Не твое @чье дело, кому, что и как писать на форуме.
Я не обсуждаю ни Ветер (про него мне все, более-менее, ясно), ни его казну (на котору мне вообще ср... до лампочки).
Я постил относительно дисбаланса в силе Ветра и соперников в замесах и ГвГ. Причем, дисбаланс этот был вызван не мнимой "прямотой ветров", а чисто финансовыми делами.
А если покапаться, то много интересного узнаем и про историю образования клана и про баго-юзы ("привает, Седой в бане") и про другие столь же эпичные вещи.
Фигассе, терь у нас ветры оказывается все сплошь пряморукие и честнейшие тру-атцы. Просто умиляться остается, да и только...
+ Ответить в теме
Показано с 12,511 по 12,520 из 26893
-
03.07.2011 00:09 #12511Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
03.07.2011 00:38 #12512
смотрю за живое задел
Кайфарик ты плохой, ухади
-
03.07.2011 01:32 #12513
-
03.07.2011 01:33 #12514Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
03.07.2011 01:34 #12515
У них другие проекты на первом месте,а именно аллоды потом жд,плюс ко всему этому заняты новыми мморпг
которые должны выйти зимой или в начале след года.
П.С. Недавно кстате стартовала в европе мморпг РИФТ чем то похожая на терру,и гвг там так же как в терре межсервеные,в конце лета должны запустить уже Русский ЗБТ,подписался уже на тест)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
03.07.2011 01:44 #12516
Тебе это кажется. У меня все по-простецки: есть враги, есть друзья а у многих, и у тебя в том числе, все еще проще: воевали год, а потом и слились в один клан. И к чему тогда все эти списки вар-кланов и косы, если все друзья и мир-дружба-жувачка? Да-да, я знаю все то что ты скажешь... И про пиксели, и про "это всего лишь игра" и т.п. Ситуация с игровыми врагами ничуть не более глубока чем ситуация с замесом во фри. Но, блин, мои слова задевают же и надо сделать вид, что вообще нет в игре никаких эмоций. Если тебя сольют или ты сольешь, пойдешь дальше? Думаю - нет. Так зачем делать вид, что все твоя игровая история была ничем? Хотя, тебе видней, что и как оценивать.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
03.07.2011 01:52 #12517
Мономах, у меня всё проще в другом плане. Я не знаю, где живешь ты, но я живу в Санкт-Петербурге, и регулярно бываю в Москве. За более чем 2 года на Альтаире я успела познакомиться с массой людей, которые стали для меня хорошими друзьями в реале. Многие не играют больше, но игра - это именно место, где я познакомилась и подружилась с ними. Для меня вот это действительно важно. А что в игре? Ты прав, мне наплевать, что, например, Дроня писал много оскорбительных вещей про Ветер. В реале он замечательный человек, и я знаю, что для него писанина в мир и прочее- просто шутка. Я ценю тех людей, кто стали для меня чем-то большим, чем просто поржать вместе в венике во время гуя или нирваны какой-нибудь. Поэтому я не понимаю некоторых втфов, отказывающихся приходить на встречи со словами "вы враги, мы с врагами пиво не пьем".
Когда перестаешь вращаться в этом каждый день, когда перестаешь пропускать встречу с близкими из-за того,что у тебя важное гвг - всё становится проще в разы. И я желаю всем этой легкости в отношении к игре, меньше ненависти к "врагам", меньше зависти к чьей-то точке, меньше злости, что кто-то краб, а кто-то донат. Ну,как-то так...
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
03.07.2011 01:59 #12518
Да, все верно. И ход твоей мысли говорит мне и всем остальным, что ты девушка со здоровой психикой и нормальными социальными мотивациями.) Так что, не обижайся и попробуй понять следующее: все что ты сказала в своем посте не имеет отношения, непосредственно, к игре и клановым противостояниям. То есть, понятно, что все люди в игре, в принципе, хорошие. Но ведь речь-то мы ведем не о реальной реальности, а об игровой. Понимаешь? Уверен, ты знаешь что такое "отыгрышь роли". Так вот, отыгрывать роль нужно до конца. Неправильно это - воевать-воевать а потом, опа, друзя навек.
И перестань переплетать в своей ситеме рассуждений игровой мир и реальный.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
03.07.2011 02:06 #12519
это , я так понял , до сих пор идёт срачь на тему "ветры перешли в энды" ?
-
03.07.2011 02:10 #12520