+ Ответить в теме
Страница 1255 из 1620 ПерваяПервая ... 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,550 из 16196
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже красила волосы в красный еще в начальной школе, но, во-первых, в красный, а во-вторых, дело персонажа DancerElf даже и не в цвете волос. о_О
    Вы правы, там дело не в цвете волос. А в лице. х_х
    Вот у моей варки тоже волосы похожего цвета, но она, по-моему, не похожа на продавщицу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...su%2F76942.png

Я маг, я не флужу. :3
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    О, совсем про иконку забыла....

Красота здесь иконописная, византийская, несколько архаичная. Прямой, напряженный, даже может гневный взгляд. Что в этом плохого? Я вот на свой вкус слегка припухлила нижнюю губу, сделала бы рот более расслабленным, брови не такими длинными и разнесла их подальше, чуть сузила глаза, чтобы под зрачком не проблескивал белок - потому что это идентифицируется как состояние стресса. Но - это на мой вкус. И это бы был уже тот персонаж, которым играла бы _я_ .

А вот Нами несколько навязчива - пусть модельки у нее бесконечно прекрасны, тщательно выверены, но апломб и желание подпилить все под свой вкус напрягает даже меня, беспечную читательницу-листательницу таких тем.

P.S. И оттенок волос был бы не таким малиновым, дада) Но - опять же, это мой вкус.
    Последний раз редактировалось twite; 30.09.2011 в 16:00.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Хина, Ваши персонажи не могут быть похожи на продавщиц, потому что выглядит молодо и очень мило.

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение

А вот Нами несколько навязчива - пусть модельки у нее бесконечно прекрасны, тщательно выверены, но апломб и желание подпилить все под свой вкус напрягает даже меня, беспечную читательницу-листательницу таких тем.
    Вот не надо наговаривать. Я высказалась не более, чем все остальные. Если владельцу угодно играть базарной женщиной, то это его дело. Если бы только этот владелец не начал откладывать кирпичные блоки на высказывания FalnAngel и scarlett_yay и переходить на личности, все бы уже забыли про это.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    маленькая радужка и огромные глаза + губки попкой делают выражение лица удивленным, тут нечему удивляться + весьма тяжелый подбородок прибаляет возраста и ощущения пышности, поработайте с глазами, сделайте их человеческими, по желанию можно чуть выше поднять нос, а то он вот вот упадет на губы, к тому же дает ощущение вытянутости лица, поработать с овалом=) и тогда и правда можно будет думать о том чтобы выглядеть так в 60 лет=) на данный момент персонаж напоминает удивленную даму лет эдак на 40+=)
    Фломастеры как говориться разные, вам решать, но детали на лицо=) если вам нравится - бегайте и так=)
    Глаза и правда не айс(( Зрачек стоило сделать чуть больше, не "коматозный", конечно, но смотрелся бы естественней....Всё остальное так и задумывалось...Губы "попкой"...увы! не получалось ничего приличнее, чтоб попасть под описание " брезгливо поджатые губы" и не превратить их в 2 шнурка(( Героине 30+, тяжелые скулы и длинноватый нос - тоже по образу....

Опытный twite житель Идеального Мира

Вот не надо наговаривать. Я высказалась не более, чем все остальные. Если владельцу угодно играть базарной женщиной, то это его дело. Если бы только этот владелец не начал откладывать кирпичные блоки на высказывания FalnAngel и scarlett_yay и переходить на личности, все бы уже забыли про это.
    Нами, я просто не впервые натыкаюсь на Ваши резкие реплики по поводу персонажей, не подпадающих под Ваши вкусы. Не только в этой темке. Не мне Вас воспитывать, но...

Ладно, заканчиваю флудить. В следующий раз буду со скрином мага.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Глаза и правда не айс(( Зрачек стоило сделать чуть больше, не "коматозный", конечно, но смотрелся бы естественней....Всё остальное так и задумывалось...Губы "попкой"...увы! не получалось ничего приличнее, чтоб попасть под описание " брезгливо поджатые губы" и не превратить их в 2 шнурка(( Героине 30+, тяжелые скулы и длинноватый нос - тоже по образу....
    интересно было бы взглянуть на героиню=)
    не флудю
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 30.09.2011 в 16:09.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, девушку 27 лет можете накрутить? Серьезную, холодную и красивую.
    Моделька DancerElf у меня именно такие ассоциации вызвала.
    За красоту не ручаюсь, магичку с нуля сегодня крутил первый раз:

Возраст: 24-28, с возрастом у неё будет менее пухлое лицо, но такую форму делать в ПВшке трудно.
    Крутил под иконку, в основном.
    Вот и трольченок прибежал....Голодненький, мы тебя покормим)))) Только не мучай своих персов, пропорции лица должны хоть как то соблюдаться...Уменьши верхнюю часть лица, глаза...еще чуть и станут вертикально....рот..ммм...как бы поприличней выразится....буратинка! Если следовать твоей логике, то в жизни ты именно так и выглядишь ... Женский перс, играет парень.....Проблемы с восприятием собственного пола?

