Закрытая тема
Страница 126 из 965 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Во-первых, почемы "вы"? Во-вторых, я показал темпы прироста. по ним как раз таки видно, что результат был улучшен. За счет таразеда к слову
    Можешь к себе лично отнести, если есть такое желание)

Темпы? Пара процентов? Тогда, как у лидера отрыв в 2 раза?

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Есть проблемы с самоопределением что ли? Никаких стрелок. Ты кинул понт, я спрашиваю, ответишь ли ты за слова или ты обычный форумный балабол. Что непонятного?
    Я отвечаю, что ничего кроме высосаных из пальца утверждений, ничем не подкрепленных, от тебя тут никто не увидел, а ты мне "ПвП или зассал?", ты сначала в рамках форума веди себя как подобает человеку и за слова свои отвечать учись, чтоб потом кто-то посчитал тебя достойным, чтоб с тобой, лично с тобой искать встречи на БД, усёк суть базара?)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Видимо писавший считает, что если бы щемили Альтаир, а Таразед в это время отжимал теры у соседей и отнимал те очки, что отбиты у Альтаира, то Астра и Процион сильно бы поднялись за счёт этого. За Альтаир вдвойне давали)
    Я считаю, что надо щемить того, кто изначально в крупном отрыве. ИЗНАЧАЛЬНО. И дело не в названии серваков.

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Можешь к себе лично отнести, если есть такое желание)

Темпы? Пара процентов? Тогда, как у лидера отрыв в 2 раза?
    Вы с математикой дружите? можете все пересчитать. Выведите средний темп прироста, это легко, и увидите что ниже его только у таразеда. Исходя из этого все сервера, кроме таразеда, получили большее колличетво монет, чем если бы распределение прошло после первого этапа

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Я считаю, что надо щемить того, кто изначально в крупном отрыве. ИЗНАЧАЛЬНО. И дело не в названии серваков.
    Но разве не вы писали, что до того как пошли на вас отрыва как такового не было?

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Я отвечаю, что ничего кроме высосаных из пальца утверждений, ничем не подкрепленных, от тебя тут никто не увидел, а ты мне "ПвП или зассал?", ты сначала в рамках форума веди себя как подобает человеку и за слова свои отвечать учись, чтоб потом кто-то посчитал тебя достойным, чтоб с тобой, лично с тобой искать встречи на БД
    А за это ответишь? Поступками, а не пустым трёпом.
    Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    П. С. Беру свои слова обратно, что писал в начале, о том, что завтра все на Альт пойдут как на лидера и самого большего раздражителя, после высказываний игроков Таразеда это маловероятно, раздражитель появился похлеще.
    Высосанных из пальца утверждений? Ты про то, что отрыв астры и проциона был в 2 раза и в 2 раза и остался их усилиями? Ну посмотри еще раз скрин карты, и оцени "высосанность". Других утверждений не было. Не путай со своими фантазиями.

Но разве не вы писали, что до того как пошли на вас отрыва как такового не было?
    У Таразеда от Альтаира почти не было. А вот у вас он был всегда. Только разница в том, что Таразед на Альтаир почти не мог повлиять (чисто территориально), а вы не захотели\не смогли. Об этом и речь.

Вы с математикой дружите? можете все пересчитать. Выведите средний темп прироста, это легко, и увидите что ниже его только у таразеда. Исходя из этого все сервера, кроме таразеда, получили большее колличетво монет, чем если бы распределение прошло после первого этапа
    Госпаде... Речь была о том, что вы изначально отпустили лидера, хотя только ВЫ могли влиять на его очки (как следствие, на свои).

Если вам греют душу места (при разрыве в 2-3 раза), то примите мои соболезнования. Наиболее оптимальный расклад на карте, когда разрыв между династиями минимален. О путях достижения этого я и говорю. А у вас все тут фантазии про буквари, альянсы и арифметику.

Некоторые мне напоминают бабушек, которых государство "радует" подачками в виде индексации пенсии с 6 тыс. рублей до 6,1 тыс. рублей, тогда как средние з\п далеко за 50к. Повысили же ептыть1
    Последний раз редактировалось gGspb; 28.09.2013 в 19:28.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Где тонко, там и рвётся, где продавили, туда и защемили, зарабатывая СЕБЕ очки. Отжатые от Таразеда они точно такие же как и отжатые от Альтаира. Просто если бы вас совсем оставили в покое и перекинулись на Альтаир (в направлении которого тоже кстати бились) на первое место вышли бы вы. Отжав, заметь, очки не у Альтаира, на который вам неудобно было идти, а у соседей. То есть там бы было всё по очкам примерно так же у Астры и Проциона, у вас больше, у Альтаира меньше. На этой неделе зажали вас, на следующей Альтаир зажмут - потому что в принципе разницы-то нету, от кого теры откусывать. Чё столько крику о всемирных заговорах лично мне неясно. А ещё я надеюсь, что Альтаир при проигрыше поведёт себя адекватнее. Хотя тут и от Таразеда-то три калеки возмущается.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 28.09.2013 в 19:30.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Где тонко, там и рвётся, где продавили, туда и защемили, зарабатывая СЕБЕ очки. Отжатые от Таразеда они точно такие же как и отжатые от Альтаира. Просто если бы вас совсем оставили в покое и перекинулись на Альтаир (в направлении которого тоже кстати бились) на первое место вышли бы вы. Отжав, заметь, очки не у Альтаира, на который вам неудобно было идти, а у соседей. То есть там бы было всё по очкам примерно так же, у вас больше. На этой неделе зажали вас, на следующей Альтаир зажмут - потому что в принципе разницы-то нету, от кого теры откусывать. Чё столько крику о всемирных заговорах лично мне неясно. А ещё я надеюсь, что Альтаир при проигрыше поведёт себя адекватнее. Хотя тут и от Таразеда-то три калеки возмущается.
    Как итог - разрыв почти в 2 раза. "Кто виноват"? Речь идет об оптимальном подходе на карте.

Минимальный разрыв между династиями - примерно поровну монет. А так вы получили в 2 раза меньше, чем лидер (за счет того, что дали уйти ему в отрыв). Вот и считай. Я уже устал повторять)

Закрытая тема
Страница 126 из 965 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права