+ Ответить в теме
Страница 126 из 176 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1755
    Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

угробили игру своими ботами, зачем теперь вообще играть? ставь бота пусть он играет) только по счетам за электричество сам плати) дибилизм и полная деградация людей
    Последний раз редактировалось OlgaM20; 12.05.2016 в 17:05.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    угробили игру своими ботами, зачем теперь вообще играть? ставь бота пусть он играет) только по счетам за электричество сам плати) дибилизм и полная деградация людей
    Полная деградация, это вручную набивать бафы. Вот тут реально можно или свихнуться, или деградировать. А бафы таки лучше набивать. И не потому, что иначе не пройти, а чисто ради того, чтобы этот самый идиотский за все время ПВ данж пройти быстрее. Плюс, пользоваться макросами для игровых клавиатур и мышек, официально не возбраняется.
    Что касается всем известного софта используемого на гвг и прочих замесах, тут я с Вами солидарен.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 12.05.2016 в 18:11.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    с набитыми по максимуму в первом лепестке бафами на атаку башня занимает максимум часа три в неделю )
    Извините, но это ерунда. 3 часа это чистое прохождение. Заход на этаж, время добежать до центра зала, получить награду, сходить заварить кофе, перекурить... МИНИМУМ 4 часа в неделю. А если не заниматься идиотизмом, чтобы лучшее время показать, а проходить не спеша, не дергаясь, то и все 5 часов. Как выше сказали, это больше половины моего онлайна. Как по мне, не стоит этот дебильный данж таких времязатрат.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 12.05.2016 в 18:04.

На перепутье Gwynbleidd1905 кавалер Знака железной крови

Хожу в башню ради опыта для звёздного диска и доволен, как слон) Опыт дают не так уж и редко, пилюли звёздного духа 3 лвл да ещё по 2 штуки за раз - тоже не самая большая редкость) Бафы набиваю только один раз, перед финалкой, потому что при одиночном прохождении комнат остается 10 очков всего на аптечные бафы к 108 этажу, а этого может оказаться недостаточно, если чуть замешкаться с лозой) Голд карты были и не раз, хоть и не много, шарами +5 почти закончил поднимать круг на +6) Стелы и кх окупают ремонт и аптеку сполна. В общем очень доволен башней и тем, что её ввели)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Gwynbleidd1905 Посмотреть сообщение
    Хожу в башню ради опыта для звёздного диска и доволен, как слон) Опыт дают не так уж и редко, пилюли звёздного духа 3 лвл да ещё по 2 штуки за раз - тоже не самая большая редкость) Бафы набиваю только один раз, перед финалкой, потому что при одиночном прохождении комнат остается 10 очков всего на аптечные бафы к 108 этажу, а этого может оказаться недостаточно, если чуть замешкаться с лозой) Голд карты были и не раз, хоть и не много, шарами +5 почти закончил поднимать круг на +6) Стелы и кх окупают ремонт и аптеку сполна. В общем очень доволен башней и тем, что её ввели)
    Зачем утверждать что-то, есть известные шансы, но также есть и разные персонажи ( иногда прям таки верю в теорию о лакипоинтах ).
    Мне за все проходы, точно не считал сколько их было с момента обновы ( пропустил 2 захода последних). За все время из шкатулки с картой С-А, не падали А карты, только С и пару раз В. Пилюль на опыт диска дают часто, но это в основном пилюли 1 ур от 2 до 8 штук, реже красные по 4 ед опыта, крайне редко(всего 2 раза) давали пилюли по 10 ед опыта. Далее, осколки звезды 2 ур давали иногда, но не скажу, что прям таки часто. Далее, кх ресы давали также, за все время примерно 12 мешков мастера, 8 - 10 мешков спасения, ну и пару раз укрытия. Самое интересное, стелы. Стелы падали вначале установки обновы, первые заходы примерно по 4 стелы получал, потом йок, ан нет, вру, предпоследний заход дали 1 мудреца( ( в общем, стела мудреца это почти йок ). Даже теперь и не знаю, то ли вы все такие везучие, либо я конченный неудачник.

PS: С таким выносом, как-то желание ходить туда с каждым разом все меньше. Потому как осточертело набивать баффы, надоели до тошноты эти промежуточные комнаты, я не папко-переточишь, да мне нужны баффы, а тратить время и в конце почти не получать никакой отдачи как-то не особо хочется.
    А вообще да, кто хочет - ходит, кто не хочет - не ходит. В конце-концов, это мероприятие не обязательное.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 12.05.2016 в 18:51.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Извините, но это ерунда. 3 часа это чистое прохождение. Заход на этаж, время добежать до центра зала, получить награду, сходить заварить кофе, перекурить... МИНИМУМ 4 часа в неделю. А если не заниматься идиотизмом, чтобы лучшее время показать, а проходить не спеша, не дергаясь, то и все 5 часов. Как выше сказали, это больше половины моего онлайна. Как по мне, не стоит этот дебильный данж таких времязатрат.
    ну полчасика на открытие забеги конешн надо накинуть. Кофе можно заварить на зеркале будды. А по большому счету из пве инстов для развития полезны только новый цитан и башня будды. Если уж в них не ходить, то нинаю даже что и посещать тогда надо )

А насчет А карт - это все рандом. На той неделе мне не падали, а на этой из трех коробок две голдовых А упало.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ну полчасика на открытие забеги конешн надо накинуть.
    Не скромничайте. Если бежать без ускора, то эта пробежка до колокольчика занимает 18 секунд. Плюс пара секунд на пролагаться после тп. Проверено, засекал. 20*9*12/60 = 36 минут на фулл проход. Плюс забрать награду, тпшнуться, просто клювом щелкнуть, вот и получается помимо чистого прохождения, еще минимум час накинуть.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Принципиально не набиваю бафы - это лишний опцион. Должна быть изначально предусмотрена возможность преодоления половины первых комнат без бафов, скажем, средним чаром. ТОП чар должен проходить башню без бафов вообще. Днарь не должен проходить дальше первого босса.

Сделали оксюморон: чтобы открыть новые уровни в тетрис, вы должны поиграть в старые уровни 100500 раз. А мне не интересно играть в тетрис 100500 раз, дайте новые уровни. Если у тебя слабый шмот/уровень - ну ходит качаться в уф/цитадель. Но заставлять из-за таких персонажей ВСЕХ игроков проходить 100500 раз башню - хамство со стороны разработчиков.
    Синие итемы с башни меняються на очки бафоф,ток до нас это дойтет через год в то время как на пви и китае люди начинают проходить башню с 4000 очков изначально.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не скромничайте. Если бежать без ускора, то эта пробежка до колокольчика занимает 18 секунд. Плюс пара секунд на пролагаться после тп. Проверено, засекал. 20*9*12/60 = 36 минут на фулл проход. Плюс забрать награду, тпшнуться, просто клювом щелкнуть, вот и получается помимо чистого прохождения, еще минимум час накинуть.
    у меня кот в образе за 11 сек добегает вроде, да не в этом суть. Ну пусть будет 4 часа в неделю. Куда можно за это время сходить с большей пользой?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну пусть будет 4 часа в неделю. Куда можно за это время сходить с большей пользой?
    В спортзал.
    *извините, не удержалась)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 126 из 176 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права