Не припомню что-то когда мы с Вами успели перейти "на ты"? Или Вас в детстве не учили как правильно обращаться к незнакомым людям? Я привела пример и посоветовала выпрямлять пристом руки, а не извилины в своем мозгу. То, что Вы прист, еще не делает Вас звездой пати.
Я что-то не замечала, чтоб пати без бафа на рес вела себя спокойнее и осмотрительнее) Есть даже такие торопыги, которые пристобафа не ждут, а вы тут говорите рес не успеваете повесить)
И к последнему посту: вот у Вас в пати прист хоть в танце бил. Больше удивляют такие, которые бьют не в танце, а все равно даже не почешутся никого хильнуть) Или еще лучше: ткнут макрос с регеном маны и плюют в потолок) А ты хиль пати, пета, дамаж, банки жуй, за маной зверья следи... В общем, не проход, а праздник какой-то)
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
11.01.2013 20:55 #1251Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
12.01.2013 00:13 #1252
Booss33
Здесь взята условная ситуация, дабы доказать, что каждый член в пати может и ДОЛЖЕН сыграть решающую роль во внезапно возникшей критической ситуации,( поэтому прошу прощения, но идеальный состав пати описывать не буду,ни к чему. )
в случае с указанными варом/сином/ (шам,прист,добавьте еще кого хотите), спасение будет в тот самый "момент кризиса" методами увода босса,переагра на себя и т.д. В случае с мистиком проще - он может предотвратить печальное развитие обстоятельств заранее. так почему б этим не воспользоваться)))
Печально бывает на драке - когда танчит вар, в пати сины-сины, которые переагривают и падают. у реса нереальный каст-тайм без пения. Вар, если он не очень толст, может лечь за время рес+стоблик. поэтому баф миста - это просто необходимый бонус))
AngerRra - здорово, что в пв есть ответственные люди =) с такими сопартийцами игра - в радость!))
Не могу подтвердить мысль о том, что башню сносит от бафа. когда играла луком - индифферентно, что есть он, нету его)) особенно когда в пати прист))
sunukun2
Мне понравились Ваши рассуждания. очень здравые и любопытные.
Скажу за себя - стараюсь дебаффать по необходимости, тормозилки-связки быстро спадают, поэтому на них не кастую рассейку. Остальное - или оверхилл или да, дебафф. Помимо прочего стопы, массудары, печати (правда так и не знаю, полезны они на боссе или не очень =/), когда пати ничего не угрожает.
Конечно, к боссу уже съедено больше 15 банок на мп. Но зато нон-стоп и актив, люблю такое))
Насчет 39 и 51 не соглашусь. 39 - это такой протииивный данж, где падают кто только можно и КАК только можно))
еле пережила этот период в игре за жреца - т.к. нереально неприятно получать люлей от сопартийцев и потеть при каждом проходе от внезапных взрывашек и маножеров)) Особенно доставляют сино/сикоДД, мчащиеся к толпе склолопендр после демона, без агра, без банок.... и красиво умирающих. пхфрфрфр.
все-таки яйки были б нереально полезны именно там)) Насчет 51 - уже описала выше.
Радует, что столько неравнодушных к этому игровому моменту))
-
12.01.2013 03:45 #1253
Ну, если дд упрямо лезут в кучи взрывашек или бьют не по ассисту, даже видя, что прист занят танком и массхил их не спасает, то им только на пользу пойдет полежать на холодном полу данжа)
Глядишь, начнут действовать более разумно. Ходил туда недавно танком - кот в синьке с аука вполне держит нескольких мобов там даже на баночках, не то что с хилом. На еже главное, чтобы все были живы во время смерти босса, а на кучках - спокойно хилите в первую очередь танка, а уж потом дд. Упал кто-то - добили мобов, реснули, намекнули что надо бить по ассисту/ отбегать при взрывах. Хил должен спасать пати, но не поощрять при этом суицидальные наклонности.
А уж положить кота или дд, сагрившего, но не заагрившего нескольких мобов вообще на мой взгляд, святая обязанность каждого хилера:3
На аое-боссах - да, шарики могут спасти дд, если те каким-то чудом умудрились лечь от аое. Но так же их может спасти и мистиковский полсекундный хил, кинутый при просевшем более чем наполовину хп. В крайнем случае, если кто-то упал, играя мистом, я всегда готов подхватить хил танка пока прист реснет несчастного. Этот способ тратит меньше маны чем баф на рес всей пати и применяется по мере необходимости, а не каждые полчаса "на всякий случай, чтоб было".
