Страница 126 из 240 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2400
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    объясните понятным языком про призывных или нормальный гайд скиньте кто нить(чтоб хоть на будущее знать сколько чего собирать-солить)
    По моим подсчётам на всех-всех призывных по данному марафону понадобится 256 Фрагментов небесного трактата (160 на второй этап и 96 на третий).
    Существует уже долгое время вот этот гайд по призывным боссам.
    Если информации из него окажется недостаточно или же вам будут неясны какие-либо моменты, то попробую расписать алгоритм выполнения задания (и по марафону в том числе):
    1. Покупаете или берёте из своих запасов Фрагмент небесного трактата в количестве 16 штук для каждого босса (по условию марафона надо убить двух - значит надо взять 32).
    2. Идёте в 1 хроно к НПС Старейшина и выбираете в диалоге пункт "Обмен карт".
    3. Ищете по вкладкам линейку с интересующими боссами (Ведьмин жук, Тараникс, Тарин и Эрцгерцог Ада для марафона) и крафтите каждую из 8 карт в линии в одном экземпляре. Карты, кстати, подписаны с номером (например "Ведьмин жук 01").
    4. После того как скрафтили все карточки для босса у этого же НПС берёте задание на этого босса. Игра автоматически обменяет ваши 8 карточек на итем-призыв.
    5. С этим итемом идёте в соответствующий данж и расчищаете мобов по пути к месту НПС-призывателя. Для удобства поиска можете посмотреть в датабазе место респауна босса - там же будет и НПС-призыватель.
    6. Берёте у НПС-призывателя квест и после этого появляется босс. НПС при этом пропадает, а итем для призыва забирается.
    7. Бьёте босса, они весьма неприятны (особенно Тараникс с его регулярным салом и Эрцгерцог Ада с стан+драки+50%хп за удар). Если вы не уверены в своих силах - позовите на помощь друзей/соклановцев/других страждущих. Важно: на момент смерти босса надо быть живым и находиться неподалёку от него, иначе вам его не зачтут и придётся искать другого человека с призывом или крафтить его заново!
    8. После смерти босса возвращайтесь в первое хроно к старейшине и сдавайте квест. Вам дадут карточку в награду за босса. После сдачи квеста на боссов условие марафона будет выполнено.
    9. Повторять до победного. Боссов можно бить неограниченное количество в день.

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

спасибо большое)

Первые шаги Ozzar на дне Реки Малиновок

Кстати если кто заметил отдельно про 5 этап, там написано - Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим).

Я так понимаю это пройти все ежи которые даются в день тоесть ежу с тарелки, яшму, гео, марай, мл и после это зафиналить фул проходом циты. Я понимаю это так исходя из написанного админами

Читать сначала научитесь, а потом замечайте.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

что с серверами?

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Письма куба есть, ходи сколько хочешь; и я не говорил про 1 день, за пару дней некоторые 1 этап уже закрыли. У тех, у кого хотябы 2 перса на акке(в пв вообще есть такие, у кого меньше 2 персов ? Я среди своих знакомых, таких не встречал, возможно совсем уж новички) сделают марафон чуть дольше, чем за пару недель, не отвлекаясь на игру в праздники - так что ничего сложного.
    P.S. Возможно кто то и за один день первый этап закрыл, если засчитывается гео взятое раньше, но не доделанное - в итоге по 2 гео на перса за день(не проверял), то есть 5 персонажей на акке; для куба хватит 1 персонажа
    Везет же не которым. Я увы пролетаю с марафоном. Этот первый марафон который мне не по силу )) Куб отдыхает .

У наставника vincentffxx житель Идеального Мира

подождите они еще рейты введут числа так 31го)чтоб люди вообще были рады)или вообще ничего не введут.
    да и остального тоже думаю ждать не стоит...как в том году стилек и даже тех же халявных смайликов в честь НГ)

Развивающийся Udgin13 житель Идеального Мира

Н да лишь бы люди от сюда вообще не выходили.Как бы говорит приманить людей в игру.по поводу промо кодов я что-то сомневаюсь на такую щедрость)

Боюсь, что марафон накрылся. Сервера который день лежат.

У наставника elenasav90 на дне Реки Малиновок

Подскажите а по знакам надо водить своих персов на аккаунте или просто кого-то с мира?

Первые шаги Atom13131 житель Идеального Мира Аватар для Atom13131

Thumbs down

Что за пришибленный марафонНачал считать и удивляюсь я должен просто жить в ПВ(ну идеальный же мир)итак 1 этап(пока его не пройдёшь 2 никак не начнёшь)10дней учитывая что куб с 60 комнатой я не ок можно считать что марафон продул,ну правда как и малые уровни которым куб ещё не по зубам начинайте играть и сразу при виде такого марафона бегите с данного идеального мира.2 этап 5 этапов думаю без ****ства тут не обойтись или идёт расчёт что его выполнить за 1 день?5 дней 3 этап 3 дня ну этот этап самый простой вроде 4 этап 3 дня новички и тут пролетают(Пещеры вечности) 3 дня. 5 снова не для новичков(Серебряная цитадель)5 дней ------->26 дней С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Ледяной путь»! На этот раз вам предстоит выполнить несколько групп заданий в определенном порядке.1) что то с математикой у меня фигово или снова тут косяк какой?выходит дни отведённые на марафон ( С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января )-23 дня по моим расчётам 26 дней 2)Как можно писать каждый желающий если такие этапы как Четвертый этап. Пещеры вечности пройти могут только игроки 100+ Пятый этап Серебряный свет та же самая беда.На мой взгляд это очередной убогий эвент который даже просчитать не смогли дизлайк марафону

Страница 126 из 240 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права