Закрытая тема
Страница 126 из 164 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1640
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так двое есть, а ромик мне что-то матерное в двух постах к ночи напишет, прибывая в синючем состояние. Кто нить скрин сделайте, а то прочесть не успеваю)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Рибелика слита, по моему даж хиру мне не катнула) Все такие опасные на форуме, а на деле чот..

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У меня нет их на руках. Но у меня прямо сейчас в кошельке есть сумма эквивалентная 5к рублей наличкой и карточка, на которой гораздо больше)
    Т
    а вот у меня.......
    мазда 6 рестайл дизель 2.2 180+ кобыл еще не чипованная, которых в россии еденицы... Слабо ?
    Говорить о реале, и ничего не иметь в игре каждый может. Покажи что есть в игре такие бабки.....

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Это уже что то новое, типа пофиг, что ты из себя представляешь в реале - главное, кто ты в игре! Попахивает болезнью...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    а вот у меня.......
    мазда 6 рестайл дизель 2.2 180+ кобыл еще не чипованная, которых в россии еденицы... Слабо ?
    Говорить о реале, и ничего не иметь в игре каждый может. Покажи что есть в игре такие бабки.....
    При чем тут машина, если вопрос был о юанях? Или ты в такой ситуации пойдешь бампер продавать, чтобы 300кк найти на пвп? У меня спросили смог бы я в её ситуации найти 300кк за короткий срок для ставки - я и ответил что смог бы.
    Твои комментарии как всегда бессмысленны.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это из серии про +11 круг у Рибелики) один придумал, другой поддержал.
    Это из серии "Я отмазываюсь так же нелепо, как и отмазывалась при сливе инфы".
    Хочешь сказать что в твоей заявке не поднималась тема о запрете тебе не отписываться на оффоруме? Ответь: да или нет.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Это из серии "Я отмазываюсь так же нелепо, как и отмазывалась при сливе инфы".
    Хочешь сказать что в твоей заявке не поднималась тема о запрете тебе не отписываться на оффоруме? Ответь: да или нет.
    Это у тебя прилично от меня видимо подгорает, что ты при любом удобном и не очень случае пытаешься меня задеть)
    Собирай слухи дальше.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул не пугайся)я здесь)прост ферму для поселенцев строил,не бойся-я тебя не брошу в этом страшном месте, одного!
    Караул!пока я там все турельками ограждал,от рейдеров...тут атаковали ПМку Медведя,что за жуткие скриншоты?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это у тебя прилично от меня видимо подгорает, что ты при любом удобном и не очень случае пытаешься меня задеть)
    Собирай слухи дальше.
    Какие слухи? Я видел отписи в заявке "плюс с запретом писать на оффе".
    "Слухи" - это информация о том как с тобой проводили собеседование в вт. Мне тебя даже жаль было, серьезно :С
    Я про запрет писать на оффе хорошо запомнил, потому что считаю что это неправильный запрет. Можно запретить матерится на оффе, или флеймить и троллить людей, или говорить от лица клана. Но запрещать вообще отписываться на оффе - это бред. Я думал на этот счет. Потом у меня была длинная психологическая цепочка рассуждений о том как я бы отреагировал на то, что мне бы запретили отписываться на оффе. Потому что мне казалось что если бы я подал заявку в НА - это точно бы кто-то упомянул. Я ещё подумал, что как-бы сама отпись на оффе мне не особо важна, ведь я могу найти и другие способы развлечься на работе, но сам факт что мне бы пытались запретить - наверняка меня бы обидел. Потом я думал что я бы сказал в такой ситуации: наверняка я бы упомянул что хоть я и отписывался развлечения ради, но всегда делал это в интересах клана, и всегда старался чтобы мои отписи на оффе не вредили ему.
    В общем, о чем я? У меня такая масса воспоминаний о ходе моих мыслей на этот счет, что я уверен на 101%, что это не ошибка. Ну и ты не сказала твердое "нет" - значит я не ошибся и такую тему действительно поднимали в твоей заявке (ну или как минимум в одной из них, ведь твоих заявок в НА было не мало).

И вообще, может я тебя не задеваю, а просто "за косички дергаю"? Ты такая холодная и злая на меня, что я больше не знаю как обратить на себя твое внимание :С
    А ещё ты настроила против меня девушку Макса и она каждый раз меня обзывает, когда мы вместе с Максом играем в доту. А мне обидно - я ей ничего плохого не делал. Да и тебе ничего плохого не делал (ну только подсте6ывал на оффе и всё), но ты все равно в мою сторону агрессируешь. Так что по факту получается что не у меня подгорает =(
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я в тебя верю, так его так!
    З.ы. это ты на фото? Что за книги сзади?1 у меня слабость к библиотекам!
    Куда ты смотришь рыба?там Медведя затерроризировали(фух!еле написал)Иди разбирайся-зови Темперли в вт,и закати ей скандал(ибо нефиг!)Ну и Грула позови-ему тоже закати,чтоб знал-рыба за нас!

Какие слухи? Я видел отписи в заявке "плюс с запретом писать на оффе".
    "Слухи" - это информация о том как с тобой проводили собеседование в вт. Мне тебя даже жаль было, серьезно :С
    Я про запрет писать на оффе хорошо запомнил, потому что считаю что это неправильный запрет. Можно запретить матерится на оффе, или флеймить и троллить людей, или говорить от лица клана. Но запрещать вообще отписываться на оффе - это бред. Я думал на этот счет. Потом у меня была длинная психологическая цепочка рассуждений о том как я бы отреагировал на то, что мне бы запретили отписываться на оффе. Потому что мне казалось что если бы я подал заявку в НА - это точно бы кто-то упомянул. Я ещё подумал, что как-бы сама отпись на оффе мне не особо важна, ведь я могу найти и другие способы развлечься на работе, но сам факт что мне бы пытались запретить - наверняка меня бы обидел. Потом я думал что я бы сказал в такой ситуации: наверняка я бы упомянул что хоть я и отписывался развлечения ради, но всегда делал это в интересах клана, и всегда старался чтобы мои отписи на оффе не вредили ему.
    В общем, о чем я? У меня такая масса воспоминаний о ходе моих мыслей на этот счет, что я уверен на 101%, что это не ошибка. Ну и ты не сказала твердое "нет" - значит я не ошибся и такую тему действительно поднимали в твоей заявке (ну или как минимум в одной из них, ведь твоих заявок в НА было не мало).

И вообще, может я тебя не задеваю, а просто "за косички дергаю"? Ты такая холодная и злая на меня, что я больше не знаю как обратить на себя твое внимание :С
    А ещё ты настроила против меня девушку Макса и она каждый раз меня обзывает, когда мы вместе с Максом играем в доту. А мне обидно - я ей ничего плохого не делал. Да и тебе ничего плохого не делал (ну только подсте6ывал на оффе и всё), но ты все равно в мою сторону агрессируешь. Так что по факту получается что не у меня подгорает =(
    Прочитай что ты написал. Мне никто и ничего не запрещал. Ни отписываться на форуме, ни совать свой нос куда захочу. НИ ЕДИНОГО комментария по поводу запретов на отпись на форуме не было. Это ваши фантазии на тему. Заявки было 2. Ты вроде не гуманитарий, чтобы после 1 шло уже "немало".
    А с чего ты взял что я против тебя кого-то настраивала? Опять фантазии на тему. Отношение ее к тебе ты заслужил сам. Скорее уж она мне на тебя жаловалась, я только малость посмеялась с ее реакции)
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 126 из 164 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права