+ Ответить в теме
Страница 125 из 160 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1600
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от vjgj Посмотреть сообщение
    С Пк просто падает часто. С белых тоже только редко. В моем случае я был белый. Был на фарме. Меня слил кто-то. Ничего не выпало. Вернулся в то место, опять слили и выбили мантию. Я подумал, ну слил, наверное ушел. Но оказалось что это не так.
    Да обидно. Да жалко шмота. НО ему это никто не запретит делать. Вы лишь можете или попытаться дать отпор или уйти в другую локацию. Но то что он вас убивает (пускай ради шмота, или просто ради фана - не важно) это не показатель неадекватности, "ПТУшности" и т.д. Просто хочет и сливает. Почему нет? Не понимаю. Я так не делаю, и мне тоже обидно когда с меня выбивали...но называть их убогими людьми лишь за то что ты не смог дать сдачи - глупо.
    Кто знает - может в реале они поадекватнее нас всех вместе взятых будут? Нельзя судить о человеке по поступкам ПЕРСОНАЖА, которому ничего не запрещено.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

как бы я дал ему отпор если я 61 а он 90+
    Злобный тролль с Пегаса.

Ну смотри....он сливает тя постоянно, ты сдачи дать не можешь. Что тебе остается? или поматерится (и о какой адекватности можно тогда говорить) или уйти в др. локацию. Есть иные варианты? Я не вижу

UPD: Есть еще вариант мирно урегулировать конфликт. Но тут много нюансов есть

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Да обидно. Да жалко шмота. НО ему это никто не запретит делать. Вы лишь можете или попытаться дать отпор или уйти в другую локацию. Но то что он вас убивает (пускай ради шмота, или просто ради фана - не важно) это не показатель неадекватности, "ПТУшности" и т.д. Просто хочет и сливает. Почему нет? Не понимаю. Я так не делаю, и мне тоже обидно когда с меня выбивали...но называть их убогими людьми лишь за то что ты не смог дать сдачи - глупо.
    Кто знает - может в реале они поадекватнее нас всех вместе взятых будут? Нельзя судить о человеке по поступкам ПЕРСОНАЖА, которому ничего не запрещено.
    В игре должны соблюдаться меры этики, как и в реальной жизни. Лично мне неприятно общаться с людьми, пишущими "4t0 ti d3la3sh'?", льющими подряд всех. Аналогичная ситуация в реальной жизни с "ня", матом, кулаками.
    Ну смотри....он сливает тя постоянно, ты сдачи дать не можешь. Что тебе остается? или поматерится (и о какой адекватности можно тогда говорить) или уйти в др. локацию. Есть иные варианты? Я не вижу
    Сливший показал свою неадекватность. В чем вопрос?

UPD: Есть еще вариант мирно урегулировать конфликт. Но тут много нюансов есть
    В моем случае лучше забится в без. зону и там переждать.
    Злобный тролль с Пегаса.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    В игре должны соблюдаться меры этики, как и в реальной жизни. Лично мне неприятно общаться с людьми, пишущими "4t0 ti d3la3sh'?", льющими подряд всех. Аналогичная ситуация в реальной жизни с "ня", матом, кулаками.

Сливший показал свою неадекватность. В чем вопрос?
    Вы что издеваетесь? Где тут неадекватность?
    Я вижу у вас есть чар на орионе - заходите я вас солью. Посливаю в 29....я буду неадекватным? Нельзя быть в каких-то ситуациях неадекватным а в каких-то адекватным. Неадекватность может быть только полная. Или человек адекватен или нет.
    Повторюсь: Реально неадекватные люди в игре не задержаться (да и появится там не могли ибо их удел это больница и таблетки)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Вы что издеваетесь? Где тут неадекватность?
    Я вижу у вас есть чар на орионе - заходите я вас солью. Посливаю в 29....я буду неадекватным? Нельзя быть в каких-то ситуациях неадекватным а в каких-то адекватным. Неадекватность может быть только полная. Или человек адекватен или нет.
    Повторюсь: Реально неадекватные люди в игре не задержаться (да и появится там не могли ибо их удел это больница и таблетки)
    Да, есть персонаж на Орионе, у вас что, есть лУчНечЕг 120-ого уровня, который выше моего сина на 30 уровней? Вы не уходите далеко от темы, а то все пытаетесь кому-то что-то доказать, а что - не понятно.

Не хватало только перебранки. Ну и Ну.
    это уже не по теме это словесная дуэль.
    Злобный тролль с Пегаса.

=) Все с вами ясно. Не пишите тут никому про адекватность если сами под ВАШ параметр и попадаете.
    Нет у меня лУчНечЕга 120 лвл но 90+ лвл равного слить не проблема.
    А я недалеко от темы. Я лишь говорю что те сливальщики всего подряд - адекватные люди. Вы с пеной у рта доказываете обратное. Никаких конкретных доводов вы не привели, а я привел море примеров доказывающих их вменяемость.

Да пропади пропадом эти ПК. Пусть живут. А то обсуждение превратится в драку.
    Злобный тролль с Пегаса.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 160 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права