Совершенно верно.
Да и в принципе, враги в игре нужны. С кем тогда воевать? Ведь игра не про разведение овечек и выращивание морковки на грядках. Мобы по своей сути врагами не являются - это просто средство развития персонажа, эдакие сундучки с лутом и экспой. Можно конечно сделать правдоподобных противников с видимостью харрактера и прикрутить неплохой сюжет. Но это уже будет другая игра.
А если обходиться только разрешенными для пвп зонами, то во-первых таких зон в ПВ маловато, а во-вторых надо еще народ туда загнать. Стимул нужен. А если сделать как в эвентах, то получится только для избранных - лоулевелам да и хаям без топ кланов там делать нечего будет.
Не нравится мне и вариант с изначальным разделением по фракциям. Не факт, что симпатичные тебе люди скопятся именно в твоей, а во вражеской исключительно негодяи. Особенно если нет возможности поменять сторону, а возникнет конфликт внутри своей фракции.
Так что как ни крути, а нынешнее положение вещей нормальное (это я не про все, а только про механику ПК). А насчет культуры общения, так откуда ей взяться, если и в жизни быдла куда больше, чем интиллигенции. Увы![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.12.2010 21:09 #1241
-
10.12.2010 21:45 #1242
Интеллигенция - вообще в наши дни понятие весьма относительное; Вы имели ввиду класс интеллигенции или же индивидуальность? ^^
Кстати, для ярых противников пк, нивал вполне мог бы сделать пве сервер, где можно было бы покрасить свой ник в голубенький, как на пви ^__^
Для таких, как я, там было бы скучновато, но для некоторых это стало бы решением проблемы ^^"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
10.12.2010 21:53 #1243
Нивал, если он еще имеет какое-то отношение к игре, правильно не сделал пве-сервера. Им, как людям знающим толк в психологии потребителя (по долгу слыужбы), было лучше толпы известно что им надо. Ну ввели бы, ну перешли бы туда люди, а потом? Потом ушли бы оттуда, ибо онлайн без пвп не имеет смысла для обсолютного большенства в любое время, в любой стране. Темболее в игре, где присутствует донат: смысл хвастаться достижением если ты его купил за реал? А открытие пве это затраты, которые можно пустить в другое русло.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.12.2010 22:05 #1244
Я про интеллигенцию как состояние души. Если человек работает на заводе у станка, это не мешает ему быть интеллигентным, а наличие диплома магистра и престижная работа не гарантирует от состояния быдла. Хотя справедливости ради: у высокообразованого человека меньше возможности проявить себя в роли вышеозначенной скотины.
Да, синий ник - это скучно. И не думаю, что нам пве сервер нужен. Я б тоже на него не пошел.
-
10.12.2010 22:21 #1245
Немало народу переходит на пви - не только из-за пк, естесственно, но по видимому, для них этот аспект не главный)
В любом случае, нужно хотя бы показать игрокам, что такое жизнь без пк ^^
Да и немало проектов как-то обхобятся без пк ^^
В Идеальном мире как раз хватит одного сервера любителей пве х)
Сообщение от anarhhren
Сообщение от anarhhren
Но помоему, без пве сервака эти споры на уровне личностей по поводу пк не прекратятся -__-"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
10.12.2010 22:24 #1246
-
10.12.2010 22:46 #1247
тут посты набиваются? О_О
*глянула на счётчик*
Ну, по крайней мере, защинтикам пк можно будет послать неугодных на пве сервер х)
помню, как проходили ежу с красненьким +_+
Он до конца не хотел верить, что мы его не собираемся валить всей патькой (я шла с друзьями, он был единственный пришелец, тем более, два члена патьки были выше него лвлом). Своими просьбами и недоумениями он до белого коления моих друзей довёл >_<
И это не единичный случай -__-"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
10.12.2010 23:04 #1248
-
10.12.2010 23:46 #1249
-
10.12.2010 23:57 #1250
Ну да, некоторые люди посты на 75% страницы набивают, целый роман... какое уж тут постонабивание. Посты набивают люди вроде maxmaxmin, вот это да.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?