+ Ответить в теме
Страница 1252 из 2690 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,511 по 12,520 из 26893

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Единственный здравый пост, посты Мона и Орхидеи похожи на растирание слез и соплей по поводу того что Ветров точили и одевали за счет клана.
    Вышеуказаным- не ваше @чье дело куда уходили деньги Ветра, вас не одевали, и не помогали точить руководители? Так задайте им вопрос куда делась казна после роспуска, если помогали то просто замолчите, и не считайте чужое
    Не твое @чье дело, кому, что и как писать на форуме.
    Я не обсуждаю ни Ветер (про него мне все, более-менее, ясно), ни его казну (на котору мне вообще ср... до лампочки).
    Я постил относительно дисбаланса в силе Ветра и соперников в замесах и ГвГ. Причем, дисбаланс этот был вызван не мнимой "прямотой ветров", а чисто финансовыми делами.
    А если покапаться, то много интересного узнаем и про историю образования клана и про баго-юзы ("привает, Седой в бане") и про другие столь же эпичные вещи.
    Фигассе, терь у нас ветры оказывается все сплошь пряморукие и честнейшие тру-атцы. Просто умиляться остается, да и только...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

смотрю за живое задел

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

смотрю за живое задел
    это,кажется, один из немногих людей, у кого ненависть к игровым пикселям переросла в навязчивую болезнь =) не трогай его, пусть живет в своем мире =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

смотрю за живое задел
    Меня нет. Просто не хочу, чтоб переписывали историю и смещали акценты.) Это никогда добром не кончалось. Для всех...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Шутишь? Это их работа, от эффективности которой зависит зарплата, премии, карьера и все остальное. Ни один аспект не остается без внимания. Просто не все видно и не про все известно.
    У них другие проекты на первом месте,а именно аллоды потом жд,плюс ко всему этому заняты новыми мморпг
    которые должны выйти зимой или в начале след года.
    П.С. Недавно кстате стартовала в европе мморпг РИФТ чем то похожая на терру,и гвг там так же как в терре межсервеные,в конце лета должны запустить уже Русский ЗБТ,подписался уже на тест)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    это,кажется, один из немногих людей, у кого ненависть к игровым пикселям переросла в навязчивую болезнь =) не трогай его, пусть живет в своем мире =)
    Тебе это кажется. У меня все по-простецки: есть враги, есть друзья а у многих, и у тебя в том числе, все еще проще: воевали год, а потом и слились в один клан. И к чему тогда все эти списки вар-кланов и косы, если все друзья и мир-дружба-жувачка? Да-да, я знаю все то что ты скажешь... И про пиксели, и про "это всего лишь игра" и т.п. Ситуация с игровыми врагами ничуть не более глубока чем ситуация с замесом во фри. Но, блин, мои слова задевают же и надо сделать вид, что вообще нет в игре никаких эмоций. Если тебя сольют или ты сольешь, пойдешь дальше? Думаю - нет. Так зачем делать вид, что все твоя игровая история была ничем? Хотя, тебе видней, что и как оценивать.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Мономах, у меня всё проще в другом плане. Я не знаю, где живешь ты, но я живу в Санкт-Петербурге, и регулярно бываю в Москве. За более чем 2 года на Альтаире я успела познакомиться с массой людей, которые стали для меня хорошими друзьями в реале. Многие не играют больше, но игра - это именно место, где я познакомилась и подружилась с ними. Для меня вот это действительно важно. А что в игре? Ты прав, мне наплевать, что, например, Дроня писал много оскорбительных вещей про Ветер. В реале он замечательный человек, и я знаю, что для него писанина в мир и прочее- просто шутка. Я ценю тех людей, кто стали для меня чем-то большим, чем просто поржать вместе в венике во время гуя или нирваны какой-нибудь. Поэтому я не понимаю некоторых втфов, отказывающихся приходить на встречи со словами "вы враги, мы с врагами пиво не пьем".

Когда перестаешь вращаться в этом каждый день, когда перестаешь пропускать встречу с близкими из-за того,что у тебя важное гвг - всё становится проще в разы. И я желаю всем этой легкости в отношении к игре, меньше ненависти к "врагам", меньше зависти к чьей-то точке, меньше злости, что кто-то краб, а кто-то донат. Ну,как-то так...

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Мономах, у меня всё проще в другом плане. Я не знаю, где живешь ты, но я живу в Санкт-Петербурге, и регулярно бываю в Москве. За более чем 2 года на Альтаире я успела познакомиться с массой людей, которые стали для меня хорошими друзьями в реале. Многие не играют больше, но игра - это именно место, где я познакомилась и подружилась с ними. Для меня вот это действительно важно. А что в игре? Ты прав, мне наплевать, что, например, Дроня писал много оскорбительных вещей про Ветер. В реале он замечательный человек, и я знаю, что для него писанина в мир и прочее- просто шутка. Я ценю тех людей, кто стали для меня чем-то большим, чем просто поржать вместе в венике во время гуя или нирваны какой-нибудь. Поэтому я не понимаю некоторых втфов, отказывающихся приходить на встречи со словами "вы враги, мы с врагами пиво не пьем".

Когда перестаешь вращаться в этом каждый день, когда перестаешь пропускать встречу с близкими из-за того,что у тебя важное гвг - всё становится проще в разы. И я желаю всем этой легкости в отношении к игре, меньше ненависти к "врагам", меньше зависти к чьей-то точке, меньше злости, что кто-то краб, а кто-то донат. Ну,как-то так...
    Да, все верно. И ход твоей мысли говорит мне и всем остальным, что ты девушка со здоровой психикой и нормальными социальными мотивациями.) Так что, не обижайся и попробуй понять следующее: все что ты сказала в своем посте не имеет отношения, непосредственно, к игре и клановым противостояниям. То есть, понятно, что все люди в игре, в принципе, хорошие. Но ведь речь-то мы ведем не о реальной реальности, а об игровой. Понимаешь? Уверен, ты знаешь что такое "отыгрышь роли". Так вот, отыгрывать роль нужно до конца. Неправильно это - воевать-воевать а потом, опа, друзя навек.
    И перестань переплетать в своей ситеме рассуждений игровой мир и реальный.)

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

это , я так понял , до сих пор идёт срачь на тему "ветры перешли в энды" ?

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    У них другие проекты на первом месте,а именно аллоды потом жд,плюс ко всему этому заняты новыми мморпг
    которые должны выйти зимой или в начале след года.
    П.С. Недавно кстате стартовала в европе мморпг РИФТ чем то похожая на терру,и гвг там так же как в терре межсервеные,в конце лета должны запустить уже Русский ЗБТ,подписался уже на тест)
    Локализатор мыло.ру?

По теме: Стиляги вс Команчи гвг было настоящим или просто фан?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 1252 из 2690 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права