+ Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2943

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    C телефона, так что не читал особо до этого...
    А ты собственно не думала что бан и тебе светит, поскольку ты дала пасс и лог "вторым лицам", а это так же наружение внутриигровых правил?
    А вообще нефиг перса проститукой делать и пускать покругу, тогда и проблем таких не будет.
    Эта лапка так ослеплена местью, за то что ее все бросили, что готова на все -) И меня еще Татьяна Аида убеждала в том,что ты зла на меня не держишь. Да ты живешь мыслью, как бы отомстить -) Бедный ребенок, чему ты его с раннего детства учишь ...

А ведь Ирина не тебе чара доверила, а ты выпрашивала акк, чтобы "бедная присточка могла пофармить 109". Мда ...

Рассталась бедняга с Меджиком ... снова. Уже тошнит. А про гарем я тебя задела, ибо ты бы не правила иначе свой пост раз 7 ночью -)

А ведь я была в одном шаге, чтобы доверить ей акк от мастера Ги. В одном шаге -) Все-таки я люблю свою интуицию.

Тут более не о чем говорить -) Вернусь с попкроном -)

АП нам
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Эта лапка так ослеплена местью, за то что ее все бросили, что готова на все -) И меня еще Татьяна Аида убеждала в том,что ты зла на меня не держишь. Да ты живешь мыслью, как бы отомстить -) Бедный ребенок, чему ты его с раннего детства учишь ...

А ведь Ирина не тебе чара доверила, а ты выпрашивала акк, чтобы "бедная присточка могла пофармить 109". Мда ...

Рассталась бедняга с Меджиком ... снова. Уже тошнит. А про гарем я тебя задела, ибо ты бы не правила иначе свой пост раз 7 ночью -)

А ведь я была в одном шаге, чтобы доверить ей акк от мастера Ги. В одном шаге -) Все-таки я люблю свою интуицию.

Тут более не о чем говорить -) Вернусь с попкроном -)

АП нам
    Меня бросили? Кто шакал?Если б мне этот человек хоть каплю мне нужен был,то я не влетала б в веник в 7 утра и не говорила то что я сказала, ты в курсе,кстати после этого он то к те и убежал,подбирай обидевшиеся ошметки, та и мне пофих, одним меньше одним больше,ради кучки пикселей непонятных и многопьющих устраивать мне такую комедию?Это ты сейчас себя выгораживаешь,что ты хорошая вся,а я мщу?Интересны у тя омазки: месть, желание попасть в клан мое... Кстати в клан попадают другим образом,каким и я сейчас пытаюсь:извиниться за возможную агрессиию на людей.подкачаться и т.п, но думать,что я тут с тобой ругаюсь из за попадения в клан?Ты еще примитивней чем я могла предположить.
    Моего ребенка то уже приплела,ты то это с головой дружишь или совсем уже тебе отшлемала моск игрушечка)
    Я тебе второй раз повторяю,что мои отношения с Мэджиком НИКОГДА не трогай,ненормальная,они есть и будут столько сколько им нужно)Тебя так врятле вообще кто то будет любить,как любят меня)Зависть,ира - плохая штука)
    Пани доверила мне акк не для 109,а от тебя,что бы перса из твинкованного тобой гуя выаодить,да и еще от тебя полет попросила привязать,а сейчас пасс на акка и во все сменен)
    Сколько мне править свои посты,это дело мое,кстати этот пост касался дорогого мне человека(наверное тебе этот термин малознаком) и я к таким постам,достаточно внимательно подхожу)

Мне полезть в твое личное?Родители,психушки там всякие грозившие тебе,утрирую немного, сколько тебя тем бросило,несостоявшиеся там свальбы,ибо человек во время образумился,ты смешна,ты лезешь в мой Реал,который твоей гнилой душенки никак не касается?Или может все ж не опускаться,как ты)

Пы.Сы не хотела ,но скажу глядя на твои фото,тут мстить то и завидовать не чему))) ни моска ни внешности,ни фкуса^^)...
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 16:31.
    Вега/Присточка/100/Triada

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Сново меня прилепили =\ Может харе, по хорошему прошу =\
    PS Вилейна, а если и упоминаешь меня научись ник писать правильно...
    Последний раз редактировалось mag624; 23.08.2010 в 16:39.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

Хэй девушки, хватит ругацца
    Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать.

Любопытный Moonlightsandvodka житель Идеального Мира Аватар для Moonlightsandvodka

Удачи вам)
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 83%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    C телефона, так что не читал особо до этого...
    А ты ,собствено, не думала что бан и тебе светит, поскольку ты дала пасс и лог "вторым лицам", а это так же наружение внутриигровых правил?
    Кстати, какой у тебя размер груди? Прям любопытно стало (дрочер мотя расхваливал)
    обломс, от меня не шла инфа на распространение пассов 3-им лицам) развемер... у меня нулевочка,даже лиффчик не ношу,а еще миня с мальчиком по этому путают ХДДД Моте приснилось)
    Пы.сы.Моть,а глаза красиввее мои чем то что ты описал^^
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 16:58.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Да лан Чери харэ с этой дурой тягатся в словесном порыве,то что она дура уже весь сервер знает,жалею о том что Вы ушли за этой дурой ког да то и понадобилось пол года чтоб поняли что она дура дурой,нечисть,и от неё только беды...А Ты у нас девочка хорошая,ласковая и тягатся с этой мымрой и доказывать пустое дело..Дурак не когда не поймет....
    Лучше положи на её голову с высокой колокольни...
    То что у них клан воровок уже доказано ни раз и ни мне говорить кто и что...так что пусть рвут себе зад..от этого толку не какого ,клан националистов,рассистов.воров если кто то сомневается засуну в клан все то что сказал док-вами...
    Если мастер вор то что можно ждать от соклан,бегут все как с тонущего карабля а дура кричит что все норм..
    Пошли лучше в Пм поболтаем а эту дуру оставь в покое.)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

^^ Варламко^^

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Харе черьку перед о мной соблазнять казя)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

А воть и не подеретесь^^ А я не подстрекатель)

+ Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права