Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1256 из 3156 ПерваяПервая ... 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,551 по 12,560 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    /)_= Как достали то уже. Наслушаются мифов, и потом другим мозги засирают.
    Ну да, раз более чем у половины серверов лагает, значит миф

Именно от шаманских скилов нифига там не лагает, залагать может от любого скила, таких как шип гнева, грязь, те же драки, саранча, но и шаманские скилы.
    Железная у вас логика Пишете, что от шаманских скиллов нифига не лагает, а потом пишете, что залагать может любой скилл

У наставника Farshmag8919 житель Идеального Мира Аватар для Farshmag8919

Прочитал на нескольких страницах про массы на атуине... Неужели у вас на серве нет нехороших людей которые ставят голых персов на боссе, и как только кто то жмакнет массом и набивает часы пк налетают своей синобратвой? На проце этим занимается один кидало-разводило клан, поэтому всегда спрашиваю пати поставили ли щиты или говорю не бить аоешками
    недавно ходил варкой в уф 75+ быстро собрали пати, пробафались и зашли, танчик резво побежал соберать мобов. Делает черепашку и масс агр.... на 10 мобах, и так каждый раз.... на матерные вопрос сопартийцев выдал фразу "я делаю все по опыту мастера".
    Хотя я тоже снубил, не дождался стражки и взял кв и ей не дали пропуск( но неважно потому что мы и 1 заход с этим танком шли больше 20 минут
    Последний раз редактировалось Farshmag8919; 27.03.2013 в 09:32.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

/)_= Как достали то уже. Наслушаются мифов, и потом другим мозги засирают. Именно от шаманских скилов нифига там не лагает, залагать может от любого скила, таких как шип гнева, грязь, те же драки, саранча, но и шаманские скилы. Блджад, да отключите вы анимации, вот и будет вам счастье.
    Угу, пошли с мужем (танк) в уф 100+. Взяли шама вместо стража, попросили не юзать рут, т.к. в пати лиса с 11 сарачой и тигра с ноута, у него лагает. Согласился не юзать.
    В итоге: мобы в рассыпную, у супруга стоп-кадр секунд на 10.
    Попросили повторно - не понял. На втором заходе снова та же картина, все легли. Шам начал огрызаться в стиле "вы кто такие ***? Еще поучите меня че мне юзать"
    А вообще я плохой человек, меньше стала со временем терпеть все это. Просто на 3 раз не взяла его в пати.
    В итоге успели еще 2 захода без смертей: танк, вар, дру, прист и син. Пришлось правда пекоешек поесть, чтобы саранчей под 3 чи побить и еще варо-присту накинуть, но оно того стоило =\

С тех пор, что не обижать милых шами, просто не берем их в пати.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

Классная логика,если 1 человек безмозглый хам-все шамы выходит,безмозглые хамы,и в пати брать их нельзя ,класс
    Тут могла быть Ваша реклама.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Риза нупка
    Дабы не оффтоп,в хил феи и владыки можно скилами бить? или вообще бить ничем нельзя? Я нуп а то.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Из старой доброй классики - бегаю сейчас своим нубостражем по нуболокам, и тут в пм прилетает "ресни плиз" Пишу, что я не прист, доблестно умерший в бою кидает мне пати, и начинает утверждать, что у меня знак приста Подбежал к погибшему, и теперь он говорит, что у меня шмот и пуха магкласса Интовые сикеры рулят

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мое традиционное нубство - пойти на ежу, не взяв ее. И обнаружив данный факт при попытке сдать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

То что кикнули - правильно сделали, можно даже было и раньше кикнуть, раз человек простые просьбы игнорирует и только подставляет пати. Но если вам попался неадекватный шам - это не повод не брать шаманов в пати... Мне вот вчера сикер попался дурной (УФ 60-74). Казалось бы, как в УФ может сик накосячить? Оказалось еще как может)) Шла танком, после сбора первой же кучи - карусель не обнаружила вообще, впрочем как и самого стража. Оказалось он забыл набить чи (хотя плюсовал вместе со всеми) и просто остался в начале данжа исправлять сие положение. На второй куче карусели также не последовало, других скиллов тоже - объяснил тем что у него лаги. Ну ладно, бывает. Третья куча - о чудо, карусель! Вот только поставлена она была когда в живых оставалось штук 5 мобов И... все) На этом у сикера закончилась мана и он начал настойчиво требовать банки с пати. Добрые люди поделились с ним баночками, но даже после этого нашлась еще тысяча оправданий тому, почему "главный" дэдэ не дэдэшит. Кажется я танком надамажила больше Жаль пл его не кикнул) Я бы не была так добросердечна.
    Вопрос к цитируемому: случись эта ситуация с вами - вы перестали бы после этого брать стражей в УФ?)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Риза нупка
    Дабы не оффтоп,в хил феи и владыки можно скилами бить? или вообще бить ничем нельзя? Я нуп а то.
    я так понимаю, что нельзя дамажить - чем именно, все равно. Я обычно кусаю/агрю, кидаю дебафы, т.к. пати в хил бьет очень бодро, как правило, и могут сорвать, если танк просто будет стоять и глазами хлопать.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мое традиционное нубство - пойти на ежу, не взяв ее. И обнаружив данный факт при попытке сдать.
    Тиа, это нормально. Особенно с Феей часто бывает. Как крикнут: "танк на Фею, стоим у босса", так все побросаю, бегу, забиваем ее, глядь, а квеста то и не было)))))
    Последний раз редактировалось mariam75; 27.03.2013 в 12:47.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Да тупость, у меня не лагает ни от каких скилов, ни от моих, ни от других шаманов, ни от каких других рас или джинов. Хотя у меня ноут, ни разу не игровой, по нынешним меркам просто пейджер. Да и интернет не ахти. Ставьте графу на минимум и будет вам счастье. А насчет говнарей и хамла я уже в этой теме писал.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 1256 из 3156 ПерваяПервая ... 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права