Сильно с опозданием отвечаю, но все же
У меня и макак и бао и гарпа) Бао приводился в пве как помощь в СЗ, где на старте ты толпу точно не убьешь (рассматривается вариант не сходу 200+па/пз).
Бао + гарпа закрывают ВСЕ потребности по игре, остальные петы исключительно для души или эксперементов, но точно не как оптимальное решение.
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,253 из 1253
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
Вчера 12:42 #1251
-
Вчера 19:17 #1252
Лол. да ваша чушь по страшнее лгбт пропаганды, но вы же её тут в троём четвером бандой разносите))) При чём откровенно считая что ваша лгбт пропаганда правильная а чужое мнение нет)) И зачем в стража па что то вкладывать? Ты вообще понимаешь что пишешь сам???? 70 па пуха мало? )) Ах ну да надо потратить триллион юанек и натыкать камней и прибавится ещё 12 па Омг, с кем я тут полемику веду. Ну в общем то такого ответа я и ожидала. Пета у меня нет. Но я считаю что он плохой, просто потому что его нет. И это должно быть правильно. А те у кого есть тот же обезьян а у меня его нет, пишут чушь. я ведь не могу себе позволить его купить, на бао и так три месяца голодовки была и всё в таком духе. Есть пет пиши. Нет не выдумывай отсебятину. Вот у меня нет голема пойманного у 19го данжа. И я про него ничего писать не стану, просто потому что его у меня нет)) Ах да и робота у меня нет. И тоже ничего не напишу. Просто это гадость сверкучая на весь экран, и будь он даже трижды лучше всех всё равно бы не купила и всё равно бы не стала писать хороший он или плохой.
Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 19:27.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
Вчера 20:56 #1253