Страница 126 из 243 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2422
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну допустим хеви уступает на 90+, по крайней мере в моем варианте)) А на 100+? Если уж пойти далеко в лес и взять заточку +6 по кругу и НС +8
    А на твоей кукле не так много физдефа http://pwcalc.ru/?char=77a1a19b1698b761
    Долго собирал 8й ран? *___* слююни
    +6 тоже бестолку, вот +8 хеви выигрвает у кона

8 ранг у нас перед НГ стоил 72 голды, кто успел тот и съел) сейл давно закончился

кстати я бы не сказал что это дешево, т.к. голд взлетел, 72 голды = ~70лям, к примеру пояс оранж ГБП стоит 50-60лям, лунная пуха аналогично

по поводу моей куклы - я не собираю физдеф) я фуллинт, был бы коном - другое дело

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    +6 тоже бестолку, вот +8 хеви выигрвает у кона

8 ранг у нас перед НГ стоил 72 голды, кто успел тот и съел) сейл давно закончился

кстати я бы не сказал что это дешево, т.к. голд взлетел, 72 голды = ~70лям, к примеру пояс оранж ГБП стоит 50-60лям, лунная пуха аналогично

по поводу моей куклы - я не собираю физдеф) я фуллинт, был бы коном - другое дело
    -_- пви, ясно. Если посчитать сколько это на руофе стоит, то 70лям это совсем не дрого.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    -_- пви, ясно. Если посчитать сколько это на руофе стоит, то 70лям это совсем не дрого.
    вы забываете, что когда вы фармите (то же хх к примеру) вы получаете кучу денег. мы - нет, ресы стоят копейки) голд стоит дороже за реал)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ясно... 200к репы это очень много
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

вы забываете, что когда вы фармите (то же хх к примеру) вы получаете кучу денег. мы - нет, ресы стоят копейки) голд стоит дороже за реал)
    Ну про кучу денег- рейты убивают цены на ресы сильно. А почему у вас то копейки стоит?)))

Наставник лучников
    Metal Mage

У нас нет китайских сундуков, нет денег с тер (за них миражи дают) цена юаня очень высока.
    вот, к примеру, выпал на еже в 3-3 рес вчера со зверя, еле еле продал за 10.5 лям)

У нас нет китайских сундуков, нет денег с тер (за них миражи дают) цена юаня очень высока.
    вот, к примеру, выпал на еже в 3-3 рес вчера со зверя, еле еле продал за 10.5 лям)
    У вас есть жизнь для лоулевелов, на ДК можно не плохо зарабатывать....) сколько у вас голд стоит?
    P.S. У нас рес со зверя в рейты( а точнее после рейт, вот недавно кричали) за 16кк толкали)
    P.P.S. Ежа в 3-3 на зверя?)) не Из у вас?)

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    У вас есть жизнь для лоулевелов, на ДК можно не плохо зарабатывать....) сколько у вас голд стоит?
    P.S. У нас рес со зверя в рейты( а точнее после рейт, вот недавно кричали) за 16кк толкали)
    P.P.S. Ежа в 3-3 на зверя?)) не Из у вас?)
    за дк у нас даются дк поинты, (при продаже дк начислается какое-то количество поинтов, потом на сайте можно брать за них разные полезности) дк 91 скупают коты по 10к))

еще, рес из 3-1 со зверя (панцирь великого зверя вроде) у меня висел на ауке 4 дня за 5 лям, только что продался)
    Последний раз редактировалось Stillian; 18.01.2011 в 19:29.

за дк у нас даются дк поинты, (при продаже дк начислается какое-то количество поинтов, потом на сайте можно брать за них разные полезности) дк 91 скупают коты по 10к))

еще, рес из 3-1 со зверя (панцирь великого зверя вроде) у меня висел на ауке 4 дня за 5 лям, только что продался)
    Какие то странные у вас процессы на ПВИ.....)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Завязывайте с офф-топом про ПВИ.

Страница 126 из 243 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права