Страница 1251 из 2376 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,510 из 23760
    Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    а выделить на гвг пару часиков в неделю для гвг ну никак религия лета не позволяет хД
    и тем самым убить один выходной день хД
    в 9 утра вставать в сб или вс - ну его нафиг =)) я спать люблю))
    в 20.00 - самый пик гуляния) солнце сильно не жарит, на улице тепло, а вечерний ветерок даёт прохладу)
    Если только в 2 часа можно норм поиграть, но в это время все занимаются делами по дому...кто-то убирается, кто-то готовит(ся), кто-то в магазин...))

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    мне вот что-то просто интересно стало, я один такой или кто-то ещё просиживает на этом форуме рабочее время, а дома сюда почти не заходит, потому что есть чем заняться?
    Нет я тоже так..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от Naija_altair Посмотреть сообщение
    Зачем на личности переходить... Ну раз уж такой разговор, то меня оттуда никто не выгонял. Не надо сказки рассказывать. Я уходила сама, весьма осмысленно и обдуманно к любимому человеку, потому что он был в вар клане. Если уж на то пошло, то скорее уж я многих предала своим уходом к бумке, нежели кто-либо из Ветров предал меня.
    Ну вот как бы ни разу Найдж. Ну вот не сходится с тем, что я помню на момент твоего выхода из ветров. Я вообщем то помню многостраничные бурления говн. Сдается мне не играющая на тот момент Рихани и ЛенкО были твоими главными оппонентами..Ну да ладно посрались и ушли.
    Но как бы то ни было твои метания из крайности в крайность- это не тру.
    Опять же хочется поговорить про поведение во фри пвп.
    Вот Найдж скажи мне. Да и все остальные задумайтесь.
    Вот стоит краснючий Энекин ноу клан. Ну вот просто стоит. Официально я не нахожусь ни в одном косе, ЛВ у меня за всю историю игры- всего один, и тот с кинут Аваларом(видимо не трезвым) и благополучно забыт.
    Вот скажите мне какой интерес свалиться на меня сверху Найдже со своей фенькой, пульнуть сарнчой, и добить Бумкой?
    Это для вас, типо веселое пвп?У меня такое пвп закончилось на 80+..Вот и задумайтесь:на****отив сотые уровни и надонатив безумных денег на точку и шмотье может уже пора поменять свое отношение к пвп? И относиться к нему как к фану и соблюдать хоть какие то правила Феир-плей?
    Не ну если вам действительно весело напару ганковать лука, который просто стоит?
    Сей крик души касается не только найджебумки но и всех остальных горе пкшников..Задумайтесь..
    И да, я асистю против ветров)
    Brave in my heart

Неужели сложно подойти, спросить: Товарищ Энекин не хотите ли повоевать? Не соизволите ли сходитть к стражнику и набить чи?Готовы ли вы?Го?
    Я конечно утрирую, но разве так не интереснее?
    Brave in my heart

Во-во. Я тоже весь такой мирный, полный счастья в душе, искор в глазах, вышедши на зпад удивился, словив на себя две армы ветровский оборотней. "За что?"- хотел я спросить, посему вышел еще раз на запад. На этот раз убил СволоЧь А я просто хотел полюбоваться пейзажами речки, протекающей мимо Города Драконов, половить рыбку. А красный ник у меня потому, что стыдно за прошлые содеяния. .Так прдолжалось раз за разом, на протяжении трёх дней. Теперь я не хожу на запад, там запретная территория, вступив туда, нарушу договор я, и свершится война вампиров и оборотней =\

(Кому впадлу читать, вкратце "Хватит меня Пкшить!!!!!!!!")
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Цитата Сообщение от orrrxideya
    Да клан создавался для борьбы с ветром.Но магу сказать несколько еще весомых причин, которые видимо тебе не понять. А для чего создавалься ветер? ты задумывалась хоть раз? наверное для того чтобы капать травку в аду.. да?
    При созданий этого клана, очень многие вернулись в игру и игра стала интереснее, не только для нашего но и вашего, кстати, клана.Это тебе надо учесь на будущее. Игра стала интереснее и динамичнее, благодаря нам ..и вам стало играть интереснее. и это кстати неоспоримый факт.
    Все правильно, согласен с каждым словом
    У всех разное отношение к ГИ Ветер и ГИ Хазард, ради бога, и как бы не кидали какахи в Хазард, факт остается фактом, коалиция Блудза, Плея и Кикуса которая сделала Хазард, вдохнула немного жизни в сервак.

Это действительно первый проект коалиции, и что скорее всего последний
    Лично я считаю, что никто более на серваке не способен сделать то, что сделал Блудз и Плэй.

Цитата Сообщение от VladMalkin
    Вот скажите мне какой интерес свалиться на меня сверху Найдже со своей фенькой, пульнуть сарнчой, и добить Бумкой?
    Это для вас, типо веселое пвп?У меня такое пвп закончилось на 80+..Вот и задумайтесь:на****отив сотые уровни и надонатив безумных денег на точку и шмотье может уже пора поменять свое отношение к пвп? И относиться к нему как к фану и соблюдать хоть какие то правила Феир-плей?
    Не ну если вам действительно весело напару ганковать лука, который просто стоит?
    Сей крик души касается не только найджебумки но и всех остальных горе пкшников..Задумайтесь..
    Факт есть факт таких людей единицы, кто пишет в пм- "Привет старина давай попробуем 1 на1" за последние 2 месяца в игре я наПВПшился 1 на 1 со всеми в равной весовой категории, единственным человеком кто для меня остался "загадкой" это Гуф, а вот к сожалению Ассаи просто разочаровал 3:0 в мою пользу.
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Гуф ксати, мне всегда подобное пишет и в ответку получает тоже самое)))Ну кроме случаев скопления ветров)
    Brave in my heart

Меня вообще вчера Хазарды принялись обижать..Некто Сорроу, Слил два раза в спинку, пока я кастетиками чи набивал..Потом удалось его убедить, что это не тру, донес до него сию истину и нормально повоевали..
    Brave in my heart

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ...на****отив сотые уровни...
    ...ганковать лука, который просто стоит?...
    Цитата Сообщение от подпись VladMalkin-а
    Лучник с луком 101+.Альтаир.

Петончег, что тебя заставило посинеть?
    Brave in my heart

Страница 1251 из 2376 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права