Закрытая тема
Страница 1253 из 2661 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 26603

Люсь а ты чо нервничаешь?)))

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

типо ты бы не нервничал, когда говорят что ты врешь? мм?

Если бы я не врал то я бы не нервничал)) Зачем нервничать если я прав ?)))

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Предложение о мире от АоВ Ордеру гениальнейшая провокация. Жаль только не нова сама идея... И видно было, что парламентёры готовились. И речь такая складная была(жаль попал только на самый финал). И самое смешное что зерно истины есть в этом всём. Не учли только одно. Для Ордера мир с АоВ будет финальной точкой. После чего клана не станет за несколько дней(а может быть часов). И руководство Ордера это отлично понимает. Хотя зародить тень сомнения в головах отдельных сокланов возможно этим и удалось. + внести определённую дезориентацию в ряды альянса накануне ПвП эвента "ремесленника"... Вобщем-то новость откровенно не высшего сорта, но с другим кланом могла бы и пройти на ура =) Думаю в данном конкретном случае всё вернётся на круги своя в течение нескольких дней. Но в памяти людей останется история о том, "как АоВ на поклон к Ордеру ходили"... Приятной всем игры =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    Если бы я не врал то я бы не нервничал)) Зачем нервничать если я прав ?)))
    да ты что какой ты у нас милый и пушистый няшка Молодец возьми с полки пирожок

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    больше порадовало как вы на поклон пришли к ордеру ввеник, вы бы хоть в закрытую комнату зашли , ваш же 3 наших сидели и слушали)) Ревенджер жёт)))) Отжать фероф надо))) послушаю записи на досуге спс порадовали.
    Так это было специально в открытой, чтобы вы могли послушать и не строили догадок понапрасну.)) Рева даже поговорил с Орфеем по душам, так что аовы тоже в курсе, что ваши там были. Офицеров, способных решать такие вещи в сети не было, так что это были просто разговоры в пользу бедных.
    инкогнито

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Предложение о мире от АоВ Ордеру гениальнейшая провокация. Жаль только не нова сама идея... И видно было, что парламентёры готовились. И речь такая складная была(жаль попал только на самый финал). И самое смешное что зерно истины есть в этом всём. Не учли только одно. Для Ордера мир с АоВ будет финальной точкой. После чего клана не станет за несколько дней(а может быть часов). И руководство Ордера это отлично понимает. Хотя зародить тень сомнения в головах отдельных сокланов возможно этим и удалось. + внести определённую дезориентацию в ряды альянса накануне ПвП эвента "ремесленника"... Вобщем-то новость откровенно не высшего сорта, но с другим кланом могла бы и пройти на ура =) Думаю в данном конкретном случае всё вернётся на круги своя в течение нескольких дней. Но в памяти людей останется история о том, "как АоВ на поклон к Ордеру ходили"... Приятной всем игры =)
    ну вот, презик меня опередил
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    да ты что какой ты у нас милый и пушистый няшка Молодец возьми с полки пирожок
    засмущал

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    КЧ просто бурлит высказываниями сокланов вроде: "я его лью а он советы даёт как лучше", "бежит ко мне с криками "друган" а я по нему массом", "у неё 3и я+10 а она мне рес уступает" И всё равно будем лить артов
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    КЧ просто бурлит высказываниями сокланов вроде: "я его лью а он советы даёт как лучше", "бежит ко мне с криками "друган" а я по нему массом", "у неё 3и я+10 а она мне рес уступает" И всё равно будем лить артов
    потому что вы всего лишь ордер
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

Закрытая тема
Страница 1253 из 2661 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права