Закрытая тема
Страница 126 из 260 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2599
    Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Velitoce Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я на вашем сервере новенький, в планах активное пвп и адекватное моральное унижение оппонента, по гороскопу я Близнец. К какой стороне посоветуете примкнуть? Буду очень признателен за конструктивные и содержательные ответы, не возражаю против троллинга в свой адрес, ведь для этого по сути дела форум и существует З.Ы. Всех с Рождеством!
    Ну раз близнец, то незнааааю...надо думать!

А по теме жалобы, впервые такое вижу, никогда не было такого в кланах. Всегда даже на замесах в вт спрашивали, когда видели человека ноу клан, который недавно был в вар ги, если ли твины может где-то, в косе ли и т.д. Даже я как вышла с экзов и была заявка в инс меня никто не трогал, хотя мимо Витали я тоже тогда бегала на караване. Глупо и некрасиво было писать такое, можно было хотя бы причину придумать какую нибудь, тип думали прист в аке остался.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

про репутацию у Зефира спроси как он вас поливал и как его приняли""патамуштовременатяжелые")на форуме хотя бы эти басни не трави)Прост кому-то все простительно)а перед кем-то можно и моралью с правилами потрясти)
    некрасиво-мог бы и извиниться

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    про репутацию у Зефира спроси как он вас поливал и как его приняли""патамуштовременатяжелые")на форуме хотя бы эти басни не трави)Прост кому-то все простительно)а перед кем-то можно и моралью с правилами потрясти)
    некрасиво-мог бы и извиниться
    Да вообще не надо было лить! Зачем!!? К чему это все? Вообще никак это не повернуть в свою пользу.
    Нет ну можно на самом деле. Но этот способ не для омежек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Просто признай-Вай Фай поступил неправильно слив человека не в кос листе и не извинившись)а ты)ну что ты-ну назначили дипломатом)нейтралов стращать)но чтоб признать что родной мастер неправильно поступил-еще чего!Еще с должности снимут!
    прбежит завтра какой-нибудь вася Пупкин)его сольют сославшись на "репутацию"-и доказывай что у тебя норм репутация)которая нигде не прописана не записана
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.01.2017 в 22:29.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Просто признай-Вай Фай поступил неправильно слив человека не в кос листе и не извинившись)а ты)ну что ты-ну назначили дипломатом)нейтралов стращать)но чтоб признать что родной мастер неправильно поступил-еще чего!Еще с должности снимут!
    Вот в этом и проблема. Что в НА дип. был всегда говорящей головой. Белка и Исти что то там пытались, но в итоге их дожимали в нужном направлении, а именно - озвучивать готовые решения.
    Выбери снова.

В тяжелые времена Найки стал дипломатом!
    Выбери снова.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я свою позицию уже высказал. Там вертите, крутите - ничего не изменица)
    Да и вопросы этих двоих звучат в таком тоне, как будто они меня наняли к се работать и я накосячил. Со мной даж мой начальник так не разговаривает xD Так что лесом)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Ахахаха
    Ангела) старые добрые ангела

Каких-то чётких делений на светлую и тёмную стороны на Гелиосе давно не наблюдаю)
    Тап1 Insolent

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я свою позицию уже высказал. Там вертите, крутите - ничего не изменица)
    Да и вопросы этих двоих звучат в таком тоне, как будто они меня наняли к се работать и я накосячил. Со мной даж мой начальник так не разговаривает xD Так что лесом)
    Ты мне сейчас Грула напоминаешь
    Тап1 Insolent

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да вообще не надо было лить! Зачем!!? К чему это все? Вообще никак это не повернуть в свою пользу.
    Нет ну можно на самом деле. Но этот способ не для омежек.
    А вот у вас тапок в вечном косе, его кто-то из ваших льет?) Или типо тайная рассылка его не трогать

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Ты мне сейчас Грула напоминаешь
    С чего бы, если ты меня не знаешь, да и я тебя)

P.S. А вобще инсы как обычно, думку не тронули, ААА как могли, он же кинул нашего соклана, а вы такие ангела...
    Тапка которого инсы поносили сколько лет разок слили, все гады! Ведь он за нас топит)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.01.2017 в 22:53.

Закрытая тема
Страница 126 из 260 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права