+ Ответить в теме
Страница 126 из 1872 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 18719
    На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    видимо идея того что можно идти в сторону своего варклана на карте для тебя дикая, привычка сидеть и доить терры вместо того чтобы драться ещё с прошлых времен осталась, ноунейм?
    О Великий Неноунейм, ты пытаешься доказать, что через союз к врагам ближе чем через Пыхтачков?) Окай, убедил! Все так же в голос. Вижу ровно 2 варианта:
    1) Ставку завтыкали, ну чу, бывает
    2) Союз решил не отдать теру.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

во всём этом, мальчики и девочки, вы упускаете одно НО
    реды никогда не твинковали никого и мутить так нам нет смысла, в то время как террасы постоянно этим занимались на своем серве, не знаю как насчет ордеров, поэтому тут говорить ничего не буду
    Ууууу, понятно. А может у тебя еще будут пруфы, как мы твинковали ставку дамнеда на себя, особенно такую невероятно большую, как 110кк?) Можешь даже хронику глянуть, как мы спокойно не твинковали на себя триплы от *Альянса*, и выходили при их бафе в 40па/пз.

P.S. Точно никогда ред не твинковали?) А на 1-ой неделе это наверное были бабочки в животе=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    О Великий Неноунейм, ты пытаешься доказать, что через союз к врагам ближе чем через Пыхтачков?) Окай, убедил! Все так же в голос.
    при этом ещё ближе к ГД, если что, что довольно важно было в условиях марафона

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

P.S. Точно никогда ред не твинковали?) А на 1-ой неделе это наверное были бабочки в животе=(
    наверное()()

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

во всём этом, мальчики и девочки, вы упускаете одно НО
    реды никогда не твинковали никого и мутить так нам нет смысла, в то время как террасы постоянно этим занимались на своем серве, не знаю как насчет ордеров, поэтому тут говорить ничего не буду
    я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. откуда такие байки про сбитие ставок? )можешь даже ради интереса просмотреть все хроно,как подлые терасы сбивали ставки, при чем так сбивали, что их вообще на карте не появлялось(

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ору, сколько балаболов на форум вылезло, это вы сами себе внушаете что ставку редов не ваше руководство затвинили? Всем итак все ясно! Придумщики про то что кому-то нужен гвг-марафон по 20кк на чела в клане, ооооочень много что аж стоит твинить на 200кк+! ФФ и Дамнеду гораздо выгодней если Реды пойдут на их вар-кланы, тем более что у дамнеда изи угол а у редов на 1терру меньше, тоже касается и фф затвинить редов и незатвинить орду(чтоооо?)), молчу уж про то что если им гвг-марик нужен был они б не спускались вниз к трасе. Ставка на 17 вполне логична очень выгодное положение у редов было б - 1терра до Орды, 1терра до Террас.
    пс. Аж захотелось вкинуть бабок чтоб скинуть скрин про "Провал" и "Успех" тем кто сомневается что ставка была, но пожалуй ну его вы того не стоите.
    ппс. Смотрю хитифай у орды в майорах ходит, он что офицер по офф.форуму? Просто знаний о игре в целом у него 0, ну или он просто тупенький что не может сложить 2х2.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Vitcap_96 Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. откуда такие байки про сбитие ставок? )можешь даже ради интереса просмотреть все хроно,как подлые терасы сбивали ставки, при чем так сбивали, что их вообще на карте не появлялось(
    так и у нас тихо было последние годы, это ни о чем не говорит, вспоминай что до этого было

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Ну да, с даркнетиком не поспоришь, все-таки главный независимый аналитик лиридана, все истина, проверим и в это))

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

так и у нас тихо было последние годы, это ни о чем не говорит, вспоминай что до этого было
    я лишь помню, как дамнед сбивал нам практически все ставки в тот момент, когда террас только набирал силу и пытался что то противопоставить. помню невыходы дамнед на нас, даже с учетом большого бафа па\пз. помню, как не давали дамнеду отвязаться с единственной теры. но я не помню, как сбивались ставки дамнеда, хоть и нахожусь здесь с самого начала противостояния(

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ору, сколько балаболов на форум вылезло, это вы сами себе внушаете что ставку редов не ваше руководство затвинили? Всем итак все ясно! Придумщики про то что кому-то нужен гвг-марафон по 20кк на чела в клане, ооооочень много что аж стоит твинить на 200кк+! ФФ и Дамнеду гораздо выгодней если Реды пойдут на их вар-кланы, тем более что у дамнеда изи угол а у редов на 1терру меньше, тоже касается и фф затвинить редов и незатвинить орду(чтоооо?)), молчу уж про то что если им гвг-марик нужен был они б не спускались вниз к трасе. Ставка на 17 вполне логична очень выгодное положение у редов было б - 1терра до Орды, 1терра до Террас.
    пс. Аж захотелось вкинуть бабок чтоб скинуть скрин про "Провал" и "Успех" тем кто сомневается что ставка была, но пожалуй ну его вы того не стоите.
    ппс. Смотрю хитифай у орды в майорах ходит, он что офицер по офф.форуму? Просто знаний о игре в целом у него 0, ну или он просто тупенький что не может сложить 2х2.
    Агада, еще кто то кричал в мир про гвг с трассой на следующей неделе и 2 недели твинковал свою теру, с криками "что т р а с с а, испугались что денег не хватит ставку перебить?!". Все таки ты очень предсказуем.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 1872 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права