Страница 126 из 245 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2447
    На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Ужсь, а не обнова ><

Любопытный Dragonarik житель Идеального Мира

То что убрали монетки с мастера/магистра ощутимый удар, танкам и так тяжко там, ремонт, аптека, хирка. Искать альтернативу? Те кто будет встречать волны уж поверте ломатся будет не меньше и на аптеку тратить так же будут. И кто после этого согласится ходить туда себе в убыток. На ГСМах сыт не будешь. Собирать ресы и траву? Если все начнут собирать будет настоящая война за них, крупные кланы будут огораживать места сбора и ни кого не пускать. А если в том месте будут мобы по квесту, как его выполнить если тебя будут лить на подходе? Если все так и случится много ли народу останется и будет ли желание играть после этого...

У наставника LOP1112 житель Идеального Мира

Хех,с такой обновой надо делать вайп,тогда не кто небудет обижен,все равны будут

Любопытный qiqtuman житель Идеального Мира Аватар для qiqtuman

Цитата Сообщение от Dragonarik Посмотреть сообщение
    То что убрали монетки с мастера/магистра ощутимый удар, танкам и так тяжко там, ремонт, аптека, хирка. Искать альтернативу? Те кто будет встречать волны уж поверте ломатся будет не меньше и на аптеку тратить так же будут. И кто после этого согласится ходить туда себе в убыток. На ГСМах сыт не будешь. Собирать ресы и траву? Если все начнут собирать будет настоящая война за них, крупные кланы будут огораживать места сбора и ни кого не пускать. А если в том месте будут мобы по квесту, как его выполнить если тебя будут лить на подходе? Если все так и случится много ли народу останется и будет ли желание играть после этого...
    Идеальный мир медленно ,но верно угасает под собственной глупостью...

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tort21 Посмотреть сообщение
    у кого до сих пор не обновилось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D4342814
    готовый клиент
    спасибо тебе, добрый человек. Стрёмно только ставить пока статус "не проверено" :`(
    24 см

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

Админы, а админы, запустите голосование: нравится ли вам обнова думаю, положа руку на сердце, 75% скажут НЕТ.
    Зачем манетки с гуя убрали? теперь Лукам фармить вообще негде, тупа класс для ПВП.....
    Лично у меня из клаа 100 человек ушло, клан развалился, спс обнове....

Монетки с гуя убрали......печально....Со следующей обновой уберут ресы с ХХ. ТАК ДЕРЖАТЬ МАЙЛ!!!! ГОВНЕЕ ОБНОВЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

не могу написать в технические проблемы, потому пишу сюда:
    после введения обновления "Возрождение династий" база http://pwdatabase.com/ru/ стала неправильно отображать иконки абсолютно всех итемов, это не просто раздражает, это вводит в заблуждение людей, которые ориентируются уже просто по внешнему виду реса/скилла/шмотки/пухи

по обнове в целом: старые баги не поправили, зато новых наплодили. мне безразлично, чей это косяк - китайцев или локализаторов, но факт на лицо. обнова сырая, недоработанная, да и вообще непродуманная в основе своей. скиллы улучшены ориентировано на донатов, ивенты для 100+, игра 1-90 потеряла интерес абсолютно. фарм 90- превратился в полное зaдpотство, расцениваю как пассивное принуждение игроков донатить.

майл обнищал или охренел? вот в чем вопрос...

пысы для крабов: ставшие привычными уже боты и патчеры уже в большинстве своем переделались под Rise of the Dynasty, заодно наконец-то заткнули общесерверного пuздaбoла Сяобао. это и много других вкусняшек скоро будет доступно не только для подполья
    Последний раз редактировалось voronindp; 08.02.2013 в 13:48.

Развивающийся Kaspians житель Идеального Мира

Да, не плохое обновление но думаю представители класса оборов не понравилось "фикс грубов в гуе" в смысле монетки не падают и починка не окупаються нас и так мало кто ходит в гуй, благодаря "фиксу" оборам теперь ходить в гуй му стало некомфортнее некуда. так как починка не окуппаеться. думаю большее колличество данных представителей классов со мной соглосяться

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Kaspians Посмотреть сообщение
    Да, не плохое обновление но думаю представители класса оборов не понравилось "фикс грубов в гуе" в смысле монетки не падают и починка не окупаються нас и так мало кто ходит в гуй, благодаря "фиксу" оборам теперь ходить в гуй му стало некомфортнее некуда. так как починка не окуппаеться. думаю большее колличество данных представителей классов со мной соглосяться
    вот когда ходят в ущелье, НИКТО НЕ НОЕТ об отсутствии падающих денег и лута. Качаются. С чего вдруг фикс гуя станет ОХКАКОЙДИКОЙ проблемой? Да только у нытиков, котоыре нашли к чему прицепиться. Куча способов для заработка денег, ку-ча.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Страница 126 из 245 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права