Воу-воу, палехчи. Получил номинацию и корона давит теперь?
Во-первых, я девушка, во-вторых, ты не один перемазанный, в-третьих, в каком месте я возникаю? В-четвертых, цвет лица у тебя самого немного напоминает то самое, чем ты предлагаешь обмазаться. В-пятых, уже выше сказали, что заслуга тут художнику, ну и в-шестых, я вроде никого не оскорбляла, а только констатировала факт, что нужно сделать для получения приза.
Всем мир)
П.С. и уж если выбирать претендента на перевоплощение, то почему же не выбрали nyamichu? У нее очень круто получилось, было бы честнее, 2 девушки и 2 парня.
Да у девушек вообще есть из кого выбрать)
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 1297
-
31.08.2017 00:15 #1251
-
31.08.2017 00:16 #1252На перепутье
непредсказуемая развязка однако
-
31.08.2017 01:06 #1253
кто бы знал причём тут pw)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца
-
31.08.2017 01:09 #1254
Так вот где собака зарыта... Очень обидно за конкурсантов, которые стараются, из кожи вон лезут в прямом и переносном смысле этого слова, хотя победитель заведомо определён... Катюша Сковорода, ты лучшая в этом году! Просто знай это!

-
31.08.2017 04:27 #1255
какие страшные фу фу фу!

-
31.08.2017 07:39 #1256
Всех поздравляю с завершением конкурса. Скажу несколько слов о парнях. На этом этапе они очень порадовали своими перевоплощениями и как ни странно динамичностью своих снимков.
LeonYouTube - замечательное попадание в образ Беннингтона, такая экспрессия и напряжение в снимке. С его творчеством не знакома, поэтому сужу по фото в интернете.
Nautilusandfox - хорошая передача движения Джексона. К сожалению автор постоянно прячет своё лицо, что в первом туре, что сейчас. Возможно это и стало минусом.
KISS - оба прикольные получились, не знаю как выбирали одного из двух (возможно монетку кидали). Но как по мне у z00maN получилось лучше передать эмоцию Джина Симмонса. И несмотря на то, что презенташка его мне не понравилась абсолютно по всем параметрам, здесь ему удалось показать сумашедшенку Джина Симмонса. Я опять же сужу по фото группы KISS из интернета.
Stromae, тоже получился неплохо и подача участника понравилась.
А вот девочки совсем не понравились. Видно, что абсолютно все старались с гримом и одеждой. Но, видимо, все силы ушли именно на это, а на сам образ уже ничего не осталось.
Выделю для себя Джони Дэппа и Мэнсона.
У остальных лица ничего не выражают. Эмоций ноль.
Все Леди Гаги, Шакира - да красивые девочки, да есть отдалённое сходство, но взгляд пустой. У этих певиц огонь в глазах, сексуальность прёт из каждого жеста. Участницам это не удалось передать, возможно в силу возраста (маленькие ещё).
Йо-Ланди - Как по мне выбран очень сложный образ. Наверно самый сложный из всех здесь представленный. Очень похожа и грим удался. Но вот не пойму... статичная она что ли получилась, как замороженная. Не получилось, к сожалению, передать маньячность во взгляде.
Девушка с рогами.......фото красивое.... даже не знаю....не вижу никакого сходства между оригинальным образом и фото, уж простите. На видео герой превращается в демона, у него деформируются кости, в глазах дикий ужас, страх, испуг, по началу. Потом кровожадный восторг от того кем он стал. (текст песни не понимаю).
А у вас на фото что? Такое спокойствие и умиротворение во взгляде. Кто это? Дева Мария или с Мария Магдалина?

-
31.08.2017 07:40 #1257Развивающийся
Не было красивых вообще) пв и красивые люди дело несовместимое, ИМХО)))
HellGate | EA | 0 + - hellgate.pro
-
31.08.2017 08:47 #1258
Конечно от всего сердца поздравляю победителей!!! НО....
Судя по фото победил грим?)Вар 105\105\104 Таразед
Король джунглей. forever.
-
31.08.2017 08:50 #1259
-
31.08.2017 09:56 #1260
Сразу было понятно что конкурс для жаб))
По первому же призу за 1 тур Костюму Лягушки.
Из девушек самая подходящая на должность мисс это Злайка, остальные вообще не формат, деревенские бабища.
А так да поздравляю че хд.ФырФыр