Закрытая тема
Страница 125 из 1179 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kavi5 Посмотреть сообщение
    апик шмапик, сердечки санич, сердечки! апусичек лапусичкам,да?)) ути какой поросечка няшненький))
    ну реально не удержалась-все твои апы приторно-сладкие как ногтем по нождачке

апай по мужски бляха! Х_Х
    я тебя не спросил. Специально еще раз повторяю: Сраться с тобой на форуме я не собираюсь. Хочешь поговорить зайду в РК к ВАМ. А то что ты тут сочиняешь уже не впечатляет.

Если ты считаешь что для твоего возраста то что ты пишешь норм. То то что писал я это ужасно, но нех меня злить было. Этика не позволяет мне выражаться очень непристойно.
    Последний раз редактировалось mydengi; 12.10.2011 в 17:36.

Первые шаги Kavi5 житель Идеального Мира Аватар для Kavi5

Никакого к нам в РК ! Забудь. Тебя туда никто не пустит)))

Ищо раз услышать твой властный голосок я не вынесу, это я от всего сердца,чесно))) ты слишком брутален для меня))) апапулечки кланчику санича!!

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Никакого к нам в РК ! Забудь. Тебя туда никто не пустит)))

Ищо раз услышать твой властный голосок я не вынесу, это я от всего сердца,чесно))) ты слишком брутален для меня))) апапулечки кланчику санича!!
    знаешь ты тут сидишь и пишешь всякую хрень, не стыдно, просто мне смешно читать уже. А касательно того как ты хамишь и пытаешься выставить меня не поими кем, славо богу есть люди которые знают истинную ситуацию и правду. И мне глубоко наплевать на твое мнение. Хотя я очень дорожу своей репутацией, и меня очень радует что некоторые нынешние и бывшие члены ГИ IceWar также нормально общаються со мной.
    Последний раз редактировалось mydengi; 12.10.2011 в 17:41.

Первые шаги Kavi5 житель Идеального Мира Аватар для Kavi5

не стыдно насчет тебя не стыдно. и вобще стыд это ты а я себя нормально чувствую.
    мало того что ты "не пойми кто" , так ты еще и слова не держишь-позстозвонишка. сказал же не будешь со мной сраться, а продолжаешь, хотя ни чего не обычного не произошло, ты в своем репертуаре.

Из клана знаю только одного человека кто теоретически может с тобой общаться, остальные ....кхм...врятли- самое мягкое слово)))

У наставника lietome13 житель Идеального Мира Аватар для lietome13

не стыдно насчет тебя не стыдно. и вобще стыд это ты а я себя нормально чувствую.
    мало того что ты "не пойми кто" , так ты еще и слова не держишь-позстозвонишка. сказал же не будешь со мной сраться, а продолжаешь, хотя ни чего не обычного не произошло, ты в своем репертуаре.

Из клана знаю только одного человека кто теоретически может с тобой общаться, остальные ....кхм...врятли- самое мягкое слово)))
    Пошла вон, тут с Октябрём срутся, а не с тобой, унылое создание!

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Ок, отлично съехал на меня одного. Только во фразах

и других подобных от котика, кагбы говорится не об одном мне. Так что можете сколько угодно переводить все стрелки на меня. Мусолить мой эмомод, какие-то посты. Мне достаточно одобрительных отзывов от тех людей, с которыми я долгое время был в одном клане, с которыми мы хоть и не были лучшими друзьями, но, как оказалось, очень близки по духу. Рассуждения голого короля мне не интересны, особенно сейчас.

Ты очень легок на размен кадрами, чуть что, сразу можно легко назвать большую часть сокланов немытыми шмарами, послать, из-за того что они не оправдали твоих надежд, каких надежд тоже не известно, потому что ты сам слился с игры, распустил клан, потом не сиделось, стал рассказывать в вт как все получится у Насы, что и ты нифига не умел (как будто что-то изменилось, все, чем можешь гордиться ты, что с тобой работала отличная команда, что ты оказался в том месте и в то время). Затем всех несогласных стал называть стадом, и вот, видим к чему скатился в итоге.

В общем, подготовь свой обширный словарный запас для батла с гопником, на собеседовании о приеме. Я в этой вашей элитной словесной дисциплине слаб и поэтому не намерен участвовать.
    да какая разница, ты мудaк или весь твой клан мудaки? я презираю весь состав иафа( ну кроме пары личностей ) и не важно, мой это бывший соклан или ваще человек, который считал меня другом. Для меня все кто ушел к фризу - показали свое истинное лицо ( об этом я уже много раз писал, повторяться смысла не вижу ). Просто ссылаться на стадо в общем или на конкретно тебя мyдака - намного проще, у всех есть "грешки", но из многих, в отличии от тебя гавно не лезет. Мне ваще нихyя не надо мусолить эмомоды, меня бесят такие гавнори как фриз, пожалуй к нему вряд теперь поставлю тебя и мне доставляет нереальное наслаждение, теперь когда я уже освободился от оков "цензуры" называть вас кусками дерьма.
    О том как я легок на размен кадрами, ты тут кому открыть глаза пытаешься? В сх всегда был всегда очень правильный принцип: "не нравиться - иди нaхyй", я избавил себя от грязной участи - беготни за кем-то.
    Я вообще ничем не горжусь, то время, которое я проeбал в этой игре, я тратил на всех вас, на тех кого я щас называю - стадом, от одной этой мысли мне омерзительно. Я уже на старте - понял, что играть у меня нет вообще никакого желания, и все что я делал, я делал ради вас
    Когда ты ведешь за собой людей, сотри с лица улыбку, ведь ты останешься без права на ошибку. (с)
    Рассуждения голого короля мне не интересны, особенно сейчас.
    тогда избавь меня пжлст, от всей хyйни, которую ты пишешь. Я оставлю за собой право и дальше указывать гавну где его место, а в тебя так и будут пихать как дис в сидиром. Удачи мyдила)
    разум гения душа ватоката

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

прочитал с удовольствием =))
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Фуфырка просила написать, что она крутая)
    разум гения душа ватоката

Закрытая тема
Страница 125 из 1179 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права