Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1967
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=ivanfufin;4810290]Гиперы,еже,джины,нирвана.... Как же игра поменялась... Незнаю друзья,я вспоминаю как я,и многие другие,не качали,а именно достигали уровни,в 2008,на только что открывшейся веге,да тогда даже контракты криво работали,а яшма была виликим счастьем... За место в данж,пусть даже нуб 19 или 29,готовы были с друзьями ругаться. Аое хороводы водили, и чертовски мало дохли,ибо каждая десятая процента опыта была на вес золото. Я вот бросил пв,в зимой 2009, пристом 90+, а сейчас вот хочу опять начать. Но игра поменялась, в техническом плане,наверно в лучшую,столько возможностей,я когда то об этом только мечтал... Но вот в плане командной игры,взаимодейсвия с людьми наверно в худшую. Незнаю,раньше не приходилось задумываться на чем и как раскачался персонаж,вариантов было немного, нуб он или не нуб,к 80 уровню даже у самого последнего нуба,хватало навыков и прямоты рук,для похода по данжам,или хх. Я вот дней 5 форум читаю,пытаюсь разобраться что тут к чему,понять все новинки и изменения. Лично я,не вижу плохого в гиперах,но только в меру,мне они до 70апа точно не к чему,я по старой памяти прокачаюсь неплохо.[/quote]
    я до сих пор буду помнить счастье друзей года 1,5 назад, когда они апали 90-й X) а когда апали 95-й то вообще шикарно всё)

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Да,когда то человеку апнувшему 90,грац кричали всем сервером))))
    Мне кажется раньше знания опережали уровень(на 70 уже многое знал об хх для хаев,перенимал опыт от сокланов,по их рассказам,форум юзал и т.д., ну и конечно хапал опыт всеми доступными средствами,и ждал момента когда же это откроется для меня. Да и качались постоянно патьками,поэтому в тех же хх,проблем не возникало,все знали что кому и когда)
    А сейчас наоборот,при наличии средств проще апнуть уровень,а знания приложаться.
    Да конечно я понимаю,обидно тем,кто ждет от танка 100 уровня грамотных действий,надеятся на него,а он оказывается "искуственно взрощенным". Но и к такому танку придет умение,со временем... Поэтому категорично в нубы,я бы не стал записывать таких товарищей.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=ivanfufin;4810290]Гиперы,еже,джины,нирвана.... Как же игра поменялась... ...Но игра поменялась, в техническом плане,наверно в лучшую,столько возможностей,я когда то об этом только мечтал... Но вот в плане командной игры,взаимодейсвия с людьми наверно в худшую. ....[/QUOTE]

Я играю тоже давно. И тоже с перерывами. И могу сказать одно, что с любыми изменениями игры, люди, с которыми мы играем, не меняются.

Судя по этой теме все сожалеют только об одном: идиоты криворукие стали намного чаще попадаться на высоких уровнях. Раньше они отсеивались в 39-м - 51-м данже.

Зато, для Вас лично, гиперы окажут помощь. Вы знаете игру, знаете перса. Возвращайтесь, качайтесь, догоняйте всех и играйте в своё удовольствие.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

если не во вред персу то гиперы даже хорошо, но как некоторые апают по 5-10 уровней в день... причем не умеют играть это печально

добавлю (не про гиперы) - знаю игрока, который качал магу ловкость=) но это было давно, еще в далеком 2008, тогда мы все нубами были)
    Последний раз редактировалось AD286; 14.06.2011 в 15:12.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

[QUOTE=Serg_K;4810728]

Зато, для Вас лично, гиперы окажут помощь. Вы знаете игру, знаете перса. Возвращайтесь, качайтесь, догоняйте всех и играйте в своё удовольствие.[/QUOTE]

Спасибо за добрые слова.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

гиперы и навыки игроков никак не связаны если ты дно то тебя не будут брать на гипер кач 80+(в инее) если ты дно тебя не возмут не в норм инст ни на фаст ни на евент ты не вступиш в норм гильдию, а если руки есть почему бы не перейти к самой интересной части игры котороя есть на 100+

А что интересного такого на 100 то? У нормального игрока все данжи пройдены,луна-иней-гуй нахожены. Шмот сделан. Остается тока ежики и фарм. И ощущение что все, стремиться больше некуда, осталась только однообразная рутина. У меня большинство друзей именно на 100 и ушли. Потому что цели больше нет.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=wondergirl;4811365]А что интересного такого на 100 то? У нормального игрока все данжи пройдены,луна-иней-гуй нахожены. Шмот сделан. Остается тока ежики и фарм. И ощущение что все, стремиться больше некуда, осталась только однообразная рутина. У меня большинство друзей именно на 100 и ушли. Потому что цели больше нет.[/QUOTE]

Точно. Вчера апнула присту 101 - все, делать нечего больше почти, скилы 11 все выучены, осталась неполученной 3 фейка - а нужна ли она мне? Ну вот только фейка и осталась. Дальше 101 качаться смысла не вижу. Можно, конечно, апгрейдить 99 сет в нирвану, но зачем, если в этой нирване все равно делать нечего?
    Лиска 90+ - качать ее до 100 ну совсем неинтересно. Похоже, игра скоро off. И такое ощущение у многих друзей по игре. Качать сина (что делают многие) неохота, их и без того уже больше чем надо.
    Так что непонятно, и чего туда все так стремятся?

На перепутье earrion житель Идеального Мира Аватар для earrion

[quote=_peppilotta_;4811624]Точно. Вчера апнула присту 101 - все, делать нечего больше почти, скилы 11 все выучены, осталась неполученной 3 фейка - а нужна ли она мне? Ну вот только фейка и осталась. Дальше 101 качаться смысла не вижу. Можно, конечно, апгрейдить 99 сет в нирвану, но зачем, если в этой нирване все равно делать нечего?
    Лиска 90+ - качать ее до 100 ну совсем неинтересно. Похоже, игра скоро off. И такое ощущение у многих друзей по игре. Качать сина (что делают многие) неохота, их и без того уже больше чем надо.
    Так что непонятно, и чего туда все так стремятся?[/quote]
    Куда стремиться? Ходить на ГВГ, всех нагибать) Захватить в одиночку всю карту)
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

Banned beglec48 житель Идеального Мира

[QUOTE=wondergirl;4811365]А что интересного такого на 100 то? У нормального игрока все данжи пройдены,луна-иней-гуй нахожены. Шмот сделан. Остается тока ежики и фарм. И ощущение что все, стремиться больше некуда, осталась только однообразная рутина. У меня большинство друзей именно на 100 и ушли. Потому что цели больше нет.[/QUOTE]

народ незнаю как кому а меня есть цель)))выжать из ПВ все что возможно без доната, проапгрейдить пуху в нирване и броньку и плевать что на 105 будет делать нечего,я люблю ПВ

Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права