+ Ответить в теме
Страница 126 из 126 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126
Показано с 1,251 по 1,253 из 1253
    Первые шаги LamaYou на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    У тебя есть обезьяна? Или гарпия? Или ты застрял в 2009м и по одному мобов вытягиваешь приручением и танчиш бао?
    Сильно с опозданием отвечаю, но все же
    У меня и макак и бао и гарпа) Бао приводился в пве как помощь в СЗ, где на старте ты толпу точно не убьешь (рассматривается вариант не сходу 200+па/пз).
    Бао + гарпа закрывают ВСЕ потребности по игре, остальные петы исключительно для души или эксперементов, но точно не как оптимальное решение.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Никто от тебя и не требует отчитываться о покупках и способах игры, развлекайся на здоровье.
    Это как с лгбт. Пусть существует, если есть, только не надо это продвигать другим и говорить об этом.

Согласен. Жду от тебя па стража, с камнями на па и па пухой. Потрать на него Nцать миллионов, чтобы одевать руками будды, сообщи, пожалуйста, потом, сколько времени будет окупаться.
    Лол. да ваша чушь по страшнее лгбт пропаганды, но вы же её тут в троём четвером бандой разносите))) При чём откровенно считая что ваша лгбт пропаганда правильная а чужое мнение нет)) И зачем в стража па что то вкладывать? Ты вообще понимаешь что пишешь сам???? 70 па пуха мало? )) Ах ну да надо потратить триллион юанек и натыкать камней и прибавится ещё 12 па Омг, с кем я тут полемику веду.
    Цитата Сообщение от LamaYou Посмотреть сообщение
    Сильно с опозданием отвечаю, но все же
    У меня и макак и бао и гарпа) Бао приводился в пве как помощь в СЗ, где на старте ты толпу точно не убьешь (рассматривается вариант не сходу 200+па/пз).
    Бао + гарпа закрывают ВСЕ потребности по игре, остальные петы исключительно для души или эксперементов, но точно не как оптимальное решение.
    Ну в общем то такого ответа я и ожидала. Пета у меня нет. Но я считаю что он плохой, просто потому что его нет. И это должно быть правильно. А те у кого есть тот же обезьян а у меня его нет, пишут чушь. я ведь не могу себе позволить его купить, на бао и так три месяца голодовки была и всё в таком духе. Есть пет пиши. Нет не выдумывай отсебятину. Вот у меня нет голема пойманного у 19го данжа. И я про него ничего писать не стану, просто потому что его у меня нет)) Ах да и робота у меня нет. И тоже ничего не напишу. Просто это гадость сверкучая на весь экран, и будь он даже трижды лучше всех всё равно бы не купила и всё равно бы не стала писать хороший он или плохой.
    Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 19:27.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И зачем в стража па что то вкладывать? Ты вообще понимаешь что пишешь сам????
    Это ты сама придумала, не я.

70 па пуха мало? ))
    Достаточно. Делай и фарми.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 126 из 126 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126

Ваши права