+ Ответить в теме
Страница 1253 из 3046 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 30460

Тема: JAS

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Голиаф ты очко селедки.
    Ты *** если ни х ера не понимаешь в ставках, как и весь ваш идиотоклан, так закрыли бы свою пасть.
    Расформированный клан НИКАК не влияет на раствинковку и на "зависание" системы. Даже гуру ставок ответить на этот вопрос не могут - отчего сбой, а вы уже все решили. Ой Джас, такой Джас...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ладно, блин, придется сознаться...Это я багнул карту..Подумал, сам без ГВГ и вас всех обломаю

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    омг, упертый танк..

Это вкраце. Ты лучше спроси куда делись ставки твинкокалнов, которыми по словам голиафа они ограждали прилегающие к джасу терры... Как видим их нет, значит их кто-то распустил.
    на ставках меня небыло, но либо на этой недели не протвинковывали, либо иза опять перебила и расформировала кланы

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ладно, блин, придется сознаться...Это я багнул карту..Подумал, сам без ГВГ и вас всех обломаю
    Признавайся, тебе помогла фокси, оставила нам прощальный подарок перед уходом в вов =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    гопо посты не комментирую))

"мы не распускали ***, эти твинки были не наши...

ты блять думаешь что когда у нас зависла ставка и мы 3 недели сидели без гвг, мы сами перебили свою же ставку и расформировали клан?"

к багу на твинке привел ВАШ расформированный клан
    Ты не можешь комментировать, все потой же при4ине, по которой вы в спорах со мной поджимаете хвост и убегаете в будку. Тут грубые, но зато факты. И комментарии свои ты можешь себе запихнуть глубоко или Вжику, только смотри на нож не нарвись.
    И еще раз для твердолобого тебя... Иза ЗАКОН4ИЛА СВОИ СТАВКИ В ПОЛ ПЯТОГО ВЕ4ЕРА!
    А теперь вали и спроси свое руководство о действиях на ставках после этого времени.
    Я голову дам на отсе4ение, 4то вы ставили и распускали кланы, без нашей перетвинковки и слежением за процессом, а в ввиду того 4то вы тупорылые и ни4ерта не понимаете в ставках, видимо заглю4ило уже еще 4то-то в добавок к вашим уже забаганным террам, 4то и привело к такому результату.
    Последний раз редактировалось Bichara; 29.07.2011 в 11:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я конечно удивляюсь от некоторых, сначала кричат, да, это не мы, как вобще можно писать, что это мы, а потом сразу нас в этом обвиняют -) В общем я для себя все понял, наигрались с ошибкой в геймлпее с роспуском кланов, вот и получите, сидим сосем чупачупс терь -)

Banned bajlarli житель Идеального Мира

С обновлением системы ставок, триплы и даблы теперь идут НЕ по внутренней последовательности терр. Теперь кланы с откатами больше чем 10к стремятся что называется к триплу. И Джас мог бы ураствинковать все терры, но это не спасло бы их ни от чего.
    В общем Тоби ты просто права как никогда - мартышки и очки

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я конечно удивляюсь от некоторых, сначала кричат, да, это не мы, как вобще можно писать, что это мы, а потом сразу нас в этом обвиняют -) В общем я для себя все понял, наигрались с ошибкой в геймлпее с роспуском кланов, вот и получите, сидим сосем чупачупс терь -)
    Эта ответная реакция =) Тем более ежу понятно, что у вас там что-то не чисто, ваши офицеры путаются в показаниях, какие то странные манипуляции с сайтом... Все это заставляет задуматься кто же все таки пукнул в темной комнате О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от bajlarli Посмотреть сообщение
    Прочитал новость на главной странице Джаса. Не, ну это я даже не знаю как сказать...
    Это даже хуже чем редкостный пи3дец.
    То есть выходит Нивал голову ломает, как ставки починить на Антаресе, а Женя Ботаник в свободное от работы время придумал значит прогу, или систему чтобы лишить сервер Процион территориальных войн. Ох ептить, надо в Нивал настрочить, они талантливых гениев с Инсолента должны на работу пригласить.
    Идиотоклан.
    раньше вроде нормально на форуме писал)))) а сейчас ей богу школьника напоминаешь)))) вылез потролил и исчез)))) не порти о себе мнения как о человеке неглупом)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bajlarli Посмотреть сообщение
    Голиаф ты очко селедки.
    Ты *** если ни х ера не понимаешь в ставках, как и весь ваш идиотоклан, так закрыли бы свою пасть.
    Расформированный клан НИКАК не влияет на раствинковку и на "зависание" системы. Даже гуру ставок ответить на этот вопрос не могут - отчего сбой, а вы уже все решили. Ой Джас, такой Джас...
    Как внезапно ты появился,Серега

+ Ответить в теме
Страница 1253 из 3046 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права