О, да армушка нуботанка в 50к по ипмену радует глаз, молодец что не вырезал, спасибо)
Шининг, вы так быстро ослабли? Интересно с чем это связано, вы ведь недавно тащили тв с нами, может наши отмазки были правдой?)
Интересно Триада пойдёт в трипле с Murr или всё же на контролов с ривайвами, вот в чём вопрос, в последних 2х случаях 100% тв затащит.
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 1794
-
15.08.2012 12:45 #1251
-
20.08.2012 20:35 #1252
ну что, предлагаю продолжить беседу из темки о ТВ здесь, надеюсь бумагоморатели тут появятся и продолжат выяснять у кого длиннее, а пока наверно баянистое лирическое отступление
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEMOXhrQGi_MАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
21.08.2012 01:17 #1253
Тут ты уже облажался дружок, в последних 2ух случаях триада не шмагла...
У муров на ГО утром был фулл состав о чём радостно в мир орал Субхан, что за полчаса до ТВ у них онлайн более 100 чел.
Собственно Стронги ослабли как я надеюсь из-за лета, очень много народу отдыхает. Поглядим что осенью будет, хотя муры за счёт триады серьёзно укрепились.
ПыСы, ну вот я и сюда добрался, всем привет )))
-
21.08.2012 05:37 #1254
-
21.08.2012 05:48 #1255
А ещё инфа с офицерки стронгов подтвердила что ты хорошо умеешь вешать лапшу)Написал такие честные вы и не кого не таскаете)А оказалось что вы самый сильный клан в вашем союзе по переманиванию игроков.Даже до вара чуть дело не дошло.Неродливых соклан это про танатос? Она же переманивает.Такие у вас самостоятельные кланы что по приказу грандика персов качают)Ты все скрины там видел?Зангези хотят заставить прокачать кого то)За все годы в муррах не помню чтобы кто то его заставил делать что то)А тут такое прочитал)Ниф ты лапшу всем навешал у нас всё по приказу найди доказательства.Вот пока все увидели что всё что ты говорил это про свой союз)Про мурров и триаду найди что то подобное мож кто поверит)
Последний раз редактировалось dadegor1; 21.08.2012 в 05:53.
Murr Майор MANIAK
-
21.08.2012 08:51 #1256
люди, объясните, почему вы тут диспуты устраивать не можете???
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
21.08.2012 09:27 #1257
Гы гы, насколько я помню, года Суб для стёба в мир поорал нас было 68 примерно. Вот они легенды и мифы =).
Смешно читать последнее время не очень умелую пропаганду и самовнушение.
Я не про этот случай, а про Триаду и т.д. И что Верм всех зомбирует И вообще, такой хитрющий, что пипец прямо =). А то, что мы Триаду к себе приказом переводим - вообще пипец для поржать
Не позорьтесь хоть домыслами своими =).
Кстати про ТВ с Триадой - помню зимой они реально нас затащили на ТВ, что даже собрания после ТВ были. Ассист и слаженность работы на ТВ у Триады была просто сумашедшая. У нас давно в то время не было ТВ, а Триада регулярно тренировалась.
Жаль, что Ночь клан бросила... Реально была слаженная команда. Пусть и не много звёзд, но это была Команда с большой буквы. Так же уверен, что когда в Триаде будет твёрдая рука опять - бывшие Триадовцы уйдут в Триаду. И никто им мешать не будет. Я лично буду только рад за возрождение союзника.
Все вы прекрасно знаете, что сильный клан держится на руководстве. Если нет твёрдого руководства, кашу тяжело сварить, даже с мегаточёными персами. Стронги тому подтверждение. И вы прекрасно знаете - отпусти Грандик вожжи - всё поплывёт. Так же и в Мурр - забъёт Верм на игру - всё тоже поплывёт.
Хотя, зря я тут пишу. Фанатики будут уверены, что я обманываю и несу бред.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
21.08.2012 12:04 #1258
Бацик, во первых я сказал что Субхан написал в мирку по поводу состава на ТВ, но не утверждал. В любом случае думаю вышел фулл состав. Как ты понимаешь мне всё равно было вас 80 или все 200, в любом случае больше 80 не выйдет. На счёт лапши с тобой не согласен, голословные выводы не воспринимаю совсем. По поводу перехода Триадовцев ну не верю я что в одно время, разом в муры перешли точёные персонажи чисто случайно. Да причём так, чтобы попасть на следующее ТВ Муров. И ты мне будешь рассказывать что это правда чистая случайность? И не было разговора о переходе между руководствами кланов, а на самом деле каждый из них сам по себе ришил покинуть клан, и так куча народа.
Что касается Ночки, тут с тобой сложно не согласиться. Действительно она умничка и действительно жаль что ушла. Возможно даже в некоторой степени взлёт нашего союза связан и с этим событием, поскольку Триада опрокинулась со второго места в общем рейтинге на 4-5.
По поводу слаженности я уже писал, читай выше. Случайные оплошности на ТВ не в счёт. Это тоже самое что я щас начну кричать что мы ужее 4 недели подряд рвём муров за 6-10 минут.
Про возраждение союзников я уже писал, буду только рад, если триада восстановится. только для этого нужно чтобы сокланы не забивали болт друг на друга, ну и разумеется толковое руководсто. А самое важное, это вести самостоятельню политику и не смотреть в рот так сказать старшего брата (или сюзерена как пишут тут некоторые не столь удачные троли).
-
21.08.2012 12:13 #1259
-
21.08.2012 12:21 #1260
Тяжко спорить с недоразвитыми. Любые доводы для тебя пустое место, ты руководствуешся исключительно эмоциями и ничем больше. Собственно руководство мурр всегда отличалось тем что выдавало желаемое за действительное. В этой теме вас (оппонентов размазали практически везде, причём приводили убедительные доводы, раскрывали факты и т.д.), но для тебя это пустой звон. Так получается пустозвон это ты? Не перекидывай с больной головы на здоровую. Максимум что ты можешь сказать это типа "сам такой". В целом читая твои посты вспоминается фраза "а ещё я в неё ем"...