Аплодирую стоя.
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 3383
Тема: Horizon
-
11.03.2013 12:08 #1251
Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
11.03.2013 12:08 #1252
Вы жжете. (10)
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.03.2013 12:28 #1253
-
11.03.2013 15:39 #1254
Рогазм такая Рогазм....
PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON
-
11.03.2013 16:02 #1255
Вот это действительно пурга, ты просматриваешь форум по нескольку раз на дню и после создания моего поста читал его, долго думал над ответом что то.
это именно твои слова могу даже так "эдакий кланчик для своих" так память возвращается?
Да так было по началу, сейчас же ситуация в корне изменилась. Ой да ты же не дождался и слился.
Координация от тебя была? нет.
Результативные предложения которые изменили бы ситуацию от тебя были? нет.
1. Твои 2 человечка имеющие громадный опыт ни делали абсолютно ничего, все их предложения относительно гвг не принесли никаких результатов, составленные пати в которых один человек мог быть записан в 2-3 одновременно, или фраза на гвг ну все мы всрали можно расслабится, или смена состава гвг пать за пол часа до гвг ох какая суперская идея, люди с громадным опытом что тут скажешь.
2. Снова память отшибло?
Тема была созданная тобой, но ее не поддержали сокланы. Что же ты упустил свое предложение относительно ремесла и замесов? что на них вообще не стоит тратить силы и время? Я была против него, но все же ты убедил совет клана что стоит попробовать в итоге мы месяц вообще не ходили на ремесло, что же это нам дало? У половины клана взлетел уровень эквипа в разы? Нет не произошло ровным счетом ничего. Вывод - очередная бредовая идея не приносящая пользы.
На сочинение среднестатистического четвероклассника потянет.
Я никогда не позволяю себе маты в вт, тем более на собраниях клана.
И вновь амнезия, ты забыл что перед каждым собранием мы с тобой обсуждали темы которые будут подняты на нем и оговаривались все моменты.
Да конечно вполне нормально менять дату кланового собрания за 3-4 часа до него, хотя сам за неделю до этого назначил дату, опять же даже не сказав мне об этом.
По поводу работы на сайте мы сразу оговаривали что именно ты им занимаешься, и который ты благополучно пытался уронить в последствии)
Замена информации на главной странице пока не пнешь тебя конкретно велась не покладая рук просто, сколько времени у тебя ушло на смену кос листа напомнить?)) более недели говорила ежедневно о необходимости смены. Изменение названий тем и подфорумов очень трудоемкий и важный процесс. Спам с сайта убрал наверное? упс опять нет.. ой да кнопочка возвращающая на начало страницы это твоя заслуга. Трудяга прямо. Пыль в глаза не более того.
Желание пообщаться?))) ты это расскажи тем людям которые тебя не знают, я прекрасно понимаю цели твоего "желания" Можешь сколько угодно прикидываться милым и ничего не понимающим тебя обидели,оскорбили, отобрали возможность пообщаться, прям слезы наворачиваются...
С чем ты приходишь к людям, то же и получаешь в ответ.
Вопрос назрел отчего же ты в вт мне этого никогда не говорил раз все было так запущенно по твоему, и от чего сейчас, а не 2 месяца назад?)
Насчет моих амбиций я уже все сказала. Пытаешься найти как можно больше единомышленников используя чужие высказывания. Ох и еще большую часть из моих "амбициозных" высказываний ты одобрял)Последний раз редактировалось anastasiapet; 11.03.2013 в 16:05.
OrgazM
-
11.03.2013 17:03 #1256
Вот, что мне это напоминает.
Последний раз редактировалось crabushek; 11.03.2013 в 17:05.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
11.03.2013 17:34 #1257
-
11.03.2013 19:28 #1258
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
11.03.2013 19:50 #1259