+ Ответить в теме
Страница 126 из 180 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1794
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

О, да армушка нуботанка в 50к по ипмену радует глаз, молодец что не вырезал, спасибо)
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мы проигрываем потому что состав сильно ослабел. Мы сейчас намного слабее муров. Мы это признаем. Нафига придумывать дебильные отмазки - мы ж не муры.
    Правда у нас до сих пор количество тер увеличивается. Даже при таких проблемах пока тащим.
    Сейчас муры подключат твинкоклан и возможно количество тер будет уменьшатся. Посмотрим на что триада сейчас способна.
    Шининг, вы так быстро ослабли? Интересно с чем это связано, вы ведь недавно тащили тв с нами, может наши отмазки были правдой?)
    Интересно Триада пойдёт в трипле с Murr или всё же на контролов с ривайвами, вот в чём вопрос, в последних 2х случаях 100% тв затащит.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

ну что, предлагаю продолжить беседу из темки о ТВ здесь, надеюсь бумагоморатели тут появятся и продолжат выяснять у кого длиннее, а пока наверно баянистое лирическое отступление
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEMOXhrQGi_M
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    О, да армушка нуботанка в 50к по ипмену радует глаз, молодец что не вырезал, спасибо)

Шининг, вы так быстро ослабли? Интересно с чем это связано, вы ведь недавно тащили тв с нами, может наши отмазки были правдой?)
    Интересно Триада пойдёт в трипле с Murr или всё же на контролов с ривайвами, вот в чём вопрос, в последних 2х случаях 100% тв затащит.
    Тут ты уже облажался дружок, в последних 2ух случаях триада не шмагла...
    У муров на ГО утром был фулл состав о чём радостно в мир орал Субхан, что за полчаса до ТВ у них онлайн более 100 чел.
    Собственно Стронги ослабли как я надеюсь из-за лета, очень много народу отдыхает. Поглядим что осенью будет, хотя муры за счёт триады серьёзно укрепились.
    ПыСы, ну вот я и сюда добрался, всем привет )))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Тут ты уже облажался дружок, в последних 2ух случаях триада не шмагла...
    У муров на ГО утром был фулл состав о чём радостно в мир орал Субхан, что за полчаса до ТВ у них онлайн более 100 чел.
    Собственно Стронги ослабли как я надеюсь из-за лета, очень много народу отдыхает. Поглядим что осенью будет, хотя муры за счёт триады серьёзно укрепились.
    ПыСы, ну вот я и сюда добрался, всем привет )))
    Когда суб написал в мир, в вт так кто то и сказал что какой нибудь идиот поверит)Нашлись такие)
    Murr Майор MANIAK

Твои слова лишний раз подтверждают, что наши кланы в отличие от триады самостоятельны и у нас не всё так однозначно. Между нами бывают различного рода конфликты, недоразумения и все они связаны в основном из-за действия некоторых неродивых соклан. Но общая позиция руководства всех трёх кланов помогает нам в решении этих задач. У вас же всё однообразно, верм сказал сделать, кланы сказали есть! И наплювать что ТОП2 в прошлом (я имею ввиду триаду), превратилась в не пойми чего. Вроде как клан (юридически), а на практике сборище народу не способное противостоять заведомо слабому клану (опять же по вашим словам) на ТВ и не способное собраться на элементраное пвп. Те редкие ребята (которых я уже упямянал) вынуждены обратиться к мурам для защиты, остальные же сокланы накашлять хотели на честь и достоинство клана, забивают на своих же соклан даже если те просят о помощи.
    А ещё инфа с офицерки стронгов подтвердила что ты хорошо умеешь вешать лапшу)Написал такие честные вы и не кого не таскаете)А оказалось что вы самый сильный клан в вашем союзе по переманиванию игроков.Даже до вара чуть дело не дошло.Неродливых соклан это про танатос? Она же переманивает.Такие у вас самостоятельные кланы что по приказу грандика персов качают)Ты все скрины там видел?Зангези хотят заставить прокачать кого то)За все годы в муррах не помню чтобы кто то его заставил делать что то)А тут такое прочитал)Ниф ты лапшу всем навешал у нас всё по приказу найди доказательства.Вот пока все увидели что всё что ты говорил это про свой союз)Про мурров и триаду найди что то подобное мож кто поверит)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 21.08.2012 в 05:53.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

