+ Ответить в теме
Страница 126 из 210 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2100
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Привет, Флейми!
    Зачем ты флеймишь?

Вот давай честно, чем тебе насолил Нонс? А уж тем более Болливуды? Или вы все привязывайтесь, к тому, как поступил Лунар?
    Можно предположить, что мемберы и офицеры не были в курсе, что собирается делать лунар, что, конечно, вряд ли. Но это, как ты говоришь, прошлое. Хотя я наслышан о вашем нынешнем составе и клан чате, сброд у вас такой же как и в апхах. Хуже наверное было только в бх, когда у нас было пару конст фришечников, которые сейчас благополучно свалили в номерси. Странно конечно, что их не тагнули в болики, они бы там отлично вписались бы.
    Чем мне насолил нонс? Тем, что ему плевать на клан и он точно так же уйдет через 3 месяца, тем самым развалив очередное ДГ. Тем, что ему так же как и апхивелам плевать на противостояние, и он это даже не скрывает. Единственное отличие в том, что на этом сервере его все послали и зерг собрать не получилось. И выбирая между ДГ с нонсом и апхивелами, я выберу последних, хотя и они мне не нравятся.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от u_e14df0c734 Посмотреть сообщение

зерги (c) Dobrenak
    Лан, выведу твинка!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что мемберы и офицеры не были в курсе, что собирается делать лунар, что, конечно, вряд ли. Но это, как ты говоришь, прошлое. Хотя я наслышан о вашем нынешнем составе и клан чате, сброд у вас такой же как и в апхах. Хуже наверное было только в бх, когда у нас было пару конст фришечников, которые сейчас благополучно свалили в номерси. Странно конечно, что их не тагнули в болики, они бы там отлично вписались бы.
    Чем мне насолил нонс? Тем, что ему плевать на клан и он точно так же уйдет через 3 месяца, тем самым развалив очередное ДГ. Тем, что ему так же как и апхивелам плевать на противостояние, и он это даже не скрывает. Единственное отличие в том, что на этом сервере его все послали и зерг собрать не получилось. И выбирая между ДГ с нонсом и апхивелами, я выберу последних, хотя и они мне не нравятся.
    Ну насчет сброда я бы очень сильно поспорил, кто бы что про Нонса не говорил, но в его кланах никогда не было сброда.
    Тем более в кч. И первые кики коснулись, как раз "неадекватов" Всегда железная дисциплина.
    Именно этим меня и привлекал ДГ на Лисе. Это был старый титан, из далеких 2010, построенный на "классических канонах" кланов тех времен. Единственный такой клан, из всего сброда кланов на Лисе с Января по Июнь 2017 года.

По мне так, если Нонсу было бы плевать, он бы не пришел. Не? И домка ему сейчас не интересна, это я тебе говорю откровенно.
    Зачем она ему? Он уже все всем доказал на Лисе
    Единственная цель противостояние. И ради нее он пришел
    Просто Бобёр

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ну насчет сброда я бы очень сильно поспорил, кто бы что про Нонса не говорил, но в его кланах никогда не было сброда.
    Тем более в кч. И первые кики коснулись, как раз "неадекватов" Всегда железная дисциплина.
    Именно этим меня и привлекал ДГ на Лисе. Это был старый титан, из далеких 2010, построенный на "классических канонах" кланов тех времен. Единственный такой клан, из всего сброда кланов на Лисе с Января по Июнь 2017 года.

По мне так, если Нонсу было бы плевать, он бы не пришел. Не? И домка ему сейчас не интересна, это я тебе говорю откровенно.
    Зачем она ему? Он уже все всем доказал на Лисе
    Единственная цель противостояние. И ради нее он пришел
    Чего он там доказал на лисе? Что он может собрать зергач и всех своих потенциальных противников сделать союзниками? Ну так теперь пусть нонс поймет, какого это биться против зерга и без интереса на сервере.
    Нонс сейчас пришел на все готовое, потагал тех, кто его боготворит и сейчас играет пока есть интерес. Правда обычно его интерес теряется в течение 3 месяцев.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Чего он там доказал на лисе? Что он может собрать зергач и всех своих потенциальных противников сделать союзниками? Ну так теперь пусть нонс поймет, какого это биться против зерга и без интереса на сервере.
    Нонс сейчас пришел на все готовое, потагал тех, кто его боготворит и сейчас играет пока есть интерес. Правда обычно его интерес теряется в течение 3 месяцев.
    Мне кажется ты просто расстроен , что у БХ все пошло мягко говоря " не в ту сторону", когда пришел Нонс
    Да и зергач собрать не так уж легко, если офк ты не по плюсу просто тагаешь, как сделал Асептик
    Просто Бобёр

Это был старый титан, из далеких 2010, построенный на "классических канонах" кланов тех времен.
    еще б ты знал что было в 2010
    по плюсу просто тагаешь, как сделал Асептик
    тагать с мира по плюсу = тагать с экзордиума по плюсу
    разницы нет кек.
    TimeShift

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от onagaraven Посмотреть сообщение
    еще б ты знал что было в 2010

тагать с мира по плюсу = тагать с экзордиума по плюсу
    разницы нет кек.
    а вы по + тагнули инвиктусов? которых экзордиумы вынесли в одну атаку ку привет) асептик братиш ты где там весь день пишу тебе а ты инориш наверно уже передумал пвп((( а то столько слов

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    а вы по + тагнули инвиктусов? которых экзордиумы вынесли в одну атаку ку привет)
    тут все кого-то по плюсам тагали рано или поздно по одной и той же причине. В чем смысл вспоминать об этом каждый день? Одно дело если бы апхи только таким промышляли, но тут все не без грешка.
    TimeShift

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

тут все кого-то по плюсам тагали рано или поздно по одной и той же причине. В чем смысл вспоминать об этом каждый день? Одно дело если бы апхи только таким промышляли, но тут все не без грешка.
    Все бы молчали бы если было бы это до гвг а после а так срач по этому есть)))

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Ну типо они в 2 состава как то на караван собрали 90 тел (бв + сквады).
    Это было сильно, мы собрали 53. Достаточно сложно было бы их выбить с него.
    Это их проблемы, что они не могут скооперироваться между собой. Хотя по инфе нонс уже ТСки 3 кланов посетил, без успешно к сожалению(
    Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    Все бы молчали бы если было бы это до гвг а после а так срач по этому есть)))
    не сидел в игре, я тут видишь пока на форуме войну веду.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 210 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права