[QUOTE=alex-s;2738375]если я 89 и хочу заготовить шмот на 90, то мне надо на 1 попытку 72 полика, а так как шмот хочется по 4 дыры и макс статы, то попыток может быть 10-20, значит мне надо около 1000 поликов в общей сложности. Если я буду ждать "нормализации рынка", то я так до 99 яшмой прокачаюсь не переодевшись, так что фтопку ожидание, за последний год цена только росла, дождаться можно того, что голд в рублях подорожает и тогда вообще ничего не купить будет.[/QUOTE]
Ну так ничего не мешает ведь) Я вот себе полики из шопа вытянул, ресы либо выбил, либо за фишки, либо на ауке купил. А полики дешевле чем из ресов в шопе все равно не будут) Хочется все самое лучшее - либо платишь, либо зaдрaчивaчиваешься) Ну да что я объясняю, сами все знаете) Достоверно известно, что а) халявы не будет и б) вкр - китайский =)))
[QUOTE=hzzshka;2738423]ну... я собственно не говорил никогда, что барыги подлецы )) я сам спекулянт )) не одна вещь не стоит ни копейки, пока за нее кто-то эту копейку не готов предложить ))[/QUOTE]
+1
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,241 по 1,250 из 2928
-
15.03.2010 13:35 #1241Развивающийся
-
15.03.2010 13:48 #1242
[QUOTE=NoooBas;2738431]Ну так ничего не мешает ведь) Я вот себе полики из шопа вытянул, ресы либо выбил, либо за фишки, либо на ауке купил. А полики дешевле чем из ресов в шопе все равно не будут) Хочется все самое лучшее - либо платишь, либо зaдрaчивaчиваешься) Ну да что я объясняю, сами все знаете) Достоверно известно, что а) халявы не будет и б) вкр - китайский =)))
+1[/QUOTE]
ну у нас пока полик в коте немного дешевле, чем ресы тянуть))) А про барыг - я тоже спекуль злостный))) купил у тех, кому вещь не нужна и они ей цену не знают, продал тем, кому нужна и они знают цену - за то, что всем помог, получил деньги))) иногда до 500%))) всегда уважал тех, кто может заработать быстро и много и презирал тех, кто этого не может и давится от зависти. Тем, кто не может так заработать, но остается человеком, не плюется завистливой слюной, всегда помогу с заработками)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.03.2010 13:50 #1243
А что за крысятничество на ресах?Были у меня такие случаи,бежим значит по кругу,видим рес,подбегает первым парень ,на него сразу агриться моб,он отбегает,я собираю,он тут же в пм что я крыса и стырил из под моба.Прихрдится объяснять данным нубам,что круг сломается в случае если он будет убивать или бегать от моба ,а потом собирать рес.Рес респается через 10 мин,представьте что данный нуб решил таки убить моба,а я побежал дальше не собирая его,ну вот он убил за минуту 1,5,пробежали круг,задержка реса,а тот что рес впереди появился,но мы же его не видим.Собрали рес с задержкой,прибежали к след. а его нет уже,т.к. его уже собрал кто то пролетающий,проезжающий,фармящий мобов,твинк кого то персонажа,который терь завис над ним и будет собирать до нас,таким макаром 1 рес выбит из круга,Так что нубы кричащие мне в пм крыса,убейтесь об стену смазанную ядом,подумайте прежде о полном круге ,который вы будете собирать,а не ради одного реса который вы получите сейчас.Бугага смешат такие персонажи,если на меня сагрились я отбегаю,не кричу крыса в пм и не выпрашиваю потом рес.
Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.
