По моим подсчётам на всех-всех призывных по данному марафону понадобится 256 Фрагментов небесного трактата (160 на второй этап и 96 на третий).
Существует уже долгое время вот этот гайд по призывным боссам.
Если информации из него окажется недостаточно или же вам будут неясны какие-либо моменты, то попробую расписать алгоритм выполнения задания (и по марафону в том числе):
- Покупаете или берёте из своих запасов Фрагмент небесного трактата в количестве 16 штук для каждого босса (по условию марафона надо убить двух - значит надо взять 32).
- Идёте в 1 хроно к НПС Старейшина и выбираете в диалоге пункт "Обмен карт".
- Ищете по вкладкам линейку с интересующими боссами (Ведьмин жук, Тараникс, Тарин и Эрцгерцог Ада для марафона) и крафтите каждую из 8 карт в линии в одном экземпляре. Карты, кстати, подписаны с номером (например "Ведьмин жук 01").
- После того как скрафтили все карточки для босса у этого же НПС берёте задание на этого босса. Игра автоматически обменяет ваши 8 карточек на итем-призыв.
- С этим итемом идёте в соответствующий данж и расчищаете мобов по пути к месту НПС-призывателя. Для удобства поиска можете посмотреть в датабазе место респауна босса - там же будет и НПС-призыватель.
- Берёте у НПС-призывателя квест и после этого появляется босс. НПС при этом пропадает, а итем для призыва забирается.
- Бьёте босса, они весьма неприятны (особенно Тараникс с его регулярным салом и Эрцгерцог Ада с стан+драки+50%хп за удар). Если вы не уверены в своих силах - позовите на помощь друзей/соклановцев/других страждущих. Важно: на момент смерти босса надо быть живым и находиться неподалёку от него, иначе вам его не зачтут и придётся искать другого человека с призывом или крафтить его заново!
- После смерти босса возвращайтесь в первое хроно к старейшине и сдавайте квест. Вам дадут карточку в награду за босса. После сдачи квеста на боссов условие марафона будет выполнено.
- Повторять до победного. Боссов можно бить неограниченное количество в день.
Показано с 1,251 по 1,260 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
26.12.2015 06:19 #1251

-
26.12.2015 06:47 #1252
-
26.12.2015 06:52 #1253Первые шаги
Кстати если кто заметил отдельно про 5 этап, там написано - Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим).
Я так понимаю это пройти все ежи которые даются в день тоесть ежу с тарелки, яшму, гео, марай, мл и после это зафиналить фул проходом циты. Я понимаю это так исходя из написанного админами
Читать сначала научитесь, а потом замечайте.
-
26.12.2015 07:00 #1254Неопределившийся
что с серверами?

-
26.12.2015 07:02 #1255
-
26.12.2015 07:21 #1256
подождите они еще рейты введут числа так 31го)чтоб люди вообще были рады)или вообще ничего не введут.
да и остального тоже думаю ждать не стоит...как в том году стилек и даже тех же халявных смайликов в честь НГ)
-
26.12.2015 07:30 #1257
Н да лишь бы люди от сюда вообще не выходили.Как бы говорит приманить людей в игру.по поводу промо кодов я что-то сомневаюсь на такую щедрость)

-
26.12.2015 07:36 #1258
Боюсь, что марафон накрылся. Сервера который день лежат.

-
26.12.2015 07:43 #1259У наставника
Подскажите а по знакам надо водить своих персов на аккаунте или просто кого-то с мира?
-
26.12.2015 08:13 #1260
Что за пришибленный марафон
Начал считать и удивляюсь я должен просто жить в ПВ(ну идеальный же мир)итак 1 этап(пока его не пройдёшь 2 никак не начнёшь)10дней учитывая что куб с 60 комнатой я не ок можно считать что марафон продул,ну правда как и малые уровни которым куб ещё не по зубам начинайте играть и сразу при виде такого марафона бегите с данного идеального мира.2 этап 5 этапов думаю без ****ства тут не обойтись или идёт расчёт что его выполнить за 1 день?
5 дней 3 этап 3 дня ну этот этап самый простой вроде
4 этап 3 дня новички и тут пролетают(Пещеры вечности) 3 дня. 5 снова не для новичков(Серебряная цитадель)5 дней ------->26 дней
С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Ледяной путь»! На этот раз вам предстоит выполнить несколько групп заданий в определенном порядке.1) что то с математикой у меня фигово или снова тут косяк какой?выходит дни отведённые на марафон ( С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января )-23 дня по моим расчётам 26 дней
2)Как можно писать каждый желающий если такие этапы как Четвертый этап. Пещеры вечности пройти могут только игроки 100+ Пятый этап Серебряный свет та же самая беда.На мой взгляд это очередной убогий эвент который даже просчитать не смогли дизлайк марафону

? Я среди своих знакомых, таких не встречал, возможно совсем уж новички) сделают марафон чуть дольше, чем за пару недель, не отвлекаясь на игру в праздники - так что ничего сложного.