Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 125 из 369 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Это они утрируют. Суть в том, что пк изначально игровой момент. И если сначала разрешить его, а спусня 2.5 года начать за это банить, да еще и навсегда, то это может расцениваться только как сумошествие администрации, проэкт будет загублен, все уйдут уже через 2 месяца.
    Совершенно верно.
    Да и в принципе, враги в игре нужны. С кем тогда воевать? Ведь игра не про разведение овечек и выращивание морковки на грядках. Мобы по своей сути врагами не являются - это просто средство развития персонажа, эдакие сундучки с лутом и экспой. Можно конечно сделать правдоподобных противников с видимостью харрактера и прикрутить неплохой сюжет. Но это уже будет другая игра.
    А если обходиться только разрешенными для пвп зонами, то во-первых таких зон в ПВ маловато, а во-вторых надо еще народ туда загнать. Стимул нужен. А если сделать как в эвентах, то получится только для избранных - лоулевелам да и хаям без топ кланов там делать нечего будет.
    Не нравится мне и вариант с изначальным разделением по фракциям. Не факт, что симпатичные тебе люди скопятся именно в твоей, а во вражеской исключительно негодяи. Особенно если нет возможности поменять сторону, а возникнет конфликт внутри своей фракции.
    Так что как ни крути, а нынешнее положение вещей нормальное (это я не про все, а только про механику ПК). А насчет культуры общения, так откуда ей взяться, если и в жизни быдла куда больше, чем интиллигенции. Увы

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Так что как ни крути, а нынешнее положение вещей нормальное (это я не про все, а только про механику ПК). А насчет культуры общения, так откуда ей взяться, если и в жизни быдла куда больше, чем интиллигенции. Увы
    Интеллигенция - вообще в наши дни понятие весьма относительное; Вы имели ввиду класс интеллигенции или же индивидуальность? ^^

Кстати, для ярых противников пк, нивал вполне мог бы сделать пве сервер, где можно было бы покрасить свой ник в голубенький, как на пви ^__^
    Для таких, как я, там было бы скучновато, но для некоторых это стало бы решением проблемы ^^
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Интеллигенция - вообще в наши дни понятие весьма относительное; Вы имели ввиду класс интеллигенции или же индивидуальность? ^^

Кстати, для ярых противников пк, нивал вполне мог бы сделать пве сервер, где можно было бы покрасить свой ник в голубенький, как на пви ^__^
    Для таких, как я, там было бы скучновато, но для некоторых это стало бы решением проблемы ^^
    Нивал, если он еще имеет какое-то отношение к игре, правильно не сделал пве-сервера. Им, как людям знающим толк в психологии потребителя (по долгу слыужбы), было лучше толпы известно что им надо. Ну ввели бы, ну перешли бы туда люди, а потом? Потом ушли бы оттуда, ибо онлайн без пвп не имеет смысла для обсолютного большенства в любое время, в любой стране. Темболее в игре, где присутствует донат: смысл хвастаться достижением если ты его купил за реал? А открытие пве это затраты, которые можно пустить в другое русло.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Я про интеллигенцию как состояние души. Если человек работает на заводе у станка, это не мешает ему быть интеллигентным, а наличие диплома магистра и престижная работа не гарантирует от состояния быдла. Хотя справедливости ради: у высокообразованого человека меньше возможности проявить себя в роли вышеозначенной скотины.

Да, синий ник - это скучно. И не думаю, что нам пве сервер нужен. Я б тоже на него не пошел.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Нивал, если он еще имеет какое-то отношение к игре, правильно не сделал пве-сервера. Им, как людям знающим толк в психологии потребителя (по долгу слыужбы), было лучше толпы известно что им надо. Ну ввели бы, ну перешли бы туда люди, а потом? Потом ушли бы оттуда, ибо онлайн без пвп не имеет смысла для обсолютного большенства в любое время, в любой стране. Темболее в игре, где присутствует донат: смысл хвастаться достижением если ты его купил за реал? А открытие пве это затраты, которые можно пустить в другое русло.
    Немало народу переходит на пви - не только из-за пк, естесственно, но по видимому, для них этот аспект не главный)
    В любом случае, нужно хотя бы показать игрокам, что такое жизнь без пк ^^
    Да и немало проектов как-то обхобятся без пк ^^
    В Идеальном мире как раз хватит одного сервера любителей пве х)

Цитата Сообщение от anarhhren
    Я про интеллигенцию как состояние души. Если человек работает на заводе у станка, это не мешает ему быть интеллигентным, а наличие диплома магистра и престижная работа не гарантирует от состояния быдла. Хотя справедливости ради: у высокообразованого человека меньше возможности проявить себя в роли вышеозначенной скотины.
    Значит, индивидуальность =)

Цитата Сообщение от anarhhren
    Да, синий ник - это скучно. И не думаю, что нам пве сервер нужен. Я б тоже на него не пошел.
    та и я бы не пошла <__<
    Но помоему, без пве сервака эти споры на уровне личностей по поводу пк не прекратятся -__-

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

та и я бы не пошла <__<
    Но помоему, без пве сервака эти споры на уровне личностей по поводу пк не прекратятся -__-
    а разве вы не поняли,что после первых 5-ти страниц,смысл этой темы свелся к тупому набиванию постов? я лично не верю,что противники пк и сторонники придут к общему соглашению..а так пофлудить можно,и счетчик накрутить))

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    а разве вы не поняли,что после первых 5-ти страниц,смысл этой темы свелся к тупому набиванию постов? я лично не верю,что противники пк и сторонники придут к общему соглашению..а так пофлудить можно,и счетчик накрутить))
    тут посты набиваются? О_О
    *глянула на счётчик*
    Ну, по крайней мере, защинтикам пк можно будет послать неугодных на пве сервер х)

помню, как проходили ежу с красненьким +_+
    Он до конца не хотел верить, что мы его не собираемся валить всей патькой (я шла с друзьями, он был единственный пришелец, тем более, два члена патьки были выше него лвлом). Своими просьбами и недоумениями он до белого коления моих друзей довёл >_<
    И это не единичный случай -__-

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

тут посты набиваются? О_О
    *глянула на счётчик*
    Ну, по крайней мере, защинтикам пк можно будет послать неугодных на пве сервер х)

помню, как проходили ежу с красненьким +_+
    Он до конца не хотел верить, что мы его не собираемся валить всей патькой (я шла с друзьями, он был единственный пришелец, тем более, два члена патьки были выше него лвлом). Своими просьбами и недоумениями он до белого коления моих друзей довёл >_<
    И это не единичный случай -__-
    Отстой Надо было "сюрприз" сделать в конце

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    Почему сразу тупому? Может я умно хочу набить
    Так и не вижу смысла в соглашении. Тогда о чем вообще говорить? Один сказал, а остальные: "+1", "спасибо автору", "согласен с автором". Тогда точно тупое набивание будет.

Ну да, некоторые люди посты на 75% страницы набивают, целый роман... какое уж тут постонабивание. Посты набивают люди вроде maxmaxmin, вот это да.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 125 из 369 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права