Поэтому, думаю, вопрос о шариках в этих данжах следует решать для себя каждому мисту самостоятельно.
В свою очередь, играя за дд никогда не рассчитываю на хил приста и не требую шариков миста. И на аое-боссе упаду не раньше чем съем баночку/откачу джина. А атакуя моба не по ассисту танка, точно знаю что справлюсь сам от начала и до конца.Последний раз редактировалось sunukun2; 12.01.2013 в 03:48.
-
13.01.2013 00:47 #1254
Качаю мистика, сегодняделал кв ну и попросили похилить быка на уажухе. Я кончно сам нуб, но когда пати ринулась вперед через секунду как взяли в пати, да еще танчил вар.. В общем результат был печальный. Сорвал с вара хилом)) а тк как сам не бафался, куда там же, то улете... Пото нашли приста, который в основном ресал сорвавших с вара) кое как убили)
Тут несколько аспектов. Некоторые наверно невсегда понимают, что мист не рес, а когда пати по уважухе 49 это 49-53, то без приста и танка лететь в бой это уже хорошо, а если еще без бафа (кстати бафать начали ВСЕХ в процессе боя)
Второе - помочь мист может, но согласитесь, быть хилером на уважухе которя мне не нужна (настроение хорошее прото было, (с одного "труногибатора" 50+ левела котрый слить пытася арбалет фиолку с хорошми допами и штаны снял), носогласитес влетит это ему в копеечу, а если отказываешь - или обижаютс, или матерят, мол тебя то не учили пати, теб что лень это же легко и т.п.
Ну и третье... Даже готов был всем яйца раздать, нет полетели как угарелые, вот что с такими делать.
И еще вопрос - на 50+ мист что реально може хилом сорвать с вара?
-
13.01.2013 01:11 #1255
Если хильнули до того как вар начал бить, то сорвете.
-
13.01.2013 01:14 #1256
Честно говоря, как приста, бесят мистики, которые повернуты на том, что у пати должно быть фулл хп в любой момент. Сдвиг в 4-5% и сразу начинается усиленный хил с воплями в кч "прист, ты что не хилишь, ох ты ж у танка хп сдвинулось" (мы же не знаем, что реген разгоняется). Бывает, что кидаешь танку/вару реген залить хп, пока бежим к следующей кучке, так нет, сразу над ним желтый столб и "прист куда бежишь, у вара хп не фулл!!!!".
Мораль, что все хорошо в меру.
-
13.01.2013 01:37 #1257
-
13.01.2013 01:40 #1258
-
13.01.2013 11:34 #1259
С трудом верится. Скорее всего действительно рановато хильнули второпях, а потом спамили хилом. Лучше было бы чередовать хил с лепестками, если есть, ткнуть красный цветок на хил. Пока тикает хил от лепестков на варе, быстро прикинуть тех, кто может сорвать, обвешать лепестками и их, все ж потом проще отхилить.
Как мистика-в-прошлом-приста напрягает обгрызанное хп пати. Не, если присту тяжело, я закручу масс хил, без проблем, или столбик на кого-то кину мимоходом. Если танк собирает кучу, накидываю в дорожку лепестки. Но как-то и в голову не приходит писать что-то в гч, это само собой разумеющееся, мой обычный стиль игры.
У меня вчера прелестный случай был. Ежа демон-79. Лечу на тарелку после демона, жду пати далее. Мигает значок, с ходу принимаю...Пати 70+. Ставлю "?" в группу. "Баф". Выхожу. После чего мой ПМ взрывается матом и оскорблениями от дру, кинувшей мне пати, параллельно она спамит приглашениями в пати. Молча засовываю ее в чс и ухожу по своей еже. Через пару минут мне начинают писать друзья, мол, что случилось, кто это тебя в мире кроет? Любопытно, подхожу к ноуту с котом, пролистываю мир..."(мой ник), щемись (вырезано цензурой). Никуда не берите это днище!!!" Нет слов)
-
13.01.2013 14:58 #1260
AngerRra, спасибо большое, буду знать.