+ Ответить в теме
Страница 126 из 292 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2918
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А можно спросить, то есть получается, Вы ещё не получаете заоблачные узлы ветра ?http://www.pwdatabase.com/ru/items/50238
    там надо мин 2700+ процветания, но лучше 4050+
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    еще же уходит куча еды на чистоту
    Чистоту я повышаю только за деньги. Поэтому собсно и процветание опустила. Если бы хватало еды, заливала бы еду.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А можно спросить, то есть получается, Вы ещё не получаете заоблачные узлы ветра ?http://www.pwdatabase.com/ru/items/50238
    Нет, и в ближайшее время не планирую. Мне это, скажем так, неинтересно. Мою пуху можно с выгодой сменить только на последний грейд, а последний грейд "не в этом патче"© )) Как-то не хочется вывалить сейчас кучу денег, которых и так не хватает, ради надежды лет через 5 заиметь +80па, если ничего не изменится (а зная Китай, наверняка многое изменится). Был бы у меня р8 или цгд, другой был бы вопрос.
    Так что я просто забила вкладываться в дом) Нехватка еды для меня сейчас - слегка раздражающий фактор, не более)
    там надо мин 2700+ процветания, но лучше 4050+
    У меня как раз 2700 с лишним, если все ценности по максимум выставить) Так что теоретически можно было бы, но что-то ну его.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.07.2016 в 22:13.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный vauuu на дне Реки Малиновок

ребят где найти корды слуг(металла и тд) спс зарание

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vauuu Посмотреть сообщение
    ребят где найти корды слуг(металла и тд) спс зарание
    На 1й странице этой темы.
    днолиса

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

У меня вопрос к тем кто разобрался с балансом крафт-еда-ресы. Я решил своим двум твинам, которыми почти не играю, сделать дома ради фарма заоблачных узлов дождя. Поскольку по моим подсчетам только на создание вторых половинок итемов (небо) их надо около 8к штук. Вариант, покупать, но с деньгами, как всегда, напряг. Сначала планы были скромные, хотел просто делать травяные квесты и получать с твина по 2 узла в день. Для этого вполне достаточно садового участка 2 ур и шахт 1го уровня. Но амбиции растут, в принципе твинами могу делать квесты мастерской и ярмарки до 4 уровня без напряга. То есть могу пробовать делать квесты с той полоски в которой преобладает мятный список. Так вот вопрос: до какого уровня докачать садовый участок и шахты, чтобы мог выполнять квесты мятного списка и хватало еды и ресурсов? Один профи с моего серва сказал, что нужны шахты 4 ур. Ваше мнение.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    энергия по 10ед повышается, на каждое следующее повышение нужно на 6 или 7 процветания больше чем на предыдущее
    вот известные мне точные значения процветания, на которых увеличивается энергия 438 517 603 596 795 900 1013 1132 1257
    есть продолжение?

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Нужно исправить. В магазине у малого заоблачного сундука написано 10ур дома, а на деле нужен 20ур дом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...be31f6e432.png

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    Нужно исправить. В магазине у малого заоблачного сундука написано 10ур дома, а на деле нужен 20ур дом
    http://s017.radikal.ru/i411/1607/a2/b9be31f6e432.png
    уже говорилось за это, да и если на него навестись то там 20 и указано

P.S. не грузите никогда на радикал ничего -_- открываешь и офигеваешь от количества рекламы просто, а пытаешься закрыть, так грузит еще один браузер. При том что в сети есть куча адекватных загрузчиков без рекламы
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.07.2016 в 11:59. Причина: не ругаемся
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Может кто подсказать как найти в базе задания Мятного списка квестов от 1 до 10? У меня почему-то находятся только с 11 по 20.

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать как найти в базе задания Мятного списка квестов от 1 до 10? У меня почему-то находятся только с 11 по 20.
    кнопка "показать больше" под таблицей справа
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

+ Ответить в теме
Страница 126 из 292 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права