-
15.03.2010 13:55 #1244
[QUOTE=funkcional;2738502]А что за крысятничество на ресах?Были у меня такие случаи,бежим значит по кругу,видим рес,подбегает первым парень ,на него сразу агриться моб,он отбегает,я собираю,он тут же в пм что я крыса и стырил из под моба.Прихрдится объяснять данным нубам,что круг сломается в случае если он будет убивать или бегать от моба ,а потом собирать рес.Рес респается через 10 мин,представьте что данный нуб решил таки убить моба,а я побежал дальше не собирая его,ну вот он убил за минуту 1,5,пробежали круг,задержка реса,а тот что рес впереди появился,но мы же его не видим.Собрали рес с задержкой,прибежали к след. а его нет уже,т.к. его уже собрал кто то пролетающий,проезжающий,фармящий мобов,твинк кого то персонажа,который терь завис над ним и будет собирать до нас,таким макаром 1 рес выбит из круга,Так что нубы кричащие мне в пм крыса,убейтесь об стену смазанную ядом,подумайте прежде о полном круге ,который вы будете собирать,а не ради одного реса который вы получите сейчас.Бугага смешат такие персонажи,если на меня сагрились я отбегаю,не кричу крыса в пм и не выпрашиваю потом рес.[/QUOTE]
убивать моба на третьих ресах минуту?О_о 3-7 секунд максимум. А потом и крысу, чтоб не тырил, если собрался с круга уже уходить))) А если нет, то и правда - черт с ним, с одним ресом-то))) пусть подавится.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
15.03.2010 13:58 #1245
пви сервер вам в помощь,учите инглиш
-
15.03.2010 13:58 #1246
[QUOTE=alex-s;2738531]убивать моба на третьих ресах минуту?О_о 3-7 секунд максимум. А потом и крысу, чтоб не тырил, если собрался с круга уже уходить))) А если нет, то и правда - черт с ним, с одним ресом-то))) пусть подавится.[/QUOTE]
Несколько секунд это для летающих мобов?Даж если несколько секунд для моба,один фиг ты слезаешь с пета,потом к ресу возвращаешься,я бегаю о кругу ,рес появляется как подбежал,несколько секунд и копает твинк в пис зоне.Помимо етого бегают не только 90+,так что бывают мутузят сек 30 + ко всему с пета слезть.Летающие мобы ток в одном месте там в порту есть,бабочки.Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.
-
15.03.2010 14:04 #1247
А кстати кто не в курсе доп к моему посту выше,круг наскоко я знаю,всегда смещается во временном диапозоне,т.е. собирали данный рес в 10 минут,через полчаса уже в 42 мин,зато твинки у нас в порту ломают круги таким макаром,т.е. собирают все время раньше раньше,т.к. не подбегают к ресу ,а собирают тут же,даж если собирают при вас не поленитесь постоять,т.к. они нажимают эскэйп и далее собирают через 1-2,чтобы сломать время сбора.
Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.
-
15.03.2010 14:08 #1248
Про вары и заесы на ресах знают все...а про приколы на траве? :) вчера собираю траву,никому не мешаю и тут бац - стан прилетает.Что самое интересное,перс встал а трава копается :lol: вар, заметив сию несправедливость решил меня слить - но вот незадача - стан закончил своё действие и я ускакала)за 1 круг(5 полянок с травой) меня ещё раз 7 или 8 станили и пытались слить.НА ТРАВЕ. народ совсем озверел,хочу заметить)я понимаю на т3 ресах....но трава?..которая респается в 2 раза бытрее?..которой раз в 20 больше?..на ней-то какой фан сливать из-за 2ух травинок,максимум 6к с которых получишь?какой интерес?
З.Ы. хочу услышать ответы от сливателей на траве)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
15.03.2010 14:09 #1249
[QUOTE=funkcional;2738582]А кстати кто не в курсе доп к моему посту выше,круг наскоко я знаю,всегда смещается во временном диапозоне,т.е. собирали данный рес в 10 минут,через полчаса уже в 42 мин,зато твинки у нас в порту ломают круги таким макаром,т.е. собирают все время раньше раньше,т.к. не подбегают к ресу ,а собирают тут же,даж если собирают при вас не поленитесь постоять,т.к. они нажимают эскэйп и далее собирают через 1-2,чтобы сломать время сбора.[/QUOTE]
о, идея, которая мне в голову не приходила)))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
15.03.2010 14:12 #1250
[QUOTE=alex-s;2738609]о, идея, которая мне в голову не приходила)))))[/QUOTE]
У нас этих твинков в пис зоне уже по штук 3-4 стоит,ушлый народ по 2-3 окна открывает и только на время смотрит.Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.