+ Ответить в теме
Страница 1253 из 1620 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 16196
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    DarthNami, я о тех, что на людей похожи)
    И я никогда не видела женщин 60 лет с розовыми волосами, розовыми иссушенными губами и в короне...

Любопытный NENOSITNAYA житель Идеального Мира

МагоАП!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Понял, что надо сделать магичку для скринов.

Понял, что делать магичек мне, пока, трудно. D: Нос-пятачок сделан специально.
    P.S.: Это какого же размера надо скрины на форум, чтобы форум их не уменьшал?

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

NENOSITNAYA, бегите. Я задержу их.
    DarthNami, вот и я не видела. На кол её? С желтыми глазами не видела. На кол меня? С носом выше середины лица не видела. На кол вас?
    Зачем так набрасываться? Тема итак висит, не апается.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    А вообще, не нравится про колбасу, давайте про пенсию. Она считает, что пенсия - КРАЙНЕ МАЛА!11

Спорим. Я видела не больше трех "классных" иконок у магичек/варш. И две их них, почему-то, мои. (ненуправда)

Новых скринов нет ><''
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    И я никогда не видела женщин 60 лет с розовыми волосами, розовыми иссушенными губами и в короне...
    Зачем же вы на своего перса наговариваете?) Губы у нее не иссушенные, наоборот, как у жертв силикона....И не про пенсию она думает, а как кто то писал раньше, воздух бедняжке перед носом испортили.....

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

DancerElf, выложите иконку пожалуйста)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    DarthNami, вот и я не видела. На кол её? С желтыми глазами не видела. На кол меня? С носом выше середины лица не видела. На кол вас?
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Зачем же вы на своего перса наговариваете?) Губы у нее не иссушенные, наоборот, как у жертв силикона....И не про пенсию она думает, а как кто то писал раньше, воздух бедняжке перед носом испортили.....
    Не сравнивайте Божий дар с яичницей.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Да, в ПВ все чайнизиан, но можно это сочетать так чтобы выглядело оно не с вьетнамского рынка
    Ну вижу что Вы расстроились. да ладно вам.

Не выдавайте желаемое за действительность)) персонаж в стиле "сельский гламур" - это круто)) "Тяжелые русые косы упали на смуглую грудь, покрыли ей ноженьки босы, мешают крестьянке взглянуть..." Прямо по классику перс создан)))))

О, совсем про иконку забыла....

Любопытный NENOSITNAYA житель Идеального Мира

Благодарю за беспокойство о моей шкурке Zuenoro, но смысла бежать не вижу . Осматривая темы с жителями ПВ, все к чему сошло так это "о какие черные глаза, о да это же ужас, какой кошмар, вот у меня вот такая красота <3 и т.д." Странно конечно что все в итоге сложилось на естественность, ведь игра с большими возможностями, сделать персонажа таким какого вам хочется) Тут вроде как не "мисс Вселенная ПВ" просто люди делятся тем какими чарами они играю, что им больше нравится. Тема про друидов вообще стала обсуждением стиля! Смешно и обидно что начали навязывать свои эталоны:,(( красоты

+ Ответить в теме
Страница 1253 из 1620 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права