты мне 50 к"))
-
01.02.2010 14:51 #1250
[QUOTE=WhiteCaty;2552854]Аха) Хорошо сказано) Стоит только в го прилететь. как гарантирован успех среди синих друлек)) Восхищение они выражают примерно так: "Привет) Ты такой красивый) Дай 100к" или как вариант "Давай я тебя поцелую, а ты мне 50 к"))[/QUOTE]
Зато вы представьте каково в реальности встретить девушке такого предприимчивого парня. Поцелуи за деньги. И им приятно, и себе на "мерседес" накопить можно при достаточном усердии :D:D:DOFF