+ Ответить в теме
Страница 1256 из 1464 ПерваяПервая ... 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,551 по 12,560 из 14632

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Я всю игру за танка по циферкам разобрал уже Расчет атаки, влияние дебафов на разные цели, разница в атаке билдов, камни, па/пз, овердамаги топором (вары вообще боги в этом плане - 20-30к вар с +8 может впаять) и прочие мелочи. Осталась сила агра и механика каждого агроскилла, ибо полезно будет знать, кто, когда и на кого может сорваться). Да и молодым бобрам пригодится)
    Рут с вызовом под чи сравнивал? Я, честно говоря, удивился результатам.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Рут с вызовом под чи сравнивал? Я, честно говоря, удивился результатам.
    Проверил, в описании скиллов жесткий косяк - в некоторых скиллах не прибавка урона, а прибавка атаки, т.е. аналогично атаке пухи и колец идет расчет дамага . ДД билды получают кратную прибавку к урону скиллами)

В сравнении вызова и рута мой рут оказался дамажнее вызова, но вызов у меня до обновы будет 10м, при 11х скиллах должно быть примерно одинаково. Верно при моем билде (11,3-16к разброс атаки)

5й раз редактирую, человек-косяк
    Последний раз редактировалось -Static-; 04.03.2014 в 18:37.

Проверил, в описании скиллов жесткий косяк - там возде не прибавка урона, а прибавка атаки, т.е. аналогично атаке пухи и колец идет расчет дамага. ДД билды получают кратную прибавку к урону скиллами)
    PS: там еще и цифры кривые скилл с меньшим бонусом атаки дает больший прирост урона
    это вы про что?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это вы про что?
    Сейчас цитата поточнее там. Предположительно бонусный урон в скилле умножается еще на пассивку и баф на атаку + 100%. По 150 уровню урон скиллами при высокой базовой атаке раза в 1,5-2 больше урона автошотом. Если бы этот урон был простой прибавкой, то итоговый урон так сильно не менялся бы. Надо порыться в этом деле)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Кто в курсе насколько силен агр у Джиновского скила "Возмездие", пока только качнул, хотелось бы уточнить, дабы избежать нежданчиков

Сейчас цитата поточнее там. Предположительно бонусный урон в скилле умножается еще на пассивку и баф на атаку + 100%. По 150 уровню урон скиллами при высокой базовой атаке раза в 1,5-2 больше урона автошотом. Если бы этот урон был простой прибавкой, то итоговый урон так сильно не менялся бы. Надо порыться в этом деле)
    а почему именно по 150 уровню. тестить мне кажется проще всего на лоулевел мобах, или на мобе для испытаний, чтобы порезки урона не было
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а почему именно по 150 уровню. тестить мне кажется проще всего на лоулевел мобах, или на мобе для испытаний, чтобы порезки урона не было
    Первая жертва, на которой внимание обратил; на испытательном уже более точную инфу можно будет добывать с нубопухой без разброса)

Проверил, в описании скиллов жесткий косяк - в некоторых скиллах не прибавка урона, а прибавка атаки, т.е. аналогично атаке пухи и колец идет расчет дамага . ДД билды получают кратную прибавку к урону скиллами)

В сравнении вызова и рута мой рут оказался дамажнее вызова, но вызов у меня до обновы будет 10м, при 11х скиллах должно быть примерно одинаково. Верно при моем билде (11,3-16к разброс атаки)

5й раз редактирую, человек-косяк
    Рут бьет 200% от физ атаки в статах, остальные скиллы бьют 100% физ атаки + фикс прибавка + у некоторых еще эквип дамаг 100%.
    Что намекает, насколько он силен особенно под чи.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Рут бьет 200% от физ атаки в статах, остальные скиллы бьют 100% физ атаки + фикс прибавка + у некоторых еще эквип дамаг 100%.
    Что намекает, насколько он силен особенно под чи.
    Перепроверили в ПВП и ПВЕ. Все работает как тут написано и как я писал ранее. Я накосячил, забыв включить в расчет ПА, отсюда и лишние циферки урона по тестовому мобу с вызова

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

где все ваши расчёты то? ткните носом в темку хотя бы...

+ Ответить в теме
Страница 1256 из 1464 ПерваяПервая ... 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права