Закрытая тема
Страница 126 из 455 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4544

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Функции чуда я читал, перечень не поместился на целой странице. Ловля черепахи на первозданку меньшее из зол, грамотный мид программой не заиммунить, будет даже хуже, отмена каста стана\чистки в иммун нормальному игроку только помешает, ибо иногда нужно кастовать стан в конец иммунки, эти функции чуть чуть уравнивают брёвна до уровня среднячков. Но что касается флайхака, то КПД чара в воздухе увеличивается в 2 раза, особенно если ты милишник, да и магам этот чит даёт возможность спокойно улетать от лучника и танка успевая нанести 1 удар и свалить на расстояние атаки пока у лучника кастуется стан. Поэтому если с функциями чуда можно бороться, то с флайхаком совсем иная история по изложенным выше причинам.

P.S. мне говорили ты не играешь оО
    Не играл, около полугода. А зайдя дня 4 назад охренел от никчемности своего персонажа и уровня своей игры по сравнению с остальными. Провел эти 4 дня бесконечно пвпшась на замесах, а между ними 1х1. Флайхак не показался мне чем-то имбовым, а вот количество игроков, имеющих нехилый эквип меня испугало. Людей с кругом8-9 и пушками 10-12 просто немерено. И судя по кол-ву игроков на бд от гелиоса, они туда все ходят. Сервер новый, ажиотаж и все такое.
    Отсюда и такой результат. А игроков, которые пользуются чудом даже 10% от общего количества участников не наберется. У гамнеда его нету, у ангелов клановая версия не проплачена. Остаются только инсоленты и те, кто соло версию купил. Так что сами думайте кто вас побеждает: программа или толпа нехило одетых персов имеющих неплохой базовый уровень игры, которые, к тому же, до слияния всегда выступали в меньшинстве)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Возьму на заметку, будем топтать нейтралов, уруру.
    НейтралОВ звучит слишком страшно по-моему. Лучше начать с нейтралА. Ну а там уже можно дособрать строенку и тащить сразу пяток на локе!
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Иди интернет сделай, приземлить он хочет!!!111
    Кстати, только щас заметил, что Дайнекин 103!!1
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Это можно считать предложением на следующее мбд пойти союзом Орион х Вега х Мира вс Гелиос? :3
    Да на эти выходные всё равно трешак будет наверняка. Праздники, все будут на природе пьянствовать отдыхать.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не играл, около полугода. А зайдя дня 4 назад охренел от никчемности своего персонажа и уровня своей игры по сравнению с остальными. Провел эти 4 дня бесконечно пвпшась на замесах, а между ними 1х1. Флайхак не показался мне чем-то имбовым, а вот количество игроков, имеющих нехилый эквип меня испугало. Людей с кругом8-9 и пушками 10-12 просто немерено. И судя по кол-ву игроков на бд от гелиоса, они туда все ходят. Сервер новый, ажиотаж и все такое.
    Отсюда и такой результат. А игроков, которые пользуются чудом даже 10% от общего количества участников не наберется. У гамнеда его нету, у ангелов клановая версия не проплачена. Остаются только инсоленты и те, кто соло версию купил. Так что сами думайте кто вас побеждает: программа или толпа нехило одетых персов имеющих неплохой базовый уровень игры, которые, к тому же, до слияния всегда выступали в меньшинстве)
    Знаем мы уже про персов, которые имеют неплохой базовый уровень игры. Твой пост можно написать одним словом: онлайн.

Простите, но пв, особенности на бд задержки реакции действий персонажа такие, если не заранее отменять быстрый скил, а ля морф, печать - шанс успеть отменить маленький. А вот действии саранчи забавное - если пати нормальная, то вражеская саранча обычно озвучивается и все или разбегаются или иммунятся, но на астре прожимается антидерево только у того, на кого она кастуется(на что мне срать, задача у меня законтролитьгруппу), а все остальные как миленькие стоят в ней, чуете разницу в партийной игре и в чудачестве?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это вряд ли получится. Уж очень у многих на Веге теперь основной смысл МБД - "идти пячить Орион не обращая внимание ни на что"
    С Вегой можно договориться, если поменьше кидать недорогие понты.
    На Орион ходят ради сильных противников, будь такой контингент на других серверах - Ориону уделялось бы обычное внимание.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    кому нужны твои аккробатические трюки с ловлей чистки на 1 чи если "пончик повторил это в чуде за 15 минут"(с)?
    Если ты про суперсложныйсвап локтара, то я его и обыкновенным макросом повторил за 15 минут) да и не только я

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    У пончика чуда нет)
    Такова была цитата, к пончику претензий нет).

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    На нашем сервере наверно и 3% чудоюзеров не наберётся, раньше были преценденты, но люди чудо выключили и начали играть руками. Суть в том что эти 3% не выкладывают видео, они не пишут на офе какие они крутые чудо брёвна, они не особо гордятся тем что юзают чудо и всячески это скрывают. Здесь же мы видим противоположную ситуацию, человек выкладывает видео и говорит: смотрите какой я крутой и шустрый Чудо скорость это в первую очередь недоработка игры, и гордиться тем что ты используешь эту брешь в игре не стоит, лучше сесть в лужу и молча удалить аккаунт.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 29.04.2014 в 12:54.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    На Орион ходят ради сильных противников, будь такой контингент на других серверах - Ориону уделялось бы обычное внимание.
    То есть на Гелиосе дела с топовыми паками обстоят хуже, чем на Орионе? О_о

п.с. почему у Дракоши такая большая аватарка? =,(

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Полагаю расклада когда Гелиос находился бы между Орионом и Вегой ещё небыло, так что возможно все пойдут за фаном на Гелиос.

Мне показалось, на Гелиосе народ еще не пуганный, играют храбро\радостно. Каких-то патей, сильнее хороших пать от Ориона, не встретил.
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    п.с. почему у Дракоши такая большая аватарка? =,(
    Компенсирую(

Закрытая тема
Страница 126 из 455 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права