+ Ответить в теме
Страница 1254 из 1312 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,531 по 12,540 из 13116
    Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Как ты убьешь мага без контроля? Он тип бьет такой тоже
    вот только ты пишешь о том что мага контролит только призрак... возможно, однако выдать контроль на какой либо промежуток времени может выдать любой персонаж... вот только из антиконтроля что у мага? да ровным счетом ничего. Так вот в любых более менее массовых пвпшках мага проще убить чем пытаться держать его в контроле

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    вот только ты пишешь о том что мага контролит только призрак... возможно, однако выдать контроль на какой либо промежуток времени может выдать любой персонаж... вот только из антиконтроля что у мага? да ровным счетом ничего. Так вот в любых более менее массовых пвпшках мага проще убить чем пытаться держать его в контроле
    ну я больше по солопвп, ибо "воин севера". По твоей логике любой таргет проще убить, чем законтролить, такое. Если мага начинают убивать он просто отворачивается и тыкает на прыжок и все. Если за ним побегут милишники - сдохнут. Да те же луки тоже. У мага, ровно как у сина, есть возможность быстро ливнуть из замеса, где его шпилить начали.
    Так шо проше убить не только мага, а того же лука, вара, стража, и так далее.

А если адский призрак притянет мага к своим поближе?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А если адский призрак притянет мага к своим поближе?)
    если призрок притянул - считай законтролил. Но там опять же не только магу плохо.

Так шо проше убить не только мага, а того же лука, вара, стража, и так далее.
    сам же знаешь как работают прыжки) любой рут, и прыжок в минус только будет, да и кроме этого прыжка вариантов засейвиться без джина-аптеки просто нету, если конечно кто либо не начнет автоатакой бить, но это уже из ряда фантастики) да и странно ты луко-варов ставишь в один ряд с магами по количеству эскейпов-антиконтроля-контроля

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    сам же знаешь как работают прыжки) любой рут, и прыжок в минус только будет, да и кроме этого прыжка вариантов засейвиться без джина-аптеки просто нету, если конечно кто либо не начнет автоатакой бить, но это уже из ряда фантастики) да и странно ты луко-варов ставишь в один ряд с магами по количеству эскейпов-антиконтроля-контроля
    Я их ставлю в этот ряд лишь потому, что на замесе реально нет разницы между магом в куче вражины и луком, варом. Ну сорян, если в тебя по одной тычке в одну тыщу 10 тел сработает, за сколько ты умрешь?
    Да и прыжки хреново работают только если ты повис в воздухе в руте, такое происходит довольно редко. Или ты про рут и нежданчик в виде вроде развернулся, а *** там и ты в толпе врагов?

Я их ставлю в этот ряд лишь потому, что на замесе реально нет разницы между магом в куче вражины и луком, варом. Ну сорян, если в тебя по одной тычке в одну тыщу 10 тел сработает, за сколько ты умрешь?
    Да и прыжки хреново работают только если ты повис в воздухе в руте, такое происходит довольно редко. Или ты про рут и нежданчик в виде вроде развернулся, а *** там и ты в толпе врагов?
    да такие нежданчики и без рута бывают, редко правда я не имел ввиду такие замесы типа "чей зерг больше тот и победил", а приблизительно равные 10-15-20, там разница мага-вара-лука более чем видна

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вчерашнее гвг с качеством беда при ускорении видео фиг знает уже как сделать нормально тык

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

7.05.2016
    реванш с хуриками

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

+ Ответить в теме
Страница 1254 из 1312 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права