+ Ответить в теме
Страница 1250 из 1369 ПерваяПервая ... 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,491 по 12,500 из 13683

а если двухоконника в саппорт сдать какое из окон забанят?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Dragomonster Посмотреть сообщение
    Будет ли открыватся еше сервера если будет то примерную дату открытия хотелось бы узнать? Знаю что эту тему удолят по идеи но просто половина игроков утверждаю что больше не будет серверов(
    Новый сервер появится только тогда, когда в нем появится необходимость. Даты открытия никто не скажет, пока то не станет известным.

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    а если двухоконника в саппорт сдать какое из окон забанят?
    По идее должны банить оба. Но как показывает практика - зачастую блокируется только один аккаунт из нескольких.
    Попробуйте - попытка не пытка.
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Новый сервер появится только тогда, когда в нем появится необходимость. Даты открытия никто не скажет, пока то не станет известным.

По идее должны банить оба. Но как показывает практика - зачастую блокируется только один аккаунт из нескольких.
    Попробуйте - попытка не пытка.
    да я вот послала запрос
    стою в грезах стоит 2 одинаковых перса с никами одинаковыми и одинаковым лицом
    смотрю щас один пропал
    жаль что не оба забанены

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

HetNika Читать не умеем это печально, но не знание законов не освобождает от ответственности.
    И если не знали,то в данный момент 2 окна и более идут пунктом
    20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
    О чем говорилось многократно, но всем же плевать .

например у меня стоит комп и рядом ноут (ip одинаковый)
    А у вас тоже ники одинаковые и лица? И кроме IP есть куча других параметров
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 13.03.2013 в 18:50.

Первые шаги HetNika житель Идеального Мира Аватар для HetNika

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    HetNika Читать не умеем это печально, но не знание законов не освобождает от ответственности.
    И если не знали,то в данный момент 2 окна и более идут пунктом

О чем говорилось многократно, но всем же плевать .

А у вас тоже ники одинаковые и лица? И кроме IP есть куча других параметров
    Значит это программная ошибка? раньше на ядре 1.3.6 не запускалось а щас уже 2,5 года запускается и админы не чешутся исправить эту "ошибку".

да и тогда половину клана Konfidant нада было бы пер****ить, или вы думаете что все эти коты на разных компах стоят? А вообще все равно, играют в 2 окна и пусть играют, значит комп мощный и тянет... (мое мнение и по его поводу спорить не буду)

А вообще я жду больше ответа про Сяо Бао, а в этот спор вступил из-за скуки. Все, я слился с этой темы.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HetNika Посмотреть сообщение
    Значит это программная ошибка? раньше на ядре 1.3.6 не запускалось а щас уже 2,5 года запускается и админы не чешутся исправить эту "ошибку".

да и тогда половину клана Konfidant нада было бы пер****ить, или вы думаете что все эти коты на разных компах стоят? А вообще все равно, играют в 2 окна и пусть играют, значит комп мощный и тянет... (мое мнение и по его поводу спорить не буду)

А вообще я жду больше ответа про Сяо Бао, а в этот спор вступил из-за скуки. Все, я слился с этой темы.
    Вообще то "не чешутся" разработчики А администрация тут мимо, ибо эта ошибка есть во всех версиях.

Про Сяо туда же, ну не хотят разрабы его заткнуть

Развивающийся Saint12345 житель Идеального Мира

Опять пришлось зайти в данну тему.
    Объясните пожалуйста как нужно относиться к следующей ситуации.
    Взломали акк, доступ к почте, и аку я себе вернул, но, то нехороший человек поставил пароль на банк. Да, да, пишем в сапорт, ну так я и сделал, а вот ответ, через неделю правда, очень меня удивил. Сапорт посоветовал мне вспомнить!!! пароль, которого я не ставил, ну или узнать его у того, кто мне его на анк поствил.
    Простите, это что? Прикол, шутка, изветельство?

Опытный bogdan19921 житель Идеального Мира

не могу зайти в игру ввожу логин и пасс пишет соединение разорванно повторите попытку снова и тд... как зайти?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Развод. Нехороший человек взял себе этот ник и троллит незнающих.
    Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 1250 из 1369 ПерваяПервая ... 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права