^__^ Не куксись, это как пример, что не все стремятся собственную личность и внешность перенести на персонажа)))

И вообще, цып, цып....Остальные трольчата где?

P.S. Zuenoro, спасибо)) Кстати, этот мой персонаж создавался не по принципу " накрутить собственные представления о прекрасном", а по конкретному описанию героини фэнтези. Корона не планировалась, но этот парик наиболее подходит, остальные совершенно не вписываются в образ. Цвет волос соответствует описанию. Выражение лица должно было быть немного брезгливым, получилось больше удивленным, в принципе такое даже лучше. Судя по визгу и брызганью слюной трольчат, образ мне удался.
    Вы далеко не первый(ая), кто пытается меня упрекнуть в том, что я играю персонажами женского пола. Объясняю в сотый раз: мне приятнее играть девушкой, смотреть на милое лицо девушки, лить слюни на её превосходный вид, любоваться ей весь день. Можете считать, что я помешанный, но пока свою единственную я не нашел, мне приятнее смотреть на пиксели. Нет, до фанатизма у меня не доходит, мне просто приятнее сомтреть на зад девушки, а не на зад парня.
    И я нигде не писал, что все, кто делают персонажей, выглядят так в жизни. Я сделал тонну персонажей, это не значит, что я на них похож. Я высказался о Вашем персе, а не о Вас. если Вас задевает, что персонаж похож на продавщицу колбасы, значит Вы крутили себя? Может так? Сами предложили такую теорию.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Нами, я просто не впервые натыкаюсь на Ваши резкие реплики по поводу персонажей, не подпадающих под Ваши вкусы. Не только в этой темке. Не мне Вас воспитывать, но...

Ладно, заканчиваю флудить. В следующий раз буду со скрином мага.
    Может быть это только из-за того, что моя скромная персона пользуется здесь чрезмерной популярностью, и вечно мелькая могут создаться такие ассоциации.

upd.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    но пока свою единственную я не нашел, мне приятнее смотреть на пиксели.
    Как я Вас понимаю : D
    Последний раз редактировалось DarthNami; 30.09.2011 в 16:10.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    За красоту не ручаюсь, магичку с нуля сегодня крутил первый раз:

Возраст: 24-28, с возрастом у неё будет менее пухлое лицо, но такую форму делать в ПВшке трудно.
    Крутил под иконку, в основном.

Вы далеко не первый(ая), кто пытается меня упрекнуть в том, что я играю персонажами женского пола. Объясняю в сотый раз: мне приятнее играть девушкой, смотреть на милое лицо девушки, лить слюни на её превосходный вид, любоваться ей весь день. Можете считать, что я помешанный, но пока свою единственную я не нашел, мне приятнее смотреть на пиксели. Нет, до фанатизма у меня не доходит, мне просто приятнее сомтреть на зад девушки, а не на зад парня.
    И я нигде не писал, что все, кто делают персонажей, выглядят так в жизни. Я сделал тонну персонажей, это не значит, что я на них похож. Я высказался о Вашем персе, а не о Вас. если Вас задевает, что персонаж похож на продавщицу колбасы, значит Вы крутили себя? Может так? Сами предложили такую теорию.
    Брови "упавшие " на глаза, жуткая раскосость и рот от уха до уха .... Да уж, есть на что полить слюни))))

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    интересно было бы взглянуть на героиню=)
    Мне бы тоже. Где то на прошлой странице я уже писала, что образ взят из книги.
    #8034 + #8039
    Последний раз редактировалось DancerElf; 30.09.2011 в 16:15.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Как я Вас понимаю : D
    Я бы даже сказал "на пиксельную женскую попку".
    Перед "хрю" получилась такая обезьянка:

(для нефлуда)
    Брови "упавшие " на глаза, жуткая раскосость и рот от уха до уха .... Да уж, есть на что полить слюни))))
    Представляете, когда человек не удивляется, брови опускаются к глазам. + В ПВ немного другая анатомия. Крохотный рот в жизни смотрится примрено так, как почти самый большой в игре.
    А слюни на магичек я не пускаю. Я их пускаю на друидок.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 30.09.2011 в 16:14.

+ Ответить в теме
Страница 1255 из 1620 ПерваяПервая ... 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права