люди, объясните, почему вы тут диспуты устраивать не можете???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Гы гы, насколько я помню, года Суб для стёба в мир поорал нас было 68 примерно. Вот они легенды и мифы =).
    Смешно читать последнее время не очень умелую пропаганду и самовнушение.
    Я не про этот случай, а про Триаду и т.д. И что Верм всех зомбирует И вообще, такой хитрющий, что пипец прямо =). А то, что мы Триаду к себе приказом переводим - вообще пипец для поржать
    Не позорьтесь хоть домыслами своими =).
    Кстати про ТВ с Триадой - помню зимой они реально нас затащили на ТВ, что даже собрания после ТВ были. Ассист и слаженность работы на ТВ у Триады была просто сумашедшая. У нас давно в то время не было ТВ, а Триада регулярно тренировалась.
    Жаль, что Ночь клан бросила... Реально была слаженная команда. Пусть и не много звёзд, но это была Команда с большой буквы. Так же уверен, что когда в Триаде будет твёрдая рука опять - бывшие Триадовцы уйдут в Триаду. И никто им мешать не будет. Я лично буду только рад за возрождение союзника.
    Все вы прекрасно знаете, что сильный клан держится на руководстве. Если нет твёрдого руководства, кашу тяжело сварить, даже с мегаточёными персами. Стронги тому подтверждение. И вы прекрасно знаете - отпусти Грандик вожжи - всё поплывёт. Так же и в Мурр - забъёт Верм на игру - всё тоже поплывёт.
    Хотя, зря я тут пишу. Фанатики будут уверены, что я обманываю и несу бред.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Гы гы, насколько я помню, года Суб для стёба в мир поорал нас было 68 примерно. Вот они легенды и мифы =).
    Смешно читать последнее время не очень умелую пропаганду и самовнушение.
    Я не про этот случай, а про Триаду и т.д. И что Верм всех зомбирует И вообще, такой хитрющий, что пипец прямо =). А то, что мы Триаду к себе приказом переводим - вообще пипец для поржать
    Не позорьтесь хоть домыслами своими =).
    Кстати про ТВ с Триадой - помню зимой они реально нас затащили на ТВ, что даже собрания после ТВ были. Ассист и слаженность работы на ТВ у Триады была просто сумашедшая. У нас давно в то время не было ТВ, а Триада регулярно тренировалась.
    Жаль, что Ночь клан бросила... Реально была слаженная команда. Пусть и не много звёзд, но это была Команда с большой буквы. Так же уверен, что когда в Триаде будет твёрдая рука опять - бывшие Триадовцы уйдут в Триаду. И никто им мешать не будет. Я лично буду только рад за возрождение союзника.
    Все вы прекрасно знаете, что сильный клан держится на руководстве. Если нет твёрдого руководства, кашу тяжело сварить, даже с мегаточёными персами. Стронги тому подтверждение. И вы прекрасно знаете - отпусти Грандик вожжи - всё поплывёт. Так же и в Мурр - забъёт Верм на игру - всё тоже поплывёт.
    Хотя, зря я тут пишу. Фанатики будут уверены, что я обманываю и несу бред.
    Бацик, во первых я сказал что Субхан написал в мирку по поводу состава на ТВ, но не утверждал. В любом случае думаю вышел фулл состав. Как ты понимаешь мне всё равно было вас 80 или все 200, в любом случае больше 80 не выйдет. На счёт лапши с тобой не согласен, голословные выводы не воспринимаю совсем. По поводу перехода Триадовцев ну не верю я что в одно время, разом в муры перешли точёные персонажи чисто случайно. Да причём так, чтобы попасть на следующее ТВ Муров. И ты мне будешь рассказывать что это правда чистая случайность? И не было разговора о переходе между руководствами кланов, а на самом деле каждый из них сам по себе ришил покинуть клан, и так куча народа.
    Что касается Ночки, тут с тобой сложно не согласиться. Действительно она умничка и действительно жаль что ушла. Возможно даже в некоторой степени взлёт нашего союза связан и с этим событием, поскольку Триада опрокинулась со второго места в общем рейтинге на 4-5.
    По поводу слаженности я уже писал, читай выше. Случайные оплошности на ТВ не в счёт. Это тоже самое что я щас начну кричать что мы ужее 4 недели подряд рвём муров за 6-10 минут.
    Про возраждение союзников я уже писал, буду только рад, если триада восстановится. только для этого нужно чтобы сокланы не забивали болт друг на друга, ну и разумеется толковое руководсто. А самое важное, это вести самостоятельню политику и не смотреть в рот так сказать старшего брата (или сюзерена как пишут тут некоторые не столь удачные троли).

На счёт лапши с тобой не согласен, голословные выводы не воспринимаю совсем.
    А сам пишешь пока голословно)Поэтому бац те и намекнул что ты пустозвон)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А сам пишешь пока голословно)Поэтому бац те и намекнул что ты пустозвон)
    Тяжко спорить с недоразвитыми. Любые доводы для тебя пустое место, ты руководствуешся исключительно эмоциями и ничем больше. Собственно руководство мурр всегда отличалось тем что выдавало желаемое за действительное. В этой теме вас (оппонентов размазали практически везде, причём приводили убедительные доводы, раскрывали факты и т.д.), но для тебя это пустой звон. Так получается пустозвон это ты? Не перекидывай с больной головы на здоровую. Максимум что ты можешь сказать это типа "сам такой". В целом читая твои посты вспоминается фраза "а ещё я в неё ем"...

+ Ответить в теме
Страница 126 из 180 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права