Страница 126 из 356 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3553
    Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Почитав кстати про новые пухи я пока раздумал делать грейд морая, лучше подожду годик и посмотрю что и как. Судя по скринам новые пухи уже на 2-3 грейде получше р8р.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

А я чот не заметил в скринах есть привязка посоха/чакрама/короткого посоха/маг меча к классам как у р8/р9?
    А то хотелось бы чакрам на дрель повесить, не спрашивайте почему.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    на 2ом грейде, судя по энциклопедии клиента будет так:

практически как р9 то есть делать ее сильно дешевле р9 нет смысла, то есть будет около 10ккк
    если каждый следующий грейд в 2 раза дороже, то финалка будет 10+20+40+80 = 150ккк
    а 4й грейд тогда будет 60ккк, то есть как р9р3 и по силе и по дамагу
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    практически как р9 то есть делать ее сильно дешевле р9 нет смысла, то есть будет около 10ккк
    если каждый следующий грейд в 2 раза дороже, то финалка будет 10+20+40+80 = 150ккк
    а 4й грейд тогда будет 60ккк, то есть как р9р3 и по силе и по дамагу
    К тому времени будут итемки в сундуках на 1к фишек, фишки в башне и еще где то.
    В общем р9 не будет стоить как сейчас, особенно, если на горизонте будет маячить альтернатива.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    фишки в башне и еще где то.
    В общем р9 не будет стоить как сейчас, особенно, если на горизонте будет маячить альтернатива.
    Очень смешно. Шанс видал? За проход башни в среднем падает 14.5 фишек в неделю. Удачного фарма
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Шанс видал? За проход башни в среднем падает 14.5 фишек в неделю. Удачного фарма
    Предположим.

У меня на двух чарах по 9+ и 8+ к фишек соответственно. Если будут такие сундуки, я даже по 15кк куплю 3 такие итемки. И у меня будет 2 меча по 100кк. Т.е. в сундуки будут продаваться не только мечи с самих сундуков, но и добитые итемками. Раз в 40 дней будет выбрасываться в продажу куча мечей.

Рестартом доски (целенаправленно расширенный квест-лист и чар этим только занимается) примерно 1 меч в 3-4 недели выходит.

Плюсуем башню как 7 мечей в месяц, если этим целенаправленно заниматься с одного чара, + усиленный выброс на рынок раз в 40 дней.
    За год можно будет ракануть своему чару р9

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

В ходе обсуждения этого обновления мы бы хотели четче сформулировать два пункта, которые теперь зафиксированы на уровне Правил раздела:

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    • Репост сообщений с ресурсов аналогичной тематики (речь идет о русскоязычных сайтах, пабликах, форумах и т.д.) допустим только авторам исходных сообщений, или, в исключительных случаях, при полученном от авторов таких сообщений личном согласии.
    • Для просьб "скинуть ссылки в ЛС" существует ЛС. Из публичных тем раздела такие сообщения будут удаляться.
    Репосты. Многие авторы, публикующие информацию об обновлениях китайской версии игры на различных ресурсах, являются участниками и этого форума тоже. Мы считаем знаком уважения к ним и их труду предоставить им право самостоятельно размещать либо не размещать свои материалы в темах этого раздела.

Ссылки в ЛС. Личные просьбы в публичных темах мешают удобству других пользователей форума.
    Со своей стороны, мы стараемся максимально проверять размещаемую здесь информацию на достоверность, поэтому между ее появлением на других страницах и ее публикацией здесь может пройти некоторое время (к этому прибавляются затраты на ее структурирование и оформление). Просьба отнестись к этому с возможным терпением и пониманием.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Давайте не переходить на обсуждение других игр) Мне кажется было бы более интересно послушать мастеров, которые уже изучают осеннее обновление в китайской версии. Также уже есть примерный патчноут обновления.

Из известного: дома есть, оружие есть, скилы новые и обновленные есть, новый данж есть, также есть 2 каких-то новых эвента. Судя по карте - похоже на арену.

Помимо этого кажется гео-итемы будут (!) нужны. Но не для постройки домов, а кажется для каких-то титулов.
    То то я смотрю в мир пишут о том, что в дар их примут. Значит пусть лежат на самом далёком твине и ждут своего часа.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    То то я смотрю в мир пишут о том, что в дар их примут. Значит пусть лежат на самом далёком твине и ждут своего часа.
    Титул будет называться "Плюшкин" +100 к жадности

Предположим.

У меня на двух чарах по 9+ и 8+ к фишек соответственно. Если будут такие сундуки, я даже по 15кк куплю 3 такие итемки. И у меня будет 2 меча по 100кк. Т.е. в сундуки будут продаваться не только мечи с самих сундуков, но и добитые итемками. Раз в 40 дней будет выбрасываться в продажу куча мечей.
    зачем тебе потом продавать 17к фишек за 155кк, если вытянув сейчас стеллы их можно продать за те же деньги

Плюсуем башню как 7 мечей в месяц, если этим целенаправленно заниматься с одного чара, + усиленный выброс на рынок раз в 40 дней.
    За год можно будет ракануть своему чару р9
    башня = 14,5 фишек в неделю, то есть 754 фишки в год, то есть меч за 13,5 лет. УДАЧИ
    On road to 1kkkk...

Страница 126 из 356 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права