+ Ответить в теме
Страница 1257 из 1620 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,570 из 16196
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    И я никогда не видела женщин 60 лет с розовыми волосами, розовыми иссушенными губами и в короне...
    чёртвозьми я видела >__< по Анапе такая бабуля разгуливала. ааааааа, это нечто

Шел, ты какой реакции ждёшь от модельки summika я считаю что это полный пи*№"ц, простите за мой гвинейский. Одно дело когда руки из жопы и ты крутишь удодище и считаешь это божеством а другое когда нарочно создаёшь квазимоду и развлекаешь публику.

вижу модера в гостиной... в рассыпную! >___<

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    За красоту не ручаюсь, магичку с нуля сегодня крутил первый раз:

Возраст: 24-28, с возрастом у неё будет менее пухлое лицо, но такую форму делать в ПВшке трудно.
    Крутил под иконку, в основном.
    Ух ты, Скар, пробуешь что-то новенькое? Мне нДравится )) Я бы нос еще покрутила)) Узкие губы...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    чёртвозьми я видела >__< по Анапе такая бабуля разгуливала. ааааааа, это нечто

Шел, ты какой реакции ждёшь от модельки summika я считаю что это полный пи*№"ц, простите за мой гвинейский. Одно дело когда руки из жопы и ты крутишь удодище и считаешь это божеством а другое когда нарочно создаёшь квазимоду и развлекаешь публику.
    Я ничего не ждала, просто было интересно, что ты скажешь, как гланый эксперт по земноводным Она мне не орка или тролля напоминает, а лягушку И повторюсь, она мне нравится.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    А по мне, так на маленького тролля похоже :/
    Орка и рядом не стояло.
    Тролль... Плохо, она должна быть орком. Хотя, орки сродни варварам и магию презирают, по-любому не канон.
    Но если сделать орком, с толстыми бровями, огрмоными губами... Она не будет такой хитропопой. Может она и впрямь тролленыш?

Спасибо остальным, надеюсь, кто увлекается фентези подскажет, как придать ей более характерное лицо.
    Frogerik, для меня она не уродец, а просто не человек. Всякая лесная нечисть редко бывает красива.
    (И если я сделаю просто зеленую девушку, то будет плесневелая барышня, бесхарактерная пустышка, а не гордое маленькое всем портящее жизнь создание). Извините, если вызывает отвращение, все же, она делалась не для уродства.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Тигре огромное спасибо за комплементы
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ух ты, Скар, пробуешь что-то новенькое? Мне нДравится )) Я бы нос еще покрутила)) Узкие губы...
    Я уже, конечно, ответил, но, все же, это мой стандартный стиль, просто немного изменил пропорции и цвета %)

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Тролль... Плохо, она должна быть орком. Хотя, орки сродни варварам и магию презирают, по-любому не канон.
    Но если сделать орком, с толстыми бровями, огрмоными губами... Она не будет такой хитропопой. Может она и впрямь тролленыш?

Спасибо остальным, надеюсь, кто увлекается фентези подскажет, как придать ей более характерное лицо.
    Frogerik, для меня она не уродец, а просто не человек. Всякая лесная нечисть редко бывает красива.
    (И если я сделаю просто зеленую девушку, то будет плесневелая барышня, бесхарактерная пустышка, а не гордое маленькое всем портящее жизнь создание). Извините, если вызывает отвращение, все же, она делалась не для уродства.
    в пв отыгрывать классику Фентези - изврат)) и насчёт пресной барышни вы ошибаетесь)) а исковеркать форму лица (ненавижу сплюснутые лица и торчащие уродские скулы ) и увеличить глаза как у лягушки может каждый. Если хотели сделать орка. то вам не в пв играть надо. Орки отличаются мощью и нулевым интелектом. Сила есть ума не надо)) и делать магичку орка - опять же изврат Далее губы у орков не такие маленькие, они жрут людей блин с такой пикалкой она сможет питаться лишь подножным кормом Цвет волос не соответсвует и тд и тд и тп

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я уже, конечно, ответил, но, все же, это мой стандартный стиль, просто немного изменил пропорции и цвета %)
    Зато уже кажется, что стиль поменялся) Всего лишь пропорции и цвета))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не выдавайте желаемое за действительность)) персонаж в стиле "сельский гламур" - это круто)) "Тяжелые русые косы упали на смуглую грудь, покрыли ей ноженьки босы, мешают крестьянке взглянуть..." Прямо по классику перс создан)))))
    я так огорчена. Я правда очень обиделась и испытала душевные муки, успокойтесь уже и достаньте батон колбаски из холодильника

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение

.
    А мне нравится иконка.

Гагины наряды вдохновляют
    Последний раз редактировалось FalnAngel; 30.09.2011 в 21:51.

Первые шаги anomalyv житель Идеального Мира Аватар для anomalyv

Talking

За красоту не ручаюсь, магичку с нуля сегодня крутил первый раз:

Возраст: 24-28, с возрастом у неё будет менее пухлое лицо, но такую форму делать в ПВшке трудно.
    Крутил под иконку, в основном.
    .
    ух ты, мне так нравится о__О
    не смогла пройти мимо х))
    осмелюсь попросить модельку)

мое простое, но милое чудо:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FYImUVYsv.bmp

+ Ответить в теме
Страница 1257 из 1620 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права