+ Ответить в теме
Страница 1254 из 1620 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,531 по 12,540 из 16196
    Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    О, совсем про иконку забыла....

Яичнице нравится. Где 60 лет? Покажите моим желткам.
    Она с характером.
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 30.09.2011 в 15:23.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

О, совсем про иконку забыла....

Бесподобная иконка Она еще больше похожа на продавщицу колбасы. Спасибо, что дали ассоциациям подтвердится.
    Zuenoro, только взрослые женщины, которым за 40 лет, начинают для привлечения внимания к себе красить волосы в необычные цвета. (По крайней мере, пока я был ребенком лет до 10, все пожелые дамы ходили с чисто белыми (седыми), красными и фиолетово-баклажановыми волосами). Ей не 60, но возраст близий к пенсионному %)
    Еще покрутил модельку, вышло такое:

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Прелестное хрю *_* Тискать.

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Скар, панков забыл Я в 18 как-то покрасилась в зеленый, мне очень шло
    Перая твоя моделька очень понравилась. Настроение у нее как в фильме Пенелопа.
    DancerElf, как бы ни хотелось вас защитить, но да, продавщица. Хотя 60 я там не вижу, от силы 40.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Я тут вмешаюсь в разговор, конечно, но я покрасила волосы в красный цвет ещё в 12 лет, и не была похожа на продавщиц. О_о

scarlett_yay, напомнила героиню из фильма Пенелопа. Чудесный поросенок. :3
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

HinaTyan15, угу я тоже в 9 что-ли классе впервые волосы покрасила. Вообще пол жизни рыжиком проходила с редкими заскоками в зеленый и прочие
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Я тут вмешаюсь в разговор, конечно, но я покрасила волосы в красный цвет ещё в 12 лет, и не была похожа на продавщиц. О_о
    Ну, я тоже красила волосы в красный еще в начальной школе, но, во-первых, в красный, а во-вторых, дело персонажа DancerElf даже и не в цвете волос. о_О

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

scarlett_yay, девушку 27 лет можете накрутить? Серьезную, холодную и красивую.
    Моделька DancerElf у меня именно такие ассоциации вызвала.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вот и трольченок прибежал....Голодненький, мы тебя покормим)))) Только не мучай своих персов, пропорции лица должны хоть как то соблюдаться...Уменьши верхнюю часть лица, глаза...еще чуть и станут вертикально....рот..ммм...как бы поприличней выразится....буратинка! Если следовать твоей логике, то в жизни ты именно так и выглядишь ... Женский перс, играет парень.....Проблемы с восприятием собственного пола?

^__^ Не куксись, это как пример, что не все стремятся собственную личность и внешность перенести на персонажа)))

И вообще, цып, цып....Остальные трольчата где?

P.S. Zuenoro, спасибо)) Кстати, этот мой персонаж создавался не по принципу " накрутить собственные представления о прекрасном", а по конкретному описанию героини фэнтези. Корона не планировалась, но этот парик наиболее подходит, остальные совершенно не вписываются в образ. Цвет волос соответствует описанию. Выражение лица должно было быть немного брезгливым, получилось больше удивленным, в принципе такое даже лучше. Судя по визгу и брызганью слюной трольчат, образ мне удался.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 30.09.2011 в 15:46.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Дело было вечером, делать было нечего....

по делу - маленькая радужка и огромные глаза + губки попкой делают выражение лица удивленным, тут нечему удивляться + весьма тяжелый подбородок прибаляет возраста и ощущения пышности, поработайте с глазами, сделайте их человеческими, по желанию можно чуть выше поднять нос, а то он вот вот упадет на губы, к тому же дает ощущение вытянутости лица, поработать с овалом=) и тогда и правда можно будет думать о том чтобы выглядеть так в 60 лет=) на данный момент персонаж напоминает удивленную даму лет эдак на 40+=)
    Фломастеры как говориться разные, вам решать, но детали на лицо=) если вам нравится - бегайте и так=) интересно посмотреть на героиню на которую вы крутили перса=) может оно так и задумано
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 30.09.2011 в 15:59.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 1254 из 1620 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права