+ Ответить в теме
Страница 125 из 591 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 5903
    Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Это нубский син какой-то, он еще и на автоатаке нападал поди и без бафов. Нормальный син нападает заюзав предварительно ци в инвизе)
    Поди скажи ему как делают нормальные сины, ато он позорит тебя.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 08.10.2010 в 00:54.

Любопытный XpycTaL житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от stinko Посмотреть сообщение
    маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.
    второе дайте луку или сину подобные дебафы на физу, чтобы в ноль уходило, вам даже стана не надо будет так бежишь мимо, пульнул труп.
    совсем уже смотрю расхорохорились маги со своими аццкими дебафами (ЙА ФСЕХ НАГНУ ДЕБАФ+МАТЬ И ДИТЯ ПИЗДЯНКА) самим не смешно.
    как летали на респ так и будете, что касается темы, син совсем дурак наверно до, стоять с кучей говна и ждать когда его убьют, может он в инвиз возьмет да прыгнет нэ (особо светлый который все дерьмо с себя снимает) там отбафается подождет кулдауны скилов и вперед, нет не может так быть, а ну да я забыл у вас там заморозки, а у сина канешь нет ни чего совсем он без джина будет.
    вообщем читать вас госопода просто смешно ей богу.
    +100500 солидарен)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

я Ипанусь так ну джин у сина и что дальше ? если мага не заклеить в станы и слипы это ГГ , поэтому мага надо держать в станах ... если син уйдет в инвиз маг может убежать в пис и тоже ждать отката всех скилов или это уже тоже запрещаеться ?
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Омг, причем здесь внимательность и сидение за компом часами? Не уловил логики...

О, ну да... теперь для магов 90+ равными стали сины 40+ ... Ну грац, чо уж там... Самому бред такой писать не стыдно?...
    А что нам терь делать то нас без божно нагибают 40+ сины на форуме и говорят что маги мясо и опозорились ... как всегда кстати описывая кучу тактик если бы да ка бы

Внимательность и сидение за компом это сколько я должен сидеть внимательным и внимать когда же селедка из стана выйдет то ?
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от XpycTaL Посмотреть сообщение
    +100500 солидарен)
    +100500 ржал над тем какой ты солидарный Балван

Развивающийся Dolgovdaniil житель Идеального Мира

По мне маги самые лёгкие противники =) Улетают с двух плюх не выходя из стана =) Если ещё повесить грязь + отравление под 2 ци улетают с одного крита (криты под 5к это только с казни вылазиют) =) Сам 72 син сливаю 80+ без особых проблем.

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Это нубский син какой-то, он еще и на автоатаке нападал поди и без бафов. Нормальный син нападает заюзав предварительно ци в инвизе)
    насчет чи xз,он повесил секрет духа,застанил,кинул кровоток вроде,потом молчанку,я отхилился защитником,кинул несогласие в него,песчанка и нубонюком каким то добил )
    ну он бил под бафами=\пуха +3 у него 69ая была вроде

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takeokashi Посмотреть сообщение
    facepalm, хотел понтануцо и не вышло. там как минимум лш+чи+френзи, далее тил и хедхантом. в принципе к вопросу о магах, если маг без хиры то если не скопытится от хх то от казни уже точно))
    Ого, да мы сины прям боги, бить на 70м лв с френзи(вамп 100го лв 20% отхил). Дайте мне на 50м лв райский уклон от демага?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Ого, да мы сины прям боги, бить на 70м лв с френзи(вамп 100го лв 20% отхил). Дайте мне на 50м лв райский уклон от демага?
    Тссс... Низя так говорить... только маги имеют право называть себя богами... все остальные так, грязь... та...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    насчет чи xз,он повесил секрет духа,застанил,кинул кровоток вроде,потом молчанку,я отхилился защитником,кинул несогласие в него,песчанка и нубонюком каким то добил )
    ну он бил под бафами=\пуха +3 у него 69ая была вроде
    Ну вот тогда и понятно почему такой тухлый дамаг был. Первые два скила которыми син должен бить из инвиза это стан за 2 чи(при этом син должен юзнуть высшую вспышку чи), потом казнь дракона(наносит хороший дамаг и дает сину 1.5 чи) после чего у сина есть снова 2 чи, и еще я например быстрым убийством бью, обычно с этих скилов враг падает.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 591 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права