Страница 1259 из 1951 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,590 из 19503
    Развивающийся mircho житель Идеального Мира

где что дают за репу тацию не подскажите
    ava

Развивающийся mircho житель Идеального Мира

тоесть где знаю а вот что и за сколько репы дают гайд
    не нашел
    ava

У наставника krot400 житель Идеального Мира

По умолчанию )

не могу зарегить игравого акаунта ! что зделать?

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ого. Я не уверен, но вроде знак нельзя продать. А также потерять, передать и т.п.
    Вы что-то напутали, как мне кажется. Если же, действительно так у Вас получилось, то попробуйте следующие варианты (зависят от того, что у Вас присутствует в окне заданий и в инвентаре):
    1. Если нет знака, но есть задание - отменяете квест и идете к НПС его дающему, для того, чтобы по-новой взять и квест и знак.
    2. Если нет ни того, ни другого (ни знака, ни квеста) - проверьте у НПС, есть ли ку него квест.
    Дело в том, что данжи и боссы по знакам являются важными для персонажа, с точки зрения его развития и дальнейшей игровой жизни.))) И мне не известны обстоятельства, которые могут помешать выполнить эти квесты.
    Усталым голосом в стопицотый раз.

Выучите простую вещь. Знаки НЕ являются необходимыми для выполнения данжевого квеста.
    Квест трудный и знаки нужны только чтобы народ согласился вам помочь. Поэтому знаки можно продать НПС. Данжевый квест отменить можно, но новых знаков НЕ дадут.

Данжевый квест можно выполнять без знаков. Если вы найдете пати, которая вам это сделает. Например мои знаки за 89 данж уже не помню сколько валяются в банке. Данж пройден, боссы убиты (а потом еще раз 5) уважение пройдено, моль получена, скилы выучены.

Учим еще раз - данж без знаков ходить можно. Любой. Знаки только нужны чтобы пати, которая вам помогает получила небольшую плюшку.

У наставника JokerLp житель Идеального Мира

По умолчанию Проблемка....

Я пытаюсь зайти в ПВ...загрузило патч...
    Пишет какие то иероглифы...типо ошибка и всё.
    Это после загрузки последнего патча...помогите..

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от mircho Посмотреть сообщение
    тоесть где знаю а вот что и за сколько репы дают гайд
    не нашел
    Я тоже не видел такого гайда. Репутацию дают за прохождение квестов, за одни больше, за другие меньше, за третьи не дают вообще )) Гарантированно за прохождение данжей и за убиение мобов по квестам у определённых НПС. Когда очки репутации достигают определённого количества, появляется возможность получить ранг или звание. Дают кольцо на физ/маг атаку и крит, появляется возможность раз в сутки у НПС купить шмот/пуху с неплохими характеристиками.

Цитата Сообщение от krot400 Посмотреть сообщение
    При регистрации аккаунта обязательное требование: логин и пароль аккаунта должны отличаться от логина и пароля личного кабинета на сайте. И не нужно пытаться что-то обсуждать. Это данность, смиритесь с этим.

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    При регистрации аккаунта обязательное требование: логин и пароль аккаунта должны отличаться от логина и пароля личного кабинета на сайте. И не нужно пытаться что-то обсуждать. Это данность, смиритесь с этим.
    у меня и так прокатывает. То есть акк на сайте и в игре одинаковы
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от krot400 Посмотреть сообщение
    Цифры с картинки введены верно? Галочка на согласии с правилами стоит? Логин не занят? Пароли совпадают?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от JokerLp Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь зайти в ПВ...загрузило патч...
    Пишет какие то иероглифы...типо ошибка и всё.
    Это после загрузки последнего патча...помогите..
    Вручную скачиваете обновление до версии 91, запускаете обновление, обновляете, закрываете клиент и запускаете снова, дальше должен обновиться автоматом. Ссылка на скачивание в шапке форума.

Страница 1259 из 1951 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права