омг, и дед тут =)
не спиться? совесть мучает?!
ыыы
дед, есть скрины или видео читоф? нет? ну и нефих флудить попусту...
+ Ответить в теме
Показано с 12,581 по 12,590 из 121631
-
08.08.2010 02:32 #12581нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
08.08.2010 02:38 #12582
-
08.08.2010 02:44 #12583
Незначимый РавенЗ недокрасил карту в зеленый только из-за собственного упадка, но насколько я помню на тв с адом по-сравнению с ордой мы отдыхали - Вы я так понимаю адский Дед.
Я не читерил - нивал с помощью майлру покоцал доступ к сервакам давно ... про слабаков отнесу на счет Вашей славы говорить лишнее ... ну и Вам не хворать.Последний раз редактировалось lampozoid; 08.08.2010 в 02:47.
Чикчирики
-
08.08.2010 03:07 #12584
Дед, ну ты же тоже знаешь что и твоим сокланам открывал Диметра? Вот что ты об это не напишешь? Или просто думаешь что фух пронесло? Уж если Нивал действительно будет проверять все логи то и вас не забудет. Не задирайте нос раньше положенного.
Пс, бойся за Франциску..она скупала там призы =))Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
08.08.2010 03:17 #12585
Ну вот про скрины и доказательства только уже не надо) Мы же не дети ну чес слово... Всё же всем понятно.
-
08.08.2010 03:20 #12586нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
08.08.2010 03:32 #12587
-
08.08.2010 03:39 #12588
-
08.08.2010 03:57 #12589
1. Тут.
2. Не спится. Вот думаю - скоро уже 5 утра,а еще никому войну не объявил... нипарядак
3. Это меня совесть мучить должна? С чего бы? Я своим согильдийцам не рекомендую юзать баги, а, наоброт, всячески стараюсь людей от этого отговорить. И лично моего перса по вашим стукачествам проверяли уже столько раз, что тебе и не снилось.
Поэтому пусть совесть мучает ваши "талантливых" управленцев, которые слили нафик и себя, и гильдию, подставив под бан кучу людей.
4. Ты спрашиваешь или за меня пытаешься отвечать?
Есть и скрины, и знание об этом баге. Более того, и у нас забаненный есть - по вашим запросам проверили и также забанили. И ту же самую байду "с предложением сотрудничать" прислали.
Только у нас такой всего 1 человек (и тот, по его словам, случайно в это попал). Мы старались людей предостеречь и отговорить. Плюс, люди у нас с дубов не падали и свою голову на плечах имеют.
А у вас счет идет на десятки, ибо ваше руководство, наоборот, настойчиво вдохновляло согильдийцев баг этот юзать. И те у вас, кто сомневался, получали промывку мозгов и напрочь свой собственный мозг отключали (не все, но многие). Вот теперь они парятся в баньке и строят невинные глазки здесь, на форуме.
Так кого тут должна совесть-то мучить, м?
Т.ч. попусту флудишь здесь ты. Причем пишешь откровенный бред.
А если уж пытаешься свою значимость и осведомленность показать, то юзай основную регу, а не твинкоакк со вчерашней датой регистрации.
overdose666.
Нет, не знаю.
Лично я с Диментрой ходил в ГПБ раза 3 или 4. Никаких отличных призов я с ним не выбивал.
Элька ходила в ГПБ за последнюю пару недель раз 15-20 (в т.ч. и с Диментрой было несколько походов) - 1 или 2 приза за все эти походы она выбила (причем не знаю - с Диментрой или нет).
Но по-видимому, ты с Диментрой ходила в данжи гораздо больше нашего - я тебя правильно понимаю? Значит, ты можешь подтвердить свои обвинения какими-то фактами.
Ну так и отправь эти факты в саппорт. А не на публику тут работай.
Пусть саппорт проверит твои скрины и претензии. И на меня тоже отправь претензию - я ведь за все время активности ГБП выбил целый 1 отличный приз! Прикинь? Ваши Силены, Верды и иже с ними в день по 3-4 выносили, а я за месяц целую 1 штуку!!111
Только не забудь, что если твой запрос не будет подкреплен скринами с багоюзом, то ты сама в бан попадешь. Ибо не подкрепленные информацией поклепы наказываются согласно ПС.
Так что? Будешь и дальше тут воздух сотрясать или отважишься и напишешь претензию в саппорт?
lampozoid.
Честно, я не знаю - кто ты такой. Видел несколько раз ник "Чикирики", но ничем перс этот мне не запомнился.
Не читерил? Ну и хорошо. Иди в Реборн и продолжим воевать. Ну или включайся в общий эмомоуд и продолжай поносить саппорт, прекрасно понимая при этом, что он все сделал по правилам.
-
08.08.2010 04:31 #12590
Прикиньте а я вообще ниразу не выбивал отличный приз потому что нуб и небыл в БПГ :P
Играйте честно это гораздо интереснее
А если надоело просто скажите "мы хорошо пофанились но теперь пришла пора уйти" и небыло бы такого резонанса как сейчас когда вы теры клану Ы сливаете
И ребята с ravenz 200 человек + академии но по кол-ву доната вы 1 фиг капля в море так что не переоценивайте свою значимость.
Сервер не умрет даже если Орда и мы уйдем просто придут на арену новые люди и кланы и все по новой