+ Ответить в теме
Страница 1258 из 12164 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,580 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    ...но в бан попали люди чье присутствие в игре как раз подталкивало многих донатить и они могут не вернуться.
    Ирония в том, что за одно ТВ 80*2=160 человек сжигали стоко хирок и хими, что нивал просто был счастлиФ =)
    Это относится и к куклам и хиркам во время ПВП, а это постоянный реал, при том ежЭдневный...
    Думаю АН еще аукнутся их баны не лучшим образом ибо не будет таких затрат на хирки и куклы, значит не будет больших вливаний...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ирония в том, что за одно ТВ 80*2=160 человек сжигали стоко хирок и хими, что нивал просто был счастлиФ =)
    Это относится и к куклам и хиркам во время ПВП, а это постоянный реал, при том ежЭдневный...
    Думаю АН еще аукнутся их баны не лучшим образом ибо не будет таких затрат на хирки и куклы, значит не будет больших вливаний...
    про гуй аналогично писали. ничего ан живее всех живых
    twink

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    про гуй аналогично писали. ничего ан живее всех живых
    ** кто и что писал про гуй, я его прохожу с норм патей в 10к отката хиры, многие туда ходят без таковых...
    на ПВП хира- это основное!
    нубЪский-ватный лук 101+

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

** кто и что писал про гуй, я его прохожу с норм патей в 10к отката хиры, многие туда ходят без таковых...
    Как не стыдно врать.На пвп что у Равенз что у Ризен большинство людей постоянно были без хирок.И ещё гордились этим.На тв с Равенз у меня скатывалось меньше 100к хирки.Тв с Ризен и Реборн ещё меньше.
    Да и большинство людей покупают хирки на тв за счёт средств нафармленных с игры,а не за счёт доната.

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Все ради тв и тот же гуй, сам по себе не имющий никакого смысла, хотя если подумать ану скорее всего пофик - ставка на аддон, а то что еще на одном серваке станет скучно - максимум какойнить клерк лишится премии и то врядли.
    Потеряют как всегда игроки.

ТВ это не бабки с тер, телепорты и неписи - это цель и интересно кода противостояние идет на уровне.
    Чикчирики

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Как не стыдно врать.На пвп что у Равенз что у Ризен большинство людей постоянно были без хирок.И ещё гордились этим.На тв с Равенз у меня скатывалось меньше 100к хирки.Тв с Ризен и Реборн ещё меньше.
    Да и большинство людей покупают хирки на тв за счёт средств нафармленных с игры,а не за счёт доната.
    В игру хирки без доната не попадают по определению.

Речь не только о хирках - весь процесс подготовки к тв стимулирует донат на сервере.
    Чикчирики

В игру хирки без доната не попадают по определению.

Речь не только о хирках - весь процесс подготовки к тв стимулирует донат на сервере.
    Посчитайте сколько в неделю происходит свадеб в игре.Одно это сравнимо по затратам с тв.
    Хотя есть интересная версия.Прекратяться свадьбы Гаметы и нивал разориться.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Как не стыдно врать.На пвп что у Равенз что у Ризен большинство людей постоянно были без хирок.И ещё гордились этим.
    гг, я могу сказать за себя, я с хирой-то ватный, а без хиры и подаФно...
    как можно ПВПшиться без хиры и веника я Х3(
    нубЪский-ватный лук 101+

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...
    Хордоады ликуе ... стоя посреди пустыни
    Точно "ликуе"? Точно "посреди пустыни"? Вы не переоцениваете свою значимость?
    Орде на вас, собссно, уже давно чихать. Ибо вы тупо не приходите к ним на ТВ уже примерно 2 месяца.
    Мы же как раз начали вас побеждать - 1 раз в дабле, 1 раз в соло. Потом последнее ТВ - вообще занимательное. Вы походу всех трупов "с югов" пригнали? Это было интересно, но на Орду вы все равно не пошли даже таким составом. А мы, наоборот, на том ТВ сами себя перемудрили. Но не суть важно.
    Вывод-то простой - вы продули уже давно. В головах вы уже сдались. И вы прекрасно понимали, что можно 1-2 раза собраться и дать хороший бой. Но постоянно так собираться невозможно, если не хотеть выигрывать. Плюс, и мы на месте тоже не стоим.
    Поэтому вы просто поняли, что конкретно фейлитесь и подниматься заново вам уже не хочется (может устали, может и правда все надоело - уже не важно).
    Именно поэтому, даже после предупреждения администрации (забавно читать опусы про "объяву на 4-х метровом столбе" - ога-ога, никто из Равенз не видел ответа админов, как же), вы даже усилили юзанье этого бага. Именно после этого, кстати, среди этих "убер-счастливчиков" появились и ваши союзники/академики.
    А надеялись вы на то, что либо "прокатит" и нехило так можно будет подточиться. Либо "не прокатит" - тогда можно будет сказать, что админы редиски. Вашему руководству нужен был повод "уйти" - оно его нашло.

Только одно не ясно. В Равенз все такие дауны или только ваш злосчастный совет? Чья это была идея - настойчиво навязывать юзанье этого бага всей гильдией? Огласите этих "талантов", чтобы обычные игроки знали своих "героев".
    И если решение рисковать "так" принималось не всей гильдией, а только советом...., то как этот ваш совет теперь в глаза будет смотреть тем людям, которые от багаюза отказались и рисковать не захотели, но которые принимали не менее значимое участие в прошлых завоеваниях? А что он скажет про рекомендации тем, кто поверил "вескому и уважаемому слову совета", попробовал и получил теперь банан?

Если бы это был обычный пригрышь и прекращение активности, то мы поглумились бы чутка над вами. Порадовались бы своей победе. Но на последок сказали бы вам добрые слова. И помнили бы вас, как хорошего противника. А так... да что тут говорить.

Вобщем, бай-бай. Скучать не будем. И поддерживать вас в вашей "типа праведной" борьбе с саппортом тоже не будем. Ибо вы сами виноваты. Плюс, еще и всех вокруг за идиотов держите. Но в итоге, сами вы и оказались в дураках.

А противники у нас найдутся. Не считайте себя уникальными и бесподобными, ибо это очень большое заблуждение. Те же Реборн сейчас вольют часть вашего состава (скорее всего самую адекватную часть, которая имеет свою голову на плечах) и будут нормально драться.
    А вам, читерам и слабакам, бай-бай.

гг, я могу сказать за себя, я с хирой-то ватный, а без хиры и подаФно...
    как можно ПВПшиться без хиры и веника я Х3(
    Без хирки пвп очень забавное.Когда лук или вар с заточкой 7-8 по кругу вылетает с 5% хп из мирки и мрёт с каста.

+ Ответить в теме
Страница 1258 из 12164 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права