За идею с сумоистом спасибо,в следующем году воспользуюсь!
А насчет детей Вы не правы. Никто в конце концов не заставляет голосовать за несовершеннолетних...а приглашенные модели на многих фотографиях. И правилам это никак не противоречит. Ну вот хочу допустим я сделать сделать косплей на тонкую изящную пристку, а сама больше похожа на барабана из хх...
Закрытая тема
Показано с 1,251 по 1,260 из 2089
-
14.10.2012 16:10 #1251
Он думал: «Взять? Не взять?» И взял не взял.
-
14.10.2012 16:13 #1252
-
14.10.2012 16:14 #1253
-
14.10.2012 16:20 #1254
-
14.10.2012 16:26 #1255Неопределившийся
Оу, миленько.... Скидка в магазине за голоса? Такого я еще не видела...
Тут говорили про участие маленьких детей в конкурсе. Лично я категорически против такого, чтобы наряжать совсем крошек, фотографировать и выкладывать в интернет. Особенно неприятно поразила малышка в костюме соблазнительницы. Извращение же какое-то (не в обиду сказано). Если уж и наряжать детей, то в сознательном возрасте.
Мне очень понравились работы Тойры и Кринолин, ну чудо же!
-
14.10.2012 16:33 #1256
Вы вырвали фразу из контекста, здесь речь шла о другой подготовке к конкурсы и ,к счастью, не о моей))
Я вообще не участвую в конкурсах, потому что мне лениво
На форум прихожу ток почитать\поргаться\посмотреть картинки.

Ну опять же, каждый может это понимать как хочет, но лично мне кажется, что если человек (игрок) не может принять участие в данном конкурсе, потому что ,к примеру, не достаочно высокий, слишком скромный или просто излишне к себе придирается, то ему и не следует этого делать. Есть ведь много других конкурсов,где не нужно выкладывать свои фотографии, а можно ограничиться рисованием, шитьем и прочим рукоделием.

Всем добра и бобра.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
14.10.2012 16:38 #1257
-
14.10.2012 16:46 #1258Любопытный
-
14.10.2012 17:08 #1259
ИМХО косплей на детей одевать можно и нужно, но если косплеить дитенка) В ПВ достаточно персонажей деток) почти в каждом городе есть "маленькая девочка" или "маленький мальчик", а некоторые мобы по пропорциям вполне себе дети - те же из джунглей, или бесы. впринцыпе это дело родителя во что наряжать - для меня главный критерий похоже-непохоже. поэтому с малявок поумилялась но голос не отдала
-
14.10.2012 17:19 #1260
Стена лентяства

Про детей я уже говорила. Все остальные работы - чудесные, авторы молодцы, и тут уже до меня их всех расхвалили
А вот тут хочу обмусолить те, которые мне немного не понравились. В основном это, естественно, шкафной косплей.
claireteen - Ну все мило. Качество съемки на высота, мордашка красивая, местность под задний фон выбрана очень удачно. Одно большое и жирное НО - из косплея я тут вижу только белый воротничек, а это совсем не дело. И то, что данная работа так сильно обгоняет более "косплейных" участников неимоверно печалит меня. Ну, тут уже и до меня все про этот фотосет сказали.
NancyAmaya - тоже самое еще в худшей степени. Косплея тут нету ни на грамм, просто девушка прилепила себе что-то на лоб. И собрать столько голосов ей явно помогли друзяшки. Позорище.
misswitch - не совсем понятно, что это за стиль такой. И зачем автор фоткался в нем, развалившись на деване. Костюма не видно, в коллаже мельтешение. И хвост этот... нацепили. Я бы порекомендовала вам его в одно место засунуть, типа вот такого.
19beka95 - совершенно жуткий коллаж. Как же вы все достали косплеить стиль. Неужели авторы таких работ действительно надеятся победить? Зачем автору эта зубочистка в руках? она не делает ровным счетом ничего. Даже вот в этом косплее строгий костюм парни обыграли намного лучше. В их косплей я верю, даже несмотря на то, что он тоже из шкафа. Они не поленились по крайней мере сделать пухи и перья на голову.
kasyanovleo - народ, зачем вы мучаетесь целый месяц с костюмами? Свадебное платье все решает.
Работы категории "максимум шмоток, минимум бумажных пух". Про такие даже комментить не охота. Лентяи.
gordonotaku2
prostofast
ZaicaSuper
569569
weronorg
a2699n
Отдельно хотелось бы сказать немного про следующие работы:
space013karter, Air234, timdasha
Дамочки, ну чтооо это такое? Это конкурс костюмов или фейсов? ЗАЧЕМ фотографировать свое лицо так крупно и выставлять это отдельной фоткой в коллаже. Это совершенно ужастно портит впечатление от работы. Заметно, что у работ Air234 и timdasha присутствуют очень даже неплохие костюмы, но их совершенно не видно в этих чудовищных коллажах. Вы сами себе все испортили. Неужели так сложно сделать и выложить одну большую самодостаточную фотографию, чтобы можно было разглядеть костюм во всей его красе?
feiry7 - ну тут даже с одеждой не стали париться, главное что аквариум на фоне есть.
ORENBURG12 - уж не знаю, сам ли мальчик делал костюм и решил участвовать в конкурсе или же его заставили родители, но вид у него такой грустный и побитый, как будто его поставили в угол и сказали, что не будут выплачивать карманные деньги весь год, если его фотография не победит на конкурсе.
virdginia5 - немного озадачил фот этот фотосет. Наличие лошади это конечно плюс, но на ней, по-моему все и заканчивается, потому что я не узнаю что это за стиль. Я конечно могу ошибаться, и тогда извиняюсь за все сказанное в адрес этой работы, но впечатление создается, как будто девушка тоже достала наряд энной давности, не напрягаясь с костюмом.
Ну и напоследок:
Neirone69 - опять купленное платье. Люди, ну почему вы такие ленивые? Раз собрались участвовать в конкурсе, то надо это делать серьезно, и не возмущаться потом, почему у работы так мало голосов. В игре есть подобного фасона платье, но оно полностью расшито цветами по левой стороне туловища. Вот не поверю, что у автора не было одного свободного дня, чтобы расшить\обклеить ваше платье таким же узором для большей схожести. И тогда работа смотрелась бы в разы удачнее.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось NightCatty; 14.10.2012 в 17:22.

скрин большой, ибо два моника стоят, могу разделить если трафик кусается. Смотреть в отдельном окне с увеличением.