+ Ответить в теме
Страница 126 из 130 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1297

Цитата Сообщение от Rusooo112 Посмотреть сообщение
    Как я понял камень в мой огород, а теперь паренек, сделай такой же грим, а потом воняй на форуме. Это рисовалось 4ч, а ты можешь обамазать себя хоть говном, но красоты мало будет наверное. Сначала сделай лучше, потом возникай
    Воу-воу, палехчи. Получил номинацию и корона давит теперь?
    Во-первых, я девушка, во-вторых, ты не один перемазанный, в-третьих, в каком месте я возникаю? В-четвертых, цвет лица у тебя самого немного напоминает то самое, чем ты предлагаешь обмазаться. В-пятых, уже выше сказали, что заслуга тут художнику, ну и в-шестых, я вроде никого не оскорбляла, а только констатировала факт, что нужно сделать для получения приза.

Всем мир)

П.С. и уж если выбирать претендента на перевоплощение, то почему же не выбрали nyamichu? У нее очень круто получилось, было бы честнее, 2 девушки и 2 парня.
    Да у девушек вообще есть из кого выбрать)

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

непредсказуемая развязка однако

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

кто бы знал причём тут pw)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Так вот где собака зарыта... Очень обидно за конкурсантов, которые стараются, из кожи вон лезут в прямом и переносном смысле этого слова, хотя победитель заведомо определён... Катюша Сковорода, ты лучшая в этом году! Просто знай это!

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

какие страшные фу фу фу!

Всех поздравляю с завершением конкурса. Скажу несколько слов о парнях. На этом этапе они очень порадовали своими перевоплощениями и как ни странно динамичностью своих снимков.
    LeonYouTube - замечательное попадание в образ Беннингтона, такая экспрессия и напряжение в снимке. С его творчеством не знакома, поэтому сужу по фото в интернете.
    Nautilusandfox - хорошая передача движения Джексона. К сожалению автор постоянно прячет своё лицо, что в первом туре, что сейчас. Возможно это и стало минусом.
    KISS - оба прикольные получились, не знаю как выбирали одного из двух (возможно монетку кидали). Но как по мне у z00maN получилось лучше передать эмоцию Джина Симмонса. И несмотря на то, что презенташка его мне не понравилась абсолютно по всем параметрам, здесь ему удалось показать сумашедшенку Джина Симмонса. Я опять же сужу по фото группы KISS из интернета.
    Stromae, тоже получился неплохо и подача участника понравилась.

А вот девочки совсем не понравились. Видно, что абсолютно все старались с гримом и одеждой. Но, видимо, все силы ушли именно на это, а на сам образ уже ничего не осталось.
    Выделю для себя Джони Дэппа и Мэнсона.
    У остальных лица ничего не выражают. Эмоций ноль.
    Все Леди Гаги, Шакира - да красивые девочки, да есть отдалённое сходство, но взгляд пустой. У этих певиц огонь в глазах, сексуальность прёт из каждого жеста. Участницам это не удалось передать, возможно в силу возраста (маленькие ещё).
    Йо-Ланди - Как по мне выбран очень сложный образ. Наверно самый сложный из всех здесь представленный. Очень похожа и грим удался. Но вот не пойму... статичная она что ли получилась, как замороженная. Не получилось, к сожалению, передать маньячность во взгляде.
    Девушка с рогами.......фото красивое.... даже не знаю....не вижу никакого сходства между оригинальным образом и фото, уж простите. На видео герой превращается в демона, у него деформируются кости, в глазах дикий ужас, страх, испуг, по началу. Потом кровожадный восторг от того кем он стал. (текст песни не понимаю).
    А у вас на фото что? Такое спокойствие и умиротворение во взгляде. Кто это? Дева Мария или с Мария Магдалина?

Развивающийся ELEMENT2020 на скользкой дорожке

Не было красивых вообще) пв и красивые люди дело несовместимое, ИМХО)))
    HellGate | EA | 0 + - hellgate.pro

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Конечно от всего сердца поздравляю победителей!!! НО....
    Судя по фото победил грим?)
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    Конечно от всего сердца поздравляю победителей!!! НО....
    Судя по фото победил грим?)
    О, а каким образом перевоплотиться в исполнителя или певца не используя грим?

Любопытный vaha309 житель Идеального Мира Аватар для vaha309

Сразу было понятно что конкурс для жаб))
    По первому же призу за 1 тур Костюму Лягушки.
    Из девушек самая подходящая на должность мисс это Злайка, остальные вообще не формат, деревенские бабища.
    А так да поздравляю че хд.
    ФырФыр

+ Ответить в теме
Страница 126 из 130 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права