Страница 126 из 143 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1425
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Квест вряд ли может быть провален, финалку убили. Я выполняла престиж, и все засчиталось там. Время тоже, прошли ориентировочно в 21-21.30 по Москве.
    бывает такое в моей последней пати в гуй тоже был человек которому вечером не зачли, сбой системы наверное

Квест вряд ли может быть провален, финалку убили. Я выполняла престиж, и все засчиталось там. Время тоже, прошли ориентировочно в 21-21.30 по Москве.
    Такая ситуация, что финалка по престижу зачтена, а гуй провален возможна, если не зачтены какие-либо из первых 7-и боссов. Например, у меня была ситуация, когда когда один из членов пати, который проходил гуй по марафону и престижу умер и не успел реснуться в момент смерти 5-го пита. Питы по квесту гуя начиная с 5-го до 10-го у него остались незачтеными и марафон невыполненным, а 8-й 9-й и финалка по престижу зачлись. У остальных членов пати марафон был зачтен.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Такая ситуация, что финалка по престижу зачтена, а гуй провален возможна, если не зачтены какие-либо из первых 7-и боссов. Например, у меня была ситуация, когда когда один из членов пати, который проходил гуй по марафону и престижу умер и не успел реснуться в момент смерти 5-го пита. Питы по квесту гуя начиная с 5-го до 10-го у него остались незачтеными и марафон невыполненным, а 8-й 9-й и финалка по престижу зачлись. У остальных членов пати марафон был зачтен.
    А вот это не исключаю. Падала, и не помню на боссе или нет =( Спасибо)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение если не знаете, для зачета кв не надо видеть смерть пита, надо просто быть в дж или зайти в сеть в конце с не вылетившим плом (или как думаете заводили твинов на кач, оффали и шли основой без кв). А не зачет у вашего человека был банально потому что он инвентарь не почистил, награду ему дать не могло из-за этого
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Ребят, в теме искала, но не нашла. Никто не может подсказать по какой причине, кроме ошибки, может быть не засчитан гуй? Времени прошло достаточно для зачета( позавчера проходили), не в один день даже с закрытием предыдущего этапа ходили
    Маловероятно, но всё же спрошу. А ХС вы часом не делали персонажу? Если вы выполнили ветку с ХС, то никаких зачётов в гуе быть не может.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение если не знаете, для зачета кв не надо видеть смерть пита, надо просто быть в дж или зайти в сеть в конце с не вылетившим плом (или как думаете заводили твинов на кач, оффали и шли основой без кв). А не зачет у вашего человека был банально потому что он инвентарь не почистил, награду ему дать не могло из-за этого
    Я механику всех этих зачетов вообще не знаю, к сожалению, но квесты, висевшие после открытия, которые пронумерованы, были зачтены все =)

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Маловероятно, но всё же спрошу. А ХС вы часом не делали персонажу? Если вы выполнили ветку с ХС, то никаких зачётов в гуе быть не может.
    Нет, ХС даже не начинала =)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

надо бы МГВГ,АТН ,повозки,ПВП мираж, МОре иллюзий,МЛ-ГЕО с одной попыткой(если будет провал,то "Вы потратили попытку(С)")) И БАШНЮ!!1
    В Август запихнуть,Вот это будет хардкор

PS Честно думал,Что я этот марафон не сделаю полностью,однако получилось)можно отдыхать (или работать ,кому что) до августа)

ПС 2,по поводу гуя, Друзья бомбят мне,Что после убийства 10 босса они не успевают очистить инвентарь до выхода ПЛа из пати) КОнечно их проблемы,Что не успели вовремя освободить инвентарь для зачета,Однако обидно думаю из за какого то торопыги,который не может подождать несколько секунд,Чтобы всем зачло. проторчать 1.5-3 часа в гуе
    Последний раз редактировалось CRANKo; 27.07.2016 в 11:10.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    надо бы МГВГ,АТН ,повозки,ПВП мираж, МОре иллюзий,МЛ-ГЕО с одной попыткой(если будет провал,то "Вы потратили попытку(С)")) И БАШНЮ!!1
    В Август запихнуть,Вот это будет хардкор

PS Честно думал,Что я этот марафон не сделаю полностью,однако получилось)можно отдыхать (или работать ,кому что) до августа)
    никто не против, если лично тебе такой марафон сделают.

К сожалению, если не повторять этапы, на август у нас останется повозка мл, повозки по средам, фулл ГБП, фулл Луна, какие-то квесточки в мл, море иллюзий, фасты 99, мираж и бд. Ну есть еще башня, но это совсем жестоко. Но вот и судите, что нам запилят на август... Ах да, есть еще души.

P.S. Как же я мог забыть, домоежа же еще.
    Последний раз редактировалось Jong8; 27.07.2016 в 11:55.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    К сожалению, если не повторять этапы, на август у нас останется повозка мл, повозки по средам, фулл ГБП, фулл Луна, какие-то квесточки в мл, море иллюзий, фасты 99, мираж и бд. Ну есть еще башня, но это совсем жестоко. Но вот и судите, что нам запилят на август... Ах да, есть еще души.

P.S. Как же я мог забыть, домоежа же еще.
    на луне и ГБП есть повторяющиеся квесты?
    не твин, А слабая основа

Страница 126 из 143 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права