+ Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2945
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    В бою все способы хороши.
    В бою (замесы, гвг, бд, встречи в мире и тд) несомненно, однако при договорном пвп 1 на 1, повторюсь, есть правила. Иначе я бы могла спокойно одеть мешок, фулбафнуться (включая кх) и уйти курить пока син не догадается юзнуть 3 чи - без этого при таком раскладе ему не светит.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я могу обосновать.
    О синах. Ну понятно что без инвиза сину значительно труднее. Но блин противник на селфе это для сина подарок судьбы. Развел на джина - откайтил , шаги бога-трудамаг-шарик-трудамаг - вин. Главное прыжком в антистан неуперется , или в морайшипы. Хотя если имунка не в откате то и морайшипы пофиг.
    А у этих синов даже стана на джине нету. Потому и станлока нету нифига. Кидают несогласку без рута и друля уходит. Идиотизм полнейший. Джина откатывают на всякую фигню себе.
    Шарик на джине у синов есть, просто в данных конкретных случаях он, на моё счастье, не срабатывал. На видео с Клайди и Амели это отчётливо видно, пересмотри. Ну а про рут и несогласку Омни уже ответил выше - кидать рут, а уже потом несогласку, чревато тем что рут будет снят цветами и оказавшись в несогласке я точно так же буду кайтить. Думаю тут пинг подвёл - несогласка сбивала с меня слип раньше, чем заканчивался её каст и син мог кинуть рут - я успевала убежать. Вот тут можно глянуть пару моих фейлов с Омнитеком : тык1 тык2

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Луком играю крайне мало, но даже я знаю о наличии таких скилов как 2 прыжка, рут, 2 антистана, инвиз, 3 чи. Убить фулконовой друлей мощного лука хотябы с 8 кругом и нюйвами ( а это так то за 10кхп селф) весьма нелегко. И если они бафы сдергивают сразу - приходится тяжеловато.
    Ну про мощного лука, 8 круг и нюйвы ты загнул в данном случае, но хп как раз в районе 10. Чуть больше, так как на видео она была с вином. Вот кукла лука на тот момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e35181aef6ff38. Недавно собранный сет р8р с неплохими статами, но ещё не вставлены нормальные камни, отсутствие которых тем не менее компенсируется бонусами от сета. Основная её ошибка, на мой взгляд, в откатывании сотни ядов раньше времени... Какие бафы сдёргивают? Не поняла. 1 на 1 идёт на селфах, а морай шипы не снимаются.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.06.2013 в 11:24.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В бою все способы хороши.
    Усиленный выход, например, в качестве кайта.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю, я так делал, когда син из стронгов не давал делать морай
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Особенно в кубе в тюремной комнате.
    Был такой кайтильщик.Релогнулся,а утром зашел - его там подождали и убили ^^
    self.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Особенно в кубе в тюремной комнате.
    Был такой кайтильщик.Релогнулся,а утром зашел - его там подождали и убили ^^
    Весь день ждали чтоли?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Весь день ждали чтоли?
    - Кто в ночи морай пасёт,
    - Побеждая сон?
    - Жалкий вид, потухший взор,
    - Бледное лицо...
    (с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Весь день ждали чтоли?
    Всю ночь,ага.
    Просто так совпало,что они зашли в одну минуту.
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Имхо, если в договорном пвп устанавливать такие правила, то проще кинуть дуэльку) Я всегда думала, что договорные бои должны имитировать бой в мире. Поэтому:
    - фуллбаф не нужен, потому что его могут снять
    - скилы можно юзать все
    - инвиз юзать можно, но если син в себе уверен, то может дать противнику фору и не прятаться (а еще есть аптека на антиинвиз, и если син выше лвлом, то кто ж его противнику не даёт прокачаться тоже?)).
    - правила нужны чтобы как-то компенсировать разницу обвеса между игроками в большинстве случаев. ну или намеренно дать кому-то преимущество с целью показать что ты круче
    - усиленный лог аут и побег в сэйфзону исключены, потому что в таком случае проще не заходить в игру и не идти драться
    Всю ночь,ага.
    Просто так совпало,что они зашли в одну минуту.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Чет тихо тут)) по поводу пвп согласна с предыдущим постом.
    Выложу с стражиком ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCMz4EoiFOts
    страж коновый +10 8р с берсом почти 8 круг - толстый очень вопщем(
    я коновая +9 пуха 8р круг 4й сбилсё)) в 1 раз била более менее стражика потому что у нас их мало, попытавшись побить в баф поняла что пробить нереально) нашла ток 1 способ и бегала на него чи набивала ... если б с собой был громовой м.б можно было и по другому или джина другого, но все равно бегать до того пока аптеку не откачу пришлось бы. * только после узнала что у стражей баф как у синов и даже чи не есться в него*

+ Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права