Пропорции...Великие и могучие...
Уголки губ должны быть под серединой зрачка. ._. В модельке Скара всё правильно, да. Но они действительно выделяются на фоне остального лица.
Спасибо, стараюсь. Приятно слышать, на самом деле.
На чужое не претендую, своё тоже имею, но до Вас мне далеко.
+ Ответить в теме
Показано с 12,551 по 12,560 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
30.09.2011 16:16 #12551
Последний раз редактировалось HinaTyan15; 30.09.2011 в 16:24.
Поднимите им веки, пусть видят они,
Как бывает, когда слишком много в крови
Серебра!..
-
30.09.2011 16:19 #12552
-
30.09.2011 16:20 #12553
О, какой ажиотаж здесь.
Вообще, моделька DancerElf не оттолкнула (нормальное живое лицо), но и не вызвала бурного восторга (у меня другие предпочтения). Чем мне нравятся такие темы - это разностью внешностей, представлений авторов моделек о прекрасном и, собственно тем, что может получиться из чего-то конкретно задуманного. Были бы все на одно лицо, темы были бы унылы и скучны. А то, что в ходе разности взглядов на это самое прекрасное возникают разногласия - это нормально. Вот только примешивать личности - уже не айс как-то. Больше отталкивает, нежели повышает интерес как к теме, так и к участникам дискуссии.
В завершении сего монолога присоединяюсь к желанию Тигры посмотреть на "прототип" персонажа. =) (ох, уже ответили)Read&write.
&Beauty is tolerance
-
30.09.2011 16:32 #12554
по поводу слова Должны я с вами не соглашусь=))) пропорции никому ничего не должны=) может только по канонам правильности и идеальности или в художественном смысле, вот только в жизни эти каноны не работают, да и в фантазиях и вкусах тоже=) у меня вот в жизни допустим губы не доходят до середины зрачка=) это не относится отдельно к вам, это вобще=) вся прелесть в том как раз, что мы все разные и вкусы и пристрастия у нас разные=) ничего не должно быть идеально и правильно, в этом соль=) поэтому все споры по поводу внешностей и косяков бессмысленны, т.к. это дело каждого и вкус каждого=) вот только не всегда люди спокойно реагируют на те или иные слова и критику, вот и выходят срачи=)
пользуясь, так сказать, случаем еще маленький нюанс=) вы зря налетаете на Скара пусть и пол его не соответствует персонажу, плохого в этом нет, зато человечек хороший, творческий, ему удается создавать замечательные модельки не похожие на остальных, я всегда с удовольствием смотрю на его эксперименты, и они почти всегда удачны и всегда выйгрышны, таких людей на форуме единицы=)
и не стоит ругаться из-за вкусов или того что кто-то ну вот так назвал персонажа, опять же вкусы разные, кому то героиня, а для кого-то продавщица колбасы=) в этом нет ничего смертельного, нужно воспринимать все проще, каждый выражает вкусы по своему=)Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.09.2011 17:05 #12555
Ух ты, сколько тут пафосных девиц с коронами. Все принцессы до одной.
Ну, тогда вставлю сюда мою злобную магичку-орка.
Ну да, у меня уже есть лук, прист... Куда мне еще одну унылую эльфийку? Как не пойду в мастер/магистр - если маг девушка, то или хвост вечности, или корона. И все в тортах-платьях, с ником аля НЕЗЕМНАЯ. А тут вот какая... няша. Орки и гномы - в наших палочках будущее!
Орочий панцушот:
Как эта нюсюсенька будет выглядеть на иконке:
Всем любви и доброты, утютю ^.^
Думаю сейчас, оставлять ей маленькое злобное личико (ну, она же пока маленький орк - орченок), или уже прямо сейчас делать ее брутальную.
Те, чье чувство прекрасного от такого сдохнет - заранее извиняюсь.
-
30.09.2011 17:23 #12556Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.09.2011 17:28 #12557
-
30.09.2011 17:35 #12558
summika, не сдохло, но поперхнулось от неожиданности)) Маги всякие нужны, маги всякие важны.
А мое чувство прекрасного сейчас безмятежно влюблено в офис-стайл и страстно отдается ему в мыслимых и немыслимых позах
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
30.09.2011 18:10 #12559
-
30.09.2011 18:12 #12560
summika полностью согласна! Красота понятие относительное! Так держать!!! На торт можно и в холодильнике посмотреть или в булочной Посмотрите первый пост, там же вас вывернет "любителей прекрасного", а по мне девушка там прекрасна, ну и что, что готический маг На реалистичных, я и в реале смотрю каждый день, а вот с белыми или красными газами человека не встретишь, или оранжевой кожей. Повторюсь игра создана для создания персонажа воображаемого эталонов красоты в реале хватает, куда не плюнь везде красота