Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1251 из 3156 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,510 из 31558
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А на фига скидывать знаки?) Если знак лагнет на той же макаке, он лагнет вне зависимости от того, где его ставили. Вообще тенденция ставить знаки у босса, и для этого спецом чистить у столба, меня отдельно радует. Для удобства же поставили столбы в самом начале, а народ от них шарахается, как будто они ядом намазаны.

Да может, надоело человеку хилить, хочется поддшить, или приста в мире не кричат, а сходить надо срочно. Мало ли. Или у вас прист уже как просто +1 ходить не может, только хилом и никак иначе?))
    1) знаки ставят по 1 потому, что кв-лист забит(как у меня, 1-2 свободных на телепорт).
    2) в 2 приста никуда не ходят, типо прист не дд. недавно син дох на мобах на тоске и обвинял меня : "у приста пуха морайская, сфера не хилит" (хоть метеор и +8).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    1) знаки ставят по 1 потому, что кв-лист забит(как у меня, 1-2 свободных на телепорт).
    2) в 2 приста никуда не ходят, типо прист не дд. недавно син дох на мобах на тоске и обвинял меня : "у приста пуха морайская, сфера не хилит" (хоть метеор и +8).
    О, вот про забитые квесты не подумала, у меня такой проблемы нет)) Но тогда поставить бы сразу не удалось же, или как?

Ох уж эти сины +3 круг с кривым, падающие от аое... им надо по 3 хилера, каждого со 2 грейдом +12)) Хотя и другие "тру-дыдэ" этим тоже страдают. Помнится, был у нас в пати один шам, тоже кричал, что у приста пуха плохая и не хилит ничего (пушка у приста и впрямь была средненькая, типа энтропии +5-6, но остальные жили нормально).
    В ответ на его обвинения прист спокойно ответил: "А ты в говне не ходи - тогда и такая пуха отхилит " Шам не нашёл, что на это возразить, и обиженно ушёл в деф-вуду)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Там таймер - 10 часов, данж через 4 обновляется)))

Ну а если человеку хотелось пойти как дд, а не хил? О_о Я лично пристом и мистом предпочитаю как дд ходить + подстраховывать на ахтунгах, а не единственным хилом шлёпать. Благо, с появлением танца и крита присты стали вполне приличными дд.
    я тоже люблю дд пристом ходить)) но когда помощь другим нужна.. смысл идти дд...
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.03.2013 в 16:25.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    я не говорю что прист не дд... я говорю про что пристов мало и их искали как пристов))) но не дд)) не хильте рвущегося сина в мобы... пусть умирает в одиночестве ^^ и рассчитывают свои силы правильно... тогда надо собирать пати 5 пристов и син) Чтобы уж наверняка)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.03.2013 в 16:24.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

По теме вступления в пати: захожу в игру танком, обнаруживаю себя на ЗГД и вижу как кричат ДД в УФ 60-74. Стучусь. Принимают. В пати стандартный набор: танк (меньше меня на 2 левла, хп почти столько же), прист, син, страж, вар, ну и я как нестандартное 6-е тело)) Зашли, все стоят, чего-то ждут. На всякий случай уточняю у танка в пм, собирается ли он паровозить. Молчит. Тут пати начинает на меня наезжать, мол "че стоишь, го уже". Понимаю сразу, что спорить бесполезно, да и время тикает, начинаю собирать, но все же сообщаю сопартийцам в гч, что я так-то как дд вступала. В ответ - смайлы-дергунчики, смайлы-удивляки и смайлы-кривляки, мол "так у тебя же левл больше!" Т.е. по их логике более высокий левл автоматически и без предварительного согласования превращает меня в танкующего, а второго танка - в дд. Странная логика)) Не, я не то чтобы против мобов собирать) Просто мне кажется сопартийцы не правы) УФ прошли. Второй танк молчал всю дорогу, и только в самом конце кинул мне в пм "сорь, я собирать не умею". Дабы не выругаться, пришлось тактично промолчать)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    я не говорю что прист не дд... я говорю про что пристов мало и их искали как пристов))) но не дд)) не хильте рвущегося сина в мобы... пусть умирает в одиночестве ^^ и рассчитывают свои силы правильно... тогда надо собирать пати 5 пристов и син) Чтобы уж наверняка)
    син по одному мобу пилит всегда, интересно как он при этом умирать умудряется Оо

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    син по одному мобу пилит всегда, интересно как он при этом умирать умудряется Оо
    Опа, человек который видел только идеальных синов, грац тебя с этим))) Сины обычно цепляют все что шевелится или не зацепил танк, так как большинство уверены в своем бессмертии, особенно если есть 3чи, ну а если умер то все просто - прист виноват во всем и всегда.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    ...... Т.е. по их логике более высокий левл автоматически и без предварительного согласования превращает меня в танкующего, а второго танка - в дд. Странная логика)) Не, я не то чтобы против мобов собирать) Просто мне кажется сопартийцы не правы) .....
    А именно так и происходит. Была еще 100-, ежа в 79. В мир кричат ТЕЛО в 79 с вином. Тело так тело, стучу в пм с припиской "Возьмите тело". Прилетел инвайт, захожу в пати. Состав очень даже вкусный: танк, вар, пара синов, прист и я тело-прист. Но.. прист - 92, я -97. Я портуюсь в дж, первый прист ныряет в танец Мне не жаль в сферке постоять на боссах, просто разве так делается? Всегда хочется получить наилучший кпд от каждого в пати. Думала может прист и впрямь супер-дд будет. Глянула экипировку.. "Ну да Меч Гнева +2 гораздо дамажнее НС +8" подумала я и завернулась в сферу... телом

Ребят, а у меня такой вопрос нупский, ага.
    Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов? Пристов и танка вычеркиваем. Шам заверил, что сам не бафался несоглаской. Дру заверяет, что "100 пудов" у нее такого скила нет. Хотя мне казалось, что от саранчи может проскочить несогласка? Я не права? Подскажите, пожалуйста, а то не усну
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ребят, а у меня такой вопрос нупский, ага.
    Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов?
    Друльская Саранча кидает несогласку+рут, то есть мобы НЕ разбегатся (у меня ни разу не разбегались). Маг может кинуть несогласку только на одного моба.
    Но может быть это абилка на пухе у кого? Некто кидает масс-скилл, абилка срабатывает, мобы летят в разные стороны.
    У моего лука пуха такая есть, любой АоЕ-скилл + абилка и куча мобов бежит кто куда.

Кстати, тема наполнена баттхертом от ежей и УФ. Это сколько же нервов перепорчено?! Может стоит делать по умному? Забить на эту гадость?
    Последний раз редактировалось sonya711; 25.03.2013 в 23:49.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов? Пристов и танка вычеркиваем. Шам заверил, что сам не бафался несоглаской. Дру заверяет, что "100 пудов" у нее такого скила нет. Хотя мне казалось, что от саранчи может проскочить несогласка? Я не права? Подскажите, пожалуйста, а то не усну

Шам мог бафнуть на несогласку танка..) И веселье бы началось оооочень быстро.

Ну или как вариант тот же шам,мог кидать "оковы льда" рутающий скил,поверх него могла идти друльская саранча. Рут спадает,несогласка остается=пати в "восторге"
    Последний раз редактировалось aimenei; 25.03.2013 в 23:55.
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1251 из 3156 ПерваяПервая ... 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права