+ Ответить в теме
Страница 125 из 193 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1922
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Вполне нормальное кол-во дефа для такой точки (бижа +5-6, 8е камни). Там не будет запредельных цифр, несмотря даже на большинство статов на ф.деф.

Хороший обвес для среднего друида, но Энт лучше сменить в первую очередь на что-то с 99 фаста.
    Сравнивала со своей куклой. По статусу если смотреть, кол-во защиты с допов шмота практически не отличается, а фдефа у меня почти на 400 единиц больше, но при этом кона меньше. Вобщем не суть А так да, неплохой шмот.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Очень странно, что так мало фдефа, при таком то количестве доп.статов на защиту и таком количестве кона.
    На что думайте менять шапку? Какую делать бижу? И планируйте ли менять бриджи, сапоги и наручи. Если да, то на что.
    Шапку хочу за призывных, бижу верх эмблему куба, книгу на пустое зеркало. В наручах и штанах 4е дырки проковыряю в ближайшее время, их менять не хочу. Ну и тд)
    Финальная шмот будет примерно такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....3874c204a6dd61
    Крита на самом деле 12%, тёмного мастерства в кукле нет
    В будущем ещё можно пуху просансарить
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Сравнивала со своей куклой. По статусу если смотреть, кол-во защиты с допов шмота практически не отличается, а фдефа у меня почти на 400 единиц больше, но при этом кона меньше. Вобщем не суть А так да, неплохой шмот.
    Спасибо) А можно куклу в студию плиз? Просто темку перелистывать всю неохота в поисках оной
    Murr~ ♥
    Avengers

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Спасибо) А можно куклу в студию плиз? Просто темку перелистывать всю неохота в поисках оной
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a16bf93cb16fbd пока как то так Крита 9(добавьте уже Темное мастерство владения деревом в кальк). Второе ДСС почти собрано, осталось купить 2 информации. Так же поменяются бриджи на лунные 2 грейда, бижа и перевязь, ну и книга(будет пустое зеркало). Когда сделаю весь шмот и заточу все на +8, перекинусь в фулл инт. Ну и буду менять камни, еще правда не решила какие вплавлять.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 05.03.2012 в 15:38.

Посмотрел куклу, ну у шмота допы на тело + лист лимона и накидка 99 фаст. Поэтому выходит чуть больше физы и хп. Мне б тоже камни 9е везде повтыкать, но как то в падлу это всё) Пока одну шмотку соберу, уже появится что-то получше. А донатить по-чёрному не хочется совсем.
    Я очень ленивый дрель, схожу на ежу, да иду морды бить неприятелю. Фармить лень, да и некогда почти
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 05.03.2012 в 15:53.
    Murr~ ♥
    Avengers

Посмотрел куклу, ну у шмота допы на тело + лист лимона и накидка 99 фаст. Поэтому выходит чуть больше физы и хп. Мне б тоже камни 9е везде повтыкать, но как то в падлу это всё) Пока одну шмотку соберу, уже появится что-то получше. А донатить по-чёрному не хочется совсем.
    Я очень ленивый дрель, схожу на ежу, да иду морды бить неприятелю. Фармить лень, да и некогда почти
    Ну у меня тоже не везде 9 камни Фармить тоже не люблю, но хорошая пати и вентра делают любую ежу, нирвану, и даже гуй весьма веселым занятием. А основной заработок составляет продажа точек на перенос

Ну у меня тоже не везде 9 камни Фармить тоже не люблю, но хорошая пати и вентра делают любую ежу, нирвану, и даже гуй весьма веселым занятием. А основной заработок составляет продажа точек на перенос
    Везёт, учиться точки нервов нехватает фарм только на ежах, иногда в нирвану разок-другой) Раньше с женой лукаршей в хх ходили, но ща чё т слишком малая выгода для такой затраты времени на двоих выходит.
    А тем временем пСины активно крабят нирвану и точат пухи)
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 05.03.2012 в 16:44.
    Murr~ ♥
    Avengers

А по теме куклы.. лоханулся я когда, когда год назад собирал нс) Знал бы, что нирвана будет, сделал бы себе весло 99, 2ю дырку бы проковырял, да засансарил в ту же нс по допам)
    Murr~ ♥
    Avengers

А по теме куклы.. лоханулся я когда, когда год назад собирал нс) Знал бы, что нирвана будет, сделал бы себе весло 99, 2ю дырку бы проковырял, да засансарил в ту же нс по допам)
    Ну а кто знал что так получится Я вот НС перекрафтила в Лимон.

Ну а кто знал что так получится Я вот НС перекрафтила в Лимон.
    Если буду сансарить, то делать нс сансару всё равно. А вот чё с дыркой делать **, придётся думаю одну оставлять. 8к дыроколов собирать не айс как то
    Murr~ ♥
    Avengers

+ Ответить в теме
Страница 125 из 193 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права