+ Ответить в теме
Страница 126 из 366 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3655
    Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

по моему мнению луки силнее оборотня ( есле у лука выбора нет как контактировать с оборотнем в близи то есть качтеты , а после ад беглый огонь увеличивает скорость атаки на 30% ,а это означает что кастетами будет почти 4 удара , при хорошем бафе и гритах обор упадёт мнгновенно ,а у вас уже 3 чи !
    только не забывайте что качтты для набивания чи , вдруг у обора бофы друльки или аптека , лучше тогда качтеты не брать ! )

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    по моему мнению луки силнее оборотня ( есле у лука выбора нет как контактировать с оборотнем в близи то есть качтеты , а после ад беглый огонь увеличивает скорость атаки на 30% ,а это означает что кастетами будет почти 4 удара , при хорошем бафе и гритах обор упадёт мнгновенно ,а у вас уже 3 чи !
    только не забывайте что качтты для набивания чи , вдруг у обора бофы друльки или аптека , лучше тогда качтеты не брать ! )
    уже писали, что так падают далеко не все оборы, а только ДДешные разновидности.

Народ... на счет того что лук сильнее - эт еще спорный вопрос, если раньше лук спокойно мог мя застанить, отбежать пробить хиру, снова стан и добить, то сейчас когда я выучил 79 антистан и у джина прокачал слово истины (6 секунд макс. скорость) причем откат у нее 1 сек. мне энергии на 2 раза хватает, лук просто не может с 1 раза застанить и после я его спокойно догоняю, а догнав уже не составляет труда его слить... Вывод... обор прост добежать иногда не успевает из за станов и скорости лука, но если использовать правильно джина и 79 скилы - победа на стороне танка...
    P.S. все что сказал выше не действует в воздухе т к скил джина на полет не влияет(((

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    Народ... на счет того что лук сильнее - эт еще спорный вопрос, если раньше лук спокойно мог мя застанить, отбежать пробить хиру, снова стан и добить, то сейчас когда я выучил 79 антистан и у джина прокачал слово истины (6 секунд макс. скорость) причем откат у нее 1 сек. мне энергии на 2 раза хватает, лук просто не может с 1 раза застанить и после я его спокойно догоняю, а догнав уже не составляет труда его слить... Вывод... обор прост добежать иногда не успевает из за станов и скорости лука, но если использовать правильно джина и 79 скилы - победа на стороне танка...
    P.S. все что сказал выше не действует в воздухе т к скил джина на полет не влияет(((
    А ничо, что у лукаря тоже джин есть?) и 79 скиллы)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А ничо, что у лукаря тоже джин есть?) и 79 скиллы)
    Стилл, не пали контору))) оборы в это не верят и очень хорошо)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Ну и??? читай внимательно!!! я говорю что проблема танков что добежать до лука не может!!! а с 79 скилом и скилом джина я добегаю как нефиг делать!!! а то что у тя есть джин так боевые скилы джина погоды не сделают 700к урона максимум от него мелочь для танка... а скорость она у вас и так есть так что эт не оч для вас меняет дело.... 79 скил у вас опять же на скорость и если не ошибаюсь стан но я уже говорил что лично для меня эти проблемы в прошлом стан мне ваш ни по чем и скорость терь тоже... как ток добегаю все лук ложится... у мя стан через раз проскакивает...на счет промахов с кипящей кровью их почти нет!!! я основываюсь на своем опыте, причем не единичном!!!

Ну и??? читай внимательно!!! я говорю что проблема танков что добежать до лука не может!!! а с 79 скилом и скилом джина я добегаю как нефиг делать!!! а то что у тя есть джин так боевые скилы джина погоды не сделают 700к урона максимум от него мелочь для танка... а скорость она у вас и так есть так что эт не оч для вас меняет дело.... 79 скил у вас опять же на скорость и если не ошибаюсь стан но я уже говорил что лично для меня эти проблемы в прошлом стан мне ваш ни по чем и скорость терь тоже... как ток добегаю все лук ложится... у мя стан через раз проскакивает...на счет промахов с кипящей кровью их почти нет!!! я основываюсь на своем опыте, причем не единичном!!!
    79 скилл - 15 м/сек на 8 сек + антистан, на джине не обязательно боевые, та же ускорялка, защитник, а еще алмазный кулак - смазка для молнии, чтоб лучше входила))) Под ухом ветра или парящим можно еще и иммунку заюзать и 8-12 сек долбить обора в упор на имбомоде - куча есть разных вариантов))) Но лучше всего взлететь, время от времени кидать проклятье ветра, чтоб обор летал помедленнее и катать ему хиру, пока она не кончится))) Мне попадалсяф упертый обор, которому я скатал голдхирку свежую и потом он до писа немного не добежал, молния на самой границе догнала его. Мои потери тогда были - 120к с хиры и 10 пельменей, еще таблетку какую-то съел в процессе, не помню уже. Так что если и не слить обора, то по очкам выиграть вполне реально, как бы быстро он не носился. Только нудно это все и надоедает быстро, потому с танками стараюсь не драться

я писал уже что в полете мне туго... пиводил примеры на земле.... да и ты ща теоретически пример приводишь... а на практике, что то мя оч редкий лук слить может и то если я без хиры....

я писал уже что в полете мне туго... пиводил примеры на земле.... да и ты ща теоретически пример приводишь... а на практике, что то мя оч редкий лук слить может и то если я без хиры....
    фигасе теоретический))) минут 20 бились с тем танком - хороша теория)_))) в воздухе оборам щас шансы повысили гневом воина, на полХП влетает иногда от него. А на земле танка без хиры (учитывая, что я без хиры не бываю) слить не проблема вообще. Особенно радуют танки, которые без хиры бьют армой)))
    Вот когда танк с хиркой - это траблы, его даже афк слить тяжело, если он, конечно, танк, а не гимп, называемый ДД.

скажи мне, а какой норм танк на пвп без хиры ходит??? я не говорю что луки-мясо, но лично мя ток 1 лук ложит эт мастер моего клана... он на пару лвл выше и реально пряморукий... но многие луки ложатся...

+ Ответить в теме
Страница 126 из 